82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올레kt 별포인트 어떻게 사용하세요?

궁금해요 조회수 : 6,214

어쩌다가 카드 만들어서 포인트는 160,000이 넘는데

알고있는 사용처는 카페*네 할인뿐인데 거긴 커피가 맛없어서 안가고

그냥 이리저리 기한 지나 포인트 삭감되고 있어요.

그런데 어제 친구 생일이라 세븐 스**스 갔다가

별포인트로 할인된다길레 사용했더니 2만 5천원이나 할인받았어요.

그러고 나니 갑자기 날려버린 포인트들이 아깝네요.

별포인트 잘 사용하시는 분들 어디서 이용하시나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.9.23 12:03 PM (175.113.xxx.9)

주로 올레에서 전자책 사서 봤어요.
    기욤뮈소 작품들이나 헝거게임 시리즈 같은거요.
    이번에 운영주체가 바뀌어서 더이상 구입이 안된다 해서 안타까워 하는 중.

• 2. ..
    '14.9.23 12:04 PM (118.42.xxx.125)

편의점 20%할인받고, 지니에서 음악듣고, 빵집할인받고..별로 쓸데는 없던데요

• 3. 우선
    '14.9.23 12:33 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

컬러링이랑 캐치콜 서비스를 별로 결제하구요.
    미스터피자 시켜 먹을 때 할인 받아요.

• 4. 가장
    '14.9.23 12:33 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

쓰잘데기 없는 포인트중 하나죠. 전 오포인트로 전부 바꿔서 11번가에서 오포인트 쓰는 특정한 날에 물건 구매에 사용해요. 그런데 그다지 도움은 안돼요.

• 5. ...
    '14.9.23 12:34 PM (118.42.xxx.194)

영화관이랑 편의점에서 사용해요..

• 6. ㅁㅁㅁ
    '14.9.23 12:40 PM (211.33.xxx.253)

저는 전화요금이랑 부가서비스 결제해요.

• 7. ..
    '14.9.23 12:46 PM (203.226.xxx.97)

cgv 예약할때 만점씩 사용해요
    전화요금도 되는군요 몰랐어요

• 8. ..
    '14.9.23 12:47 PM (180.69.xxx.214)

통신사 옮기기전에 별포인트 샵에서 무료통화권 구입해서 잘 썼는데 요즘도 되는지 모르겠네요

• 9. 꽁알엄마
    '14.9.23 1:12 PM (125.134.xxx.41)

Kt고객등급이 있더군요 저도 몰랐는데 울집이 슈퍼스타등급이더라구요
    스타벅스기본아메리카노 작은싸이즈 년4잔무료
    Cgv년6회 본데은무료 동행1인 7000원에 관람
    빠리바게트 1000원당 150원 할인ᆢ등등있는데
    얼마전알게되서 안타까운게 커피랑 영화가 월1회만 사용가능해서 올해는 다 못사용하고 지나가겠네요

• 10. 꽁알엄마
    '14.9.23 1:15 PM (125.134.xxx.41)

본데은- - ->본인은

• 11.
    '14.9.23 1:33 PM (221.155.xxx.76)

저는 폰 바꿀때 폰비용으로 십만원 차감하고 기분좋던데요 아니면 쿡티비 결제

• 12. ...
    '14.9.23 1:51 PM (124.195.xxx.179)

저는 오포인트로 바꿔서 11번가에서 쇼핑할때
    추가로 할인받아 썼어요.

• 13. 궁금해요
    '14.9.23 1:58 PM (222.112.xxx.188)

포인트 잘 사용하시는 분들 부러워요.
    모으기만 하고 날린 포인트들이 많은 저로서는..

댓글로 알려주신 분들 감사드려요.

• 14. ㅇㅇ
    '14.9.23 2:46 PM (119.198.xxx.117)

다달이 지니 스트리밍 별 6000개 차감하구요,
    유료 쿡 프로 50% 할인결제해요.