82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 한효주 아직도 신세계몰. 이마트에서 광고 뜨네요

보기 싫어 조회수 : 1,528

http://www.ssg.com/event/eventMain.ssg?gnb=event

이 기업은 도대체 심기불편 유발자들을 왜 모델로 쓸까요?

제가 신세계몰 애용자였는데 이것들 얼굴만 보면 구매의욕이 사라집니다.

한효주 사건이 심심찮게 입에 오르면서 여러 광고에 나오는걸 보고 로비하는구나 싶었는데 아무래도 뒤를 봐주는 누가 있나봐요.

2% 아니 20% 부족한 마스크를 들고 티비에 광고에 떠다니는거 보면.. 

참으로 능력자네요.동생의 죄로 연좌제를 물을 것은 아니지만 자숙하는 모양세는 보여야 하는거 아닌가요?

어딜 자꾸 들이대는지 여기 저기 떠다니는 광고...눈과 귀가 있는 시청자. 네티즌들을 자꾸 자극하네요. 

이병헌은 말할것도 없고..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '14.9.23 9:12 PM (124.28.xxx.228)

오래전에 신세계몰 가입했던거 같은데...
    메일이 오더라구요...
    탈퇴하러 가고 싶으나 그치들이 아직 안치워졌다고 해서 탈퇴도 못하고 있어요-.-

• 2. 안사면 됩니다.
    '14.9.23 9:12 PM (213.33.xxx.103)

국민 상대로 누가 이기나 보자구요.

• 3. ...
    '14.9.23 9:12 PM (222.237.xxx.156)

항의메일보냈는데 시늉하는척 하다 더 극성맞아진 느낌이 들더라구요.
    저는 더이상 거기서 쇼핑안합니다.

• 4. 쮜니
    '14.9.23 9:23 PM (211.36.xxx.65)

무조건 팔아주지말아야겠단 생각밖에 안듭니다 거긴
    그런곳이 잘되면 안되죠 결과가어떻든 구린내나는곳은 불매입니다

• 5. ㅇㅇ
    '14.9.23 11:15 PM (1.247.xxx.4)

한효주 렌즈 광고 업체는 반응을 보이던데
    신세계 이마트는 콧방귀도 안낄듯 싶네요
    수만명정도가 집단 항의를 하면 모를까

• 6. 샤랄
    '14.9.23 11:40 PM (211.111.xxx.90)

이마트도 류승룡과 함께 찍은거 아직 나오네요
    아 진짜 시늉만하고 우롱수준..

신세계 이마트 당분간 불매~~
    여기서 선언할래요

• 7. 티비에서만이라도
    '14.9.24 6:19 AM (110.47.xxx.200)

안보고싶다

• 8. 신세계
    '14.9.24 12:08 PM (121.154.xxx.246)

신세계는 그런 사람들만 원하나봐요... 서민들을 상대로 돈번다고 이미지 광고 하면서...

이병헌도 구린데, 한효주는 뭐래 도대체. 소름끼쳐서 원..