82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대 멤버들은 제시카 결혼식참석할까요?

참 별게 다 궁금합니다 그죠?
그치만 궁금하네요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참석할듯
    '14.10.1 2:52 AM (182.225.xxx.201)

솔직히 가기싫어도 가서 잘살아야해~ 방송에서 말하면서 이쁜하객모습보여주려면 가야죠 ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.10.1 3:05 AM (1.232.xxx.116)

아 웃겨...뭐 안하면 좀 그렇겠지요? ㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '14.10.1 3:06 AM (203.226.xxx.103)

소시는 그런건 프로페셔널하더라구요 서로 챙겨주는 척(?)하기 ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '14.10.1 3:10 AM (1.232.xxx.116)

여자애들이....넘 많아..!!

• 5. ...
    '14.10.1 3:10 AM (116.127.xxx.224)

홍콩에서 결혼식 한다니까... 스케줄 핑계 대면서 안 갈 수 있지 않아요?

• 6. baraemi
    '14.10.1 3:17 AM (27.35.xxx.28)

이번일 서로 괜찮은척 끝내면 결혼식 자기들 이미지를 위해서라도 가야할것같아요ㅋㅋ

• 7.
    '14.10.1 3:19 AM (203.226.xxx.103)

그죠 10년을 함께 했는데 안가면 또 욕먹을것이 뻔하니 갈것같아요.

• 8. ..
    '14.10.1 3:24 AM (223.62.xxx.108)

스케줄 잡아놓고 안갈듯.

• 9. 다는 아니고
    '14.10.1 3:47 AM (99.225.xxx.210)

몇명만 갈듯.

• 10. 이미지
    '14.10.1 9:47 AM (175.223.xxx.187)

때문에 간다에 한표!
    ( 서로 윈윈 해야지)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588425 겨드랑이이럴수도 있나요?? ?? 18:44:54 51
1588424 시험기간에 힘나는 반찬 뭐해주시나요? 고등맘 18:43:12 35
1588423 캬라멜 먹거나.. 시나몬 가루먹을 때 목이 맥히고? 기침이 나서.. 2 18:42:12 41
1588422 목.허리디스크 있는이는 어떤 운동해얄까요 5 땅맘 18:38:54 112
1588421 건강보험 지역가입자 보험료가 내렸나요? .. 18:36:30 92
1588420 금값 계속 떨어지네요. 3 ... 18:34:47 677
1588419 운전자보험 다들 있으세요? 3 18:33:38 191
1588418 이사하자마자 보이는 하자문제 1 타일 실금 18:29:00 282
1588417 저녁마다 외식이요. 4 분홍 18:26:50 639
1588416 82님들!! 4대보험되는 파트 업무. 죽을거같이 힘들어도 존버해.. 4 경단녀 위기.. 18:23:15 389
1588415 클리닉도 당일에 머리 감으면 안되나요? .... 18:22:49 70
1588414 청국장 가루 3 ㅅㅇ 18:22:26 151
1588413 비트코인 사고 싶은데.... 6 코인 18:21:18 663
1588412 의료계 어떨게 되나요 6 Deq 18:17:24 378
1588411 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 1 ... 18:15:12 764
1588410 화장품 확 질렀어요 11 .. 18:12:47 834
1588409 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 3 사랑 18:07:30 480
1588408 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 199
1588407 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 2 18:05:32 713
1588406 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 19 그럴줄알있어.. 18:05:24 1,530
1588405 에이스 에스프레소맛 어떤가요 3 .. 17:57:22 387
1588404 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 10 ..... 17:55:34 2,201
1588403 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 13 마이웨이 17:49:37 1,314
1588402 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 3 .. 17:41:21 411
1588401 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 506