82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국산 귀리 살수 있는곳 알려주세요

,,, 조회수 : 1,925

요즘 귀리가 몸에 좋다고 많이들 먹던데요

국산 유기농 귀리 살수 있는곳 있나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스코
    '14.9.30 10:44 AM (121.161.xxx.237)

에 있어요 유기농은아니지만

• 2. ...
    '14.9.30 10:48 AM (125.140.xxx.132)

아이쿱 생협에서 나와요. 철에만 나오는 듯 항상 있지는 않아요.

• 3. ??
    '14.9.30 10:51 AM (203.142.xxx.231)

코스코에 국산 귀리가 있나요? 전 캐나다산만 봐서...

• 4. 클라우디아
    '14.9.30 10:51 AM (211.58.xxx.49)

저는 얼마전 농협한쪽에 농산물 파는데서 샀어요.국산 귀리.

• 5. 후니맘
    '14.9.30 10:53 AM (220.120.xxx.193)

http://www.oatrice.co.kr/

정읍귀리사업단이라고.. 국내 귀리 생산의 대부분이 이동네서 나온다네요..
    올해초에 알게 되어 꾸준히 이용하는 곳입니다.
    참고하세요

• 6. 클라우디아
    '14.9.30 10:57 AM (211.58.xxx.49)

농협에서 파는것도 정읍 제품이였어요.
    저도 인터넷으로 알아보고 그랬는데 국산 찾기가 쉽지도 않고, 어떤 맛인지도 잘 모르는데 많이 사기도 그래서 고민하다 농협에서 보고 샀어요.
    생긴건 좀 현미나 보리랑 다르게 길쭉한데 먹기 괜챦아서 밥할때 같이넣고 먹고 있어요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '14.9.30 11:19 AM (211.36.xxx.182)

두레생협서 팔고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588157 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 8 지나다 09:01:39 1,989
1588156 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 2 ㅁㅁ 09:01:10 332
1588155 어린이집에 아침밥 15 그러지마 08:54:31 2,032
1588154 스타벅스 더 북한산 17 경치는 좋더.. 08:53:42 3,986
1588153 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 3 ... 08:47:38 2,356
1588152 너무 20대 패션을 하는 50대 이쁜가요 65 ㄱㄴㄷ 08:46:42 9,762
1588151 요즘 사람들 5 ... 08:42:50 886
1588150 말끝에 쌍욕 나오는 아이 28 ........ 08:38:30 1,866
1588149 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 5 ..... 08:38:16 692
1588148 웨지우드 고민 5 08:34:14 1,417
1588147 저만 그랬나요 9 71년생 08:31:53 1,385
1588146 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 26 08:28:51 1,069
1588145 16년 된 pdp tv를 보내고 3 가전 08:27:16 555
1588144 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 9 ... 08:26:50 872
1588143 허리 아파 머리를 못 감겠는데 10 .. 08:22:58 1,103
1588142 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 27 .. 08:21:53 11,794
1588141 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 13 ... 08:12:01 2,039
1588140 월 수입 천만원이 기준인 세상 26 ㄷㄷ 08:09:36 4,470
1588139 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 5 08:08:39 1,741
1588138 후기아닌 후기 2 Woori .. 08:04:30 1,034
1588137 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 11 정상 08:03:04 3,485
1588136 종부세 엄청 깍아줬네요. 56 ... 08:00:35 4,673
1588135 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 1,056
1588134 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 7 ㅡㅡ 07:55:00 989
1588133 에어로빅 센터를 열까해요 39 아떰 07:42:08 3,393