82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아씨 참 요즘 얼굴이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 14,226
개인적인 선호나 연기는 둘째치고
화보에서는 참 잘어울리는 연예인이네요.
마스크가 참 요즘 취향이라는 생각이 들어요.
귀여우면서도 세련된 마스크와 모난데 없는 이목구비
늘씬한 바디라인과 옷맵시... 연기는 안하고
화보만 찍었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

신민아 화보 다음 고소영 나왔는데
나이가 문제가 아니라 마스크가 걍 90년대 스타일...
촌스러워보여요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고.
    '14.9.26 7:13 PM (58.236.xxx.3)

이건 아닌데용...

• 2. //
    '14.9.26 7:14 PM (27.35.xxx.143)

이글이 뭐가 얼마나 어때서...

• 3. 정말..
    '14.9.26 7:16 PM (203.142.xxx.231)

고소영.. 넘 앙큼하고 세련되고 이쁘다 생각했는데....

요즘 트렌드는 아닌듯..

저도 신민아 얼굴이 취향이에요. 동글동글 늘씬늘씬

• 4. 어..?
    '14.9.26 7:19 PM (58.236.xxx.3)

농구선수 와이프 글에 댓글을 단건데 이상하네요..?

• 5.
    '14.9.26 7:52 PM (182.224.xxx.25)

신민아는 아무리 봐도 예쁘다생각은 안들어요.2

• 6. . .
    '14.9.26 7:55 PM (222.236.xxx.127)

저두요~이쁜사람들이 얼마나 많은데 신민아는 어디가 이쁠까요?

• 7. 저도
    '14.9.26 8:07 PM (175.223.xxx.162)

둘중에 닮는다면 신민아
    뭔가 동남아필도 나지만..
    고소영은 남편과 함께 살짝 트렌드 지난 얼굴에 한 표요 물론개취지만
    90년대엔 트렌디 했을 ..
    물론 미인이지만요 ..
    소녀필나는 얼굴이 더 좋아요

• 8. ......
    '14.9.26 8:17 PM (121.162.xxx.53)

미인얼굴하고 아기얼굴하고 비율이 비슷하다잖아요.
    눈은 좀 크고 코하고 턱하고 비율 비슷하고 볼살은 통통하고 얼굴은 작고 ㅎㅎ

• 9. aa
    '14.9.26 8:21 PM (121.169.xxx.62)

신민아씨는 요새 티비나오는 의란성 쌍둥이들과는 다른 매력이 있어서 좋아요..자기만의 매력이 있음..얼굴이..

• 10. ㅁㅇㄹ
    '14.9.26 9:02 PM (211.210.xxx.196)

신민아 이쁘고 사랑스럽죠. 몸매가 예술~.

• 11. 제 눈엔
    '14.9.26 9:08 PM (99.225.xxx.210)

정반대로 보여요.신민아가 촌스럽게 생겼고,고소영은 딱 요즘 얼굴 같아요.

• 12. ...
    '14.9.26 9:56 PM (114.108.xxx.102)

신민아 진짜 이쁘대요. 몸매 짱이고요

• 13. 신민아 기획사 사람들 출동했네요.
    '14.9.27 12:31 AM (211.201.xxx.252)

화장품 광고 전지현한테 뺏기고 영화 반응 안좋으니 급했나봐요.

다른 사이트에서도 신민아 찬양글이..... 기획사분들 애쓰시네요.. 수고하세요

도대체 신민아가 주연급인게 이해가 안도요. 매력도 없고 연기도 별루고 .....뭔빽인가 그생각만 들어요

• 14. 신민아 넘좋아
    '14.9.27 12:57 AM (221.147.xxx.88)

너무 예뻐요.
    이승기랑 나오는 드라마에서
    신민아 미소보고 홀딱 빠졌어요.

웃는 모습이 아기같아 넘 이뻐요.
    제가 좋아하는 스타일♥

• 15. ㅇㅇ
    '14.9.27 3:05 AM (175.114.xxx.195)

시대 잘탔죠.
    얼굴은 베이비페이스에 키크고 골반크고 글래머러스하고 웃는거 상큼하고 저도 좋아하는 스타일이에요.
    연기 예전에나 못봐줬지 최근작 보면 볼만해요.
    히트는 잘 못하지만 꾸준히 느는듯.

• 16. ...
    '14.9.27 3:15 AM (49.1.xxx.214)

베이비페이스에 글래머러스하고 늘씬한 몸매.
    근데 영화나 드라마나 손대는것마다 폭망하고 그나마 내 여친은 구미호인가 그거 하나 좀 성공했나..
    그럼에도불구하고 승승장구하는게 참 이해가 안돼요. 이러다가 작품 하나만 터지면 바로 특급으로 혼자
    고공행진할듯.

• 17. 화장품 광고를
    '14.9.27 8:19 AM (222.119.xxx.215)

전지현한테 뺏긴건 대중성이 약하기 때문이죠. 그러게 드라마 제의 들어올때 드라마도 좀 찍고
    영화 흥행도 잘 되고 그랬으면 그 광고 안빼앗기죠..
    광고주한테는 전지현이 비싸고 이것저것 많이 찍어 질리긴 해도
    드라마로 좀 인기가 핫해졌고.. 사람들이 관심을 가질뻡하고.. 중국에 신민아 보다는 통한다고 생각해서
    재계약을 안한것 같습니다.

대신에 라푸마인가.. 등산복 광고.. 유아인이랑 고준희가 하던거
    그거 신민아가 이어 받아 하던데요..
    올해 엠비씨가.. 신민아랑 손예진한테 미니 주인공 좀 해달라고 아부떨다가
    칼같이 퇴짜 맞았다는 말은 들었습니다..

그런걸 보면 아직 인기나 대중성이 급하다고는 본인 스스로 생각은 안하는것 같고
    조만간 엠빙신 말고.. 괜찮은 드라마 있으면 하나라도 하면 지금보다는 인기가 나을껍니다.

이전에는 베이글녀니 해서 남자들이 좋아하긴 했지만
    영화만 하고.. 게다가 영화 성적도 별로고.. 당연히 광고를 전지현한테 뺏길수 밖에요..

영화가 손익분기점을 넘긴게 하나도 없는데
    어떻게 영화만 찍을수 있나 생각했는데 소속사가 참 좋더군요.
    영화계 쪽에 인맥이 많은 소속사가 케어 하니 영화만 계속 할수 있었나 보네요.

• 18. 베이비 페이쓰에 글래머
    '14.9.27 10:14 AM (114.205.xxx.124)

베이글이니 요즘 취향이 맞긴 맞는듯.
    물론 이쁘다거나 그런건 아니지만.
    근데 이분 골반 정말 부러워요.
    완전 말랐는데도 에스라인

• 19. 베이비 페이쓰에 글래머
    '14.9.27 10:15 AM (114.205.xxx.124)

그러고보니 전지현도 베이글?
    확실히 베이비페이쓰고
    전지현도 골반이 넓어
    여성스런 몸매죠.

• 20. ㅇㅇ
    '14.9.27 10:22 AM (1.247.xxx.4)

신민아 이상한 성형 전 사진 돌아다닐때
    얼굴 다 고친 성형미인 인지 알았는데
    어렸을때 사진보니 엄청 귀엽고 이쁜 얼굴이었더군요
    저희 남편 김태희나 송혜교등은 이쁜지 모르겠다고
    하는데 전지현 신민아를 최고로 이쁘다고 해요
    사람마다 취향이 다른듯

• 21. 신민아는 어릴 때 얼굴로 떴어요
    '14.9.27 10:54 AM (116.127.xxx.224)

신민아가 원래 이민아인데 버거소녀 이미라 때문에 이름 바꿨어요.
    원래 잡지 모델로 시작했는데 중학교 2학년 때 이미 신비소녀라고 불리면서 잡지 모델계에서
    알아주던 미인이에요. 그때 어리고 키도 작았죠. 그러다 씨엡 찍고 이병헌 나오는 아름다운 날들에 이병헌 동생으로 데뷔했어요.

• 22. .....
    '14.9.27 10:55 AM (124.53.xxx.43)

독특한 얼굴인듯 해요. 김태희 고소영 같은 미인도 있지만 신민아 이하늬는 좀 다른 느낌의 미인이에요. 남자로 따지면 김우빈 같은?

• 23. 양민아
    '14.9.27 11:24 AM (114.205.xxx.124)

노노 양민아, 버거소녀 양미라

• 24. we
    '14.9.27 12:28 PM (112.133.xxx.57)

나 신민아 실제로 봤음 길거리에서 영화찍는거. 화면에서 보는 것보다 키도 매우 작고, 얼굴도 매우 작고, 매우 체격도 작고... 솔직히 말하면, 연예인만이 화려함 같은 것은 없고... 그냥 괜찮네 정도임.. 실망했음. 정말 놀랐던 것은 화면에서 보면 쭉쭉빵빵 키가 클 것처럼 보였는데, 정말 키 포함 모든게 작음.(얼굴도 작고) 일반인 같은데, 얼굴이 엄청작다는 느낌? 전형적인 '미인' 모습은 아니였음.

• 25. ㅇㅇ
    '14.9.27 1:10 PM (175.223.xxx.210)

신민아 키가 작다고요?.전 크게 봤는데?.제 키가 165거든요..보고 얼굴 굉장히 작고 다리가 길다는 생각..굽 높은거 안 신었는데 커보였어요..;; 화면보다는 실물이 훨 나았다는..

• 26. 신민아는 여자들이 좋다한대요
    '14.9.27 1:42 PM (1.215.xxx.166)

남자들이 예쁘다고 느끼는 얼굴이라기보다
    여자들끼리 괜찮다 하는 얼굴이래요

그리고 신민아가 얼굴로 떳나요
    몸매로 떴지

• 27. 베트남
    '14.9.27 2:35 PM (180.71.xxx.222)

첨 신민아 나왔을때 귀염상이지만
    약간 촌스럽고 동남아느낌..특히 베트남쪽 느낌이
    많이 나던데 저만 그렇게 느낀건가요?

얼굴도 조금씩 티 안나게 손대서 예전
    사진이랑 비교하면 많이 진화한 티가 나던데...

• 28. we
    '14.9.27 11:49 PM (112.133.xxx.57)

거니 닮았지 않나요? 제 키가 170입니다. 신민아 실제 보니, 일반인 중에 좀 괜찮은 사람 정도던데요..ㅎ.ㅎ 키도 작고.