82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아도 늙었네요

기는세월 조회수 : 7,957
오랫만에 집에서 누워 티비보다가 잠들어서 
깨보니 송윤아 나오는 드라마가 나오고 있네요 
엄마 역활이 자연스럽게 잘 어울리는데 
이젠 많이 늙었나봐요 
빨리 시집 가야 할텐데...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '14.9.24 4:10 PM (121.142.xxx.83)

??????
    설송커플 모르세요???

• 2. ....헐
    '14.9.24 4:11 PM (14.46.xxx.209)

이미 애 엄마인데~~?

• 3.
    '14.9.24 4:21 PM (110.47.xxx.111)

일부러 그러는거죠?ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '14.9.24 4:23 PM (1.235.xxx.157)

엠팍엔 송윤아글 주기적으로 계속 올라와요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.9.24 4:29 PM (222.135.xxx.242)

산에서 내려오셨나요?

• 6. 언제
    '14.9.24 4:36 PM (223.62.xxx.106)

결혼 했어요? 누구랑요

• 7. 이분
    '14.9.24 4:37 PM (58.125.xxx.233)

절그대...절에서 온 그대.

• 8. ㅎㅎ
    '14.9.24 4:38 PM (118.9.xxx.70)

외국 사는 저도 송윤아 설경구 스토리는 알아요 ㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '14.9.24 4:38 PM (223.62.xxx.106)

윗님~ 저는 교회 다니는데

• 10. 아~ 진짜요
    '14.9.24 4:40 PM (223.62.xxx.106)

설경구랑 송윤아랑 사겼어요? 왜 그랬지??

• 11. 짜증나
    '14.9.24 4:40 PM (211.213.xxx.210)

뭐냐 이따위 글은.

한심하다 한심해......
    인생이 불쌍하다.

이렇게라도 관심받고 싶니??

• 12. 복학생 이세요? ㅎㅎ
    '14.9.24 4:41 PM (115.140.xxx.74)

ㅋㅋㅋ

• 13. 별꼴
    '14.9.24 4:49 PM (223.62.xxx.106)

짜증나긴 뭐가 짜증나요
    제가 연예인 사생활을 다 알고 있어야 하나요
    모를수도 있지 진짜 별꼴이네요
    반말 찍찍거려가면서 밥맛이네 진짜
    부끄러운줄 아세요!

• 14. 원글님
    '14.9.24 4:59 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

워낙 웬만한 사람은 다 아는 유명 스토리라 그래요.
    화 내지 마세요.
    지난번엔 김대중 대통령이 돌아가셨냐면서 놀라던 사람도 있던데요 뭐~~

• 15. ....
    '14.9.24 5:00 PM (121.190.xxx.34)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1527588&page=1&searchType=sear...

• 16. 링크보닉ᆞ
    '14.9.24 5:03 PM (223.62.xxx.106)

안재욱이랑도 사겼어요? 전 몰랐네요 ㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '14.9.24 5:05 PM (211.213.xxx.210)

발끈하기는!!!

• 18.
    '14.9.24 5:06 PM (223.62.xxx.106)

211.213.210 같은 인간은 꼭 있네요

• 19. ...
    '14.9.24 5:15 PM (125.177.xxx.28)

대놓고 욕을하지... 에지간히 머리쓰네요..

• 20. 윗님도
    '14.9.24 5:19 PM (223.62.xxx.106)

어지간히 머리 굴리시네요
    다 님같이 불순한 의도로 글 올리는줄 아나봐요?

• 21. ㅇㅎㅎ
    '14.9.24 5:27 PM (14.52.xxx.59)

근데 저도 김영삼이 살아있나 헷갈리긴 하네요 ㅎㅎ

• 22. 그럼
    '14.9.24 5:30 PM (1.246.xxx.85)

진짜 모를수도 잇지만....워낙 욕을 바가지로 퍼붓던 커플이라 모른다니 신기하긴해요 마흔둘아줌마도ㅎ

• 23. 어머낫
    '14.9.24 5:42 PM (61.84.xxx.86)

모를수도있지 왜들그러세요
    저희 어머님 그 드라마 재밌다고하시길래
    송윤아 싫다고 이유 알려드렸더니
    깜짝놀라시든데요 ㅎ
    관심없이살면 모를수도있어요

• 24. gr
    '14.9.24 5:48 PM (39.7.xxx.155)

연예인한테 관심없으면 그럴수 있다고 봐요.
    82죽순이 짓해서 연예인 연애사 줄줄 꿰고 있는게 꼭 정상인건 아니잖아요.

• 25. .....
    '14.9.24 6:04 PM (203.142.xxx.64)

모를수도 있긴 하지만 너무나 유명한 사건 들이여서
    좀 뒷북 이긴 하네요

• 26. 웃었네요
    '14.9.25 3:07 PM (112.152.xxx.52)

감사해요 ㅅ.ㅅ

• 27. 아ㅋㅋㅋ
    '14.9.25 3:27 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

빵 터졌어요..ㅋㅋ

• 28. 혹시 간첩?
    '14.9.25 3:28 PM (72.213.xxx.130)

하긴, 국정충도 키우는 세상에 간첩이 82 가입했다해도 놀랍지 않겠네요. ㅋ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '14.9.25 3:51 PM (112.220.xxx.100)

아..마지막문장에서 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 사랑해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 프하하ㅎㅎ
    '14.9.25 3:59 PM (61.99.xxx.210)

아 너무 웃겨요 마지막 문장에서 헉~소리 나왔어요
    원글님 정말 모르시고 하신 말씀이세요? 진정 여쭤보는 거에요

• 31. 그나마 지금 저 얼굴이
    '14.9.25 4:01 PM (61.99.xxx.210)

얼굴 다 잡아 당겨 올리고 전체 다 보수한 얼굴이에요

• 32. 아주 흥미진진할거예요.
    '14.9.25 4:18 PM (1.232.xxx.116)

욕을워낙 많이 드신 여배우라..
    그나저나 새 드라마...왜케 자신의 반대경우일까..이런 생각이 드냐..;;

• 33. ,,
    '14.9.25 4:22 PM (116.126.xxx.2)

이런게 자다가 봉창 두드린다 하죠,,,10년전부터 나온 이야기인데 둘이 사귄다고