82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘따라 이분이 더 그립습니다

웃다가 울다가 조회수 : 1,510

노짱을 담은 모습들입니다

보기 싫으신 분들은 패스해주세요

오늘의 유머에서 퍼왔습니다

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=162213

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22
    '14.9.22 10:34 AM (59.187.xxx.109)

저도 그리워요 그리고 감사합니다

• 2. 팬덤현상
    '14.9.22 10:34 AM (223.62.xxx.68)

노빠들은 병에 걸린것 같아요, 한결같이 이러네

• 3. 223.62 씨
    '14.9.22 10:38 AM (119.67.xxx.194)

국민들이 왜 이러겠나 생각이라는 걸 해보세요.

• 4. 울다가 웃다가
    '14.9.22 10:40 AM (114.108.xxx.139)

존경하는 분을 기리는 마음으로 그리워하고 보고싶어하고 함께하고 싶은분들과 공유하는게
    병이라면 전 불치병에 걸린것으로 하겠습니다
    당신 알바들만큼 한결같을까요
    싫으신 분들은 패스해달라고 했습니다
    서로 배려좀 하고 삽시다

• 5. 아...
    '14.9.22 10:41 AM (112.220.xxx.100)

왜 울리세요....ㅜㅜ
    라디오에 슬픈음악 나와서 더..감정이...

• 6.
    '14.9.22 10:41 AM (121.142.xxx.44)

그립습니다...

• 7. ㅎㅎ
    '14.9.22 10:42 AM (182.219.xxx.11)

팬덤현상/ 당신은 이렇게 좋아해 본 누군가가 있기나 했나요?
    당신이 더 불쌍합니다. 닭빠라면 말할 가치도 없고..

• 8. 감사합니다.
    '14.9.22 10:43 AM (121.157.xxx.221)

잘 봤습니다.
    목이 메어서...

벌레들이 들끓는 세상이지만
    곳곳에 희망이 있음을 알기에 참고 삽니다.
    그 곳에선 편안하시기를...

• 9. ...
    '14.9.22 10:43 AM (211.114.xxx.82)

이때만해도 대한민국국민인것이 자랑스러웠는데..지금은 많이 부끄럽네요..안전을 걱정하며 살지 않았던 일상..

• 10. 에고
    '14.9.22 10:51 AM (110.47.xxx.111)

나의 대통령님 그립고 그립네요

• 11. 사진보다가
    '14.9.22 10:56 AM (110.47.xxx.111)

저유리창에서 내다보고 웃는새끼들
    저새끼들보니 또 분노가 치미네

• 12. ...
    '14.9.22 10:56 AM (108.14.xxx.248)

노 대통령 이렇게 절절하게 그리워하지 않게 누군지 잘 좀 해보세요.
    네!

• 13. 행성B612
    '14.9.22 10:59 AM (125.141.xxx.101)

팬덤현상 이런애는 뭐가 그리 두려워서 저리 발악을 하는걸까...? 니가 아무리 용써봐야 안되는건 안돼...

• 14. never
    '14.9.22 11:03 AM (108.14.xxx.248)

서민 대통령, 서민들이 뽑은 대통령, 죽게 한 인간들 누군지 용서하지 맙시다.

• 15. 나무이야기
    '14.9.22 11:07 AM (120.19.xxx.72)

아.....

현....
    또 눈물이......
    세월호 아이들 잘 도닥여 주시고 계시겠죠?

• 16. 잠자리
    '14.9.22 11:12 AM (122.34.xxx.33)

코끝이 찡하고 나도 모르게 서러운 눈물이 돌아가신 친정 부모님 만큼이나 그리운분 이시네요...

• 17. 진정 국민을 사랑한 자
    '14.9.22 11:14 AM (65.95.xxx.191)

국민을 진정으로 섬긴 대통령이죠...

• 18. ...
    '14.9.22 11:59 AM (175.223.xxx.237)

우리가 뽑은 대통령
    그분이 대통령이던 시절 국민이어서 행복했고 넘치도록 기뻤었던 일 임을 지금와서 더 깨닫고있어요

• 19. bb
    '14.9.22 12:03 PM (222.237.xxx.124)

여전히 그립고 그리운 나의 대통령
    그 웃음소리, 그 웃음, 그 음성 다시 한번 듣고 싶은데
    맘이 아픈건 그 분도 그 곳에서 지금은 맘이 편치 않을 것 같다는

• 20. 세장 보고
    '14.9.22 12:09 PM (182.226.xxx.200)

닫았습니다.
    오늘은 울면 안되거든요.
    과제물 정리해야 해서...ㅠ

• 21. phua
    '14.9.22 12:49 PM (1.241.xxx.41)

오늘 아침 새삼스럽게 장식장 유리 사이에 있는 사진을
    만져 봣는데..
    우린 너무도 슬프게 살고 있어요.. 라고 말씀 드리면서.

• 22. ..
    '14.9.22 1:35 PM (119.67.xxx.38)

생전에 찾아뵙지 못한게 한스럽습니다
    좋은곳에서 웃으시며 내려다보고 계실거라 믿어요

• 23. 팔일오
    '14.9.22 3:28 PM (175.223.xxx.38)

직장인데..ㅠ
    언제봐도 그리운 그분

• 24. 에구..
    '14.9.22 3:31 PM (125.177.xxx.190)

속상해요..ㅠㅠ