82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블박에 찍힌 중딩들...

지나가다가 조회수 : 4,341
http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=v8db8wdffwCs...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네시러
    '14.9.23 4:43 PM (221.162.xxx.148)

느무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.9.23 4:44 PM (211.237.xxx.35)

저 뒤에 페이지에서도 올라와서 봤는데
    또봐도 더 귀엽네요 ㅋㅋ
    원글님이 링크해주신 화면이 더 커서 보기가 좋아요 ㅎㅎ
    근데 중딩은 아닌것 같고 고딩 같음

• 3. 눈물나요
    '14.9.23 4:45 PM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

느무 귀여여워 !!! 세월호 아이들 생각나요.
    부모님들은 저 이쁜것들을 잃고 어찌 살아가나요.

• 4. 또 봐도 귀여워요 ㅋ
    '14.9.23 4:45 PM (115.140.xxx.74)

울아들도 길에서 저럴려나 ㅎㅎㅎ
    이쁜것들 ㅎㅎ

• 5. 눈꽃새
    '14.9.23 4:51 PM (211.36.xxx.231)

댓글 적으려 로긴 했어요
    저도 3번 님처럼 세월호 아이들 생각나요ㅠ
    너무 이쁘네요 ㅋ
    상큼발랄한 저 시기를 무한 즐겨보고 싶네요 타임머신 타구요

• 6. ㅇㅇ
    '14.9.23 4:52 PM (121.130.xxx.145)

화면이 커서 더 이쁘네요.
    전 남자애가 왤케 이쁜지.. ^ ^;;

저거 끝나고 나면 보이는 화면에
    뭐 뒤집어쓰고 춤추는 영상도 한번 보세요.
    일단 같이 춤춰주는 한국인 - 이거 재미나네요. ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '14.9.23 5:10 PM (121.130.xxx.145)

공중에서 왈츠 추는 건 멋지긴 한데 이상하게 어지럽네요 ㅋ

• 8. .....
    '14.9.23 5:16 PM (59.28.xxx.105)

저 또래 아이들 정말 예측불허로 웃기고 귀여운 애들 많더군요
    입에 숨반욕반 하는 애들도 있고요
    울 아파트에 친한 이웃의 아들내미
    완전 반듯반듯한 녀석을 퇴근길에 본 모습이
    친구는 바닥에 털썩 앉아 있고
    이녀석은 큰절 하고 ㅎㅎㅎ
    그러더니 둘이서 뭐라뭐라 하더니 가위바위보 하더니
    한 녀석이 머리에 책가방 이고
    살랑살랑 흔들며 걷고 뒤따른 녀석은 실성한듯 웃고,,,,

집에 가는길을 그렇게 즐겁게 가더군요

• 9. 중딩이네요
    '14.9.23 5:31 PM (222.106.xxx.110)

벌써 고딩은 찌들어서 저렇게 못놀아요...ㅋㅋ
    귀요미들...

• 10. ^^
    '14.9.23 5:35 PM (222.120.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋ
    아궁 귀요미들같으니라구~~~~^^

• 11. ...
    '14.9.23 5:52 PM (115.137.xxx.55)

아웅~~~넘 이쁘다...^^

• 12. 저 귀여운
    '14.9.23 7:19 PM (119.214.xxx.4)

아이들을 벌레들이 쥐~들 놀이터에 퍼가서 입에
    담을 수 없는 짓 들을 하네요.

• 13. ^^
    '14.9.23 7:51 PM (112.152.xxx.56)

아웅~~~사랑스러워요.
    요즘 애들은 춤도 다 잘춰..