82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기 그릴 좀 봐주세요.

자취녀 조회수 : 1,253

제가 사는 곳이 원룸이라 타지 생활을 하거든요. 원룸이  워낙 좁아서요.

혼자 사니 고기집  가는건 싫고 그렇다고  후라이팬에 구워 먹는것도  남들한테 피해 주는것도 싫고

해서   그런데  육식 체질이라 고기가 당길때가 많더라구요.

평일에는 거의 안 먹는데  휴일은  집에 혼자 있다보니  먹고 싶을때가 많더라구요.

그래서 냄새 나는 그릴 찾아보다  조지포먼인가  전기그릴이 있더라구요.

이건 사용해보신분 있으신가요?

아님  필립스나 테팔 같은거 브랜드로  뚜껑 있는걸 살까요?

냄새 안나는걸로  괜찮은거 있음 추천 좀 해주세요.

1) http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.9.22 7:35 AM (211.237.xxx.35)

뚜껑있다고 다 냄새가 안나는게 아니에요.
    냄새는 안나기가 거의 힘듬
    지금까지 써본 제품중에 그나마 음식 냄새를 많이 잡아주던게 자이글인가 그랬어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586051 편식하는 사람과 밥먹다가 마음상했네요 .... 12:57:50 31
1586050 이세이미야케 짭 구분가세요? 1 .. 12:56:43 50
1586049 세월호 10주기, 절대 용서할 수 없는 혜경궁 1 ... 12:56:04 78
1586048 요즘 설리 생각나네요 .. 12:55:25 64
1586047 냉동실고기해동. 색이검은데 괜찮은가요? 꼬기 12:54:47 17
1586046 숭실대근처 산 가까운 살기좋은 아파트 있을까요 상도동 사.. 12:52:53 61
1586045 아빠가 재혼했는지 알 방법 있을까요? 6 ..... 12:47:55 685
1586044 똑똑한분들 주식에 주자도 몰라서 물어보아요 제가 12:47:30 117
1586043 광저우 호텔 추천해주세요 광저우 12:44:37 39
1586042 금연껌이 1 .. 12:44:08 66
1586041 황혼 이혼 12:44:04 341
1586040 영어방 폭파되어 재개설하려고요 2 82스프링 .. 12:40:23 327
1586039 눈물의 여왕 그레이스요 10 ... 12:36:42 1,044
1586038 연보라색 린넨 쟈켓 하나쯤있다면 고민중요 12:35:30 188
1586037 ‘눈물의 여왕’ 서울 법대 나와 재벌 비자금 찾아주는 사냥개라니.. 6 zzz 12:33:13 834
1586036 대전역 근처 맛집 추천부탁드립니다 1 비전맘 12:33:08 148
1586035 기초연금 여쭤봐요 12:27:35 272
1586034 같은 장소에서 파는 아메리카노도 3 .. 12:26:31 451
1586033 압도적 영어방 소식 2 전합니다. 12:24:44 601
1586032 시댁의 어려운 문제가 있어요 25 12:20:02 1,811
1586031 거제도 숙소 추천해주세요. .. 12:13:35 105
1586030 의사아들 한국떠나는건 17 .. 12:13:30 1,669
1586029 어르신 모시고 파묘 봐도 돼죠? 2 ... 12:12:30 161
1586028 요양병원에서 욕창 6 nanyou.. 12:11:27 546
1586027 Mbti- t 배우자 바람확률 낮다 네요. 15 Aaa 12:08:53 1,357