82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소에서 파는 우산 품질 괜찮나요?

우산 조회수 : 2,653

많은 비가 예상된다고 하네요...

튼튼한 우산 준비 해야겠어요..^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1회용으로 생각하세요.
    '14.9.22 7:11 AM (114.129.xxx.4)

작년인가, 바람부는 날 처음 쓰고 나갔다가 바로 뒤집혔네요.

• 2. 5천원짜리는
    '14.9.22 7:17 AM (119.195.xxx.119)

괜찮아요~

• 3. 막대사탕
    '14.9.22 7:35 AM (39.118.xxx.210)

전 몆년째 잘 쓰고 있어요
    장우산요
    비가 엄청 퍼부을때는
    안쪽으로 물방울이 좀 생기는데
    왠만한비는 괜찮아요

• 4. 3천원짜리라 그런가..
    '14.9.22 9:05 AM (61.74.xxx.243)

장우산 손잡이부분이 댕강 부러졌어요..ㅋ
    나원.. 손잡이 플라스틱 부분이 그렇게 부러진 우산은 난생 첨 봤다는..

• 5. 별로
    '14.9.22 11:01 AM (182.224.xxx.25)

오천원짜리 쓰다가 접을때 딸깍하고 걸리는 플라스틱부분이 갈라져서 버렸네요.
    딱 가격만큼.

• 6. ..
    '14.9.22 2:44 PM (211.224.xxx.178)

다이소서 샀는지 홈플러스서 샀는지 잘 기억은 안나는데 3천원주고 산 접는우산 당연히 중국산 생각보다 좋아요. 꽤 오래 잘 쓰고 있습니다. 중국산 써 본 결과 질이 정말 나빠서 절대 안사는데 이건 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580058 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 23
1580057 헤어팩 .... 20:24:08 68
1580056 하롱베이 옵션 ... 20:23:52 64
1580055 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 10 이런경우 20:20:13 230
1580054 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 7 4 20:18:46 441
1580053 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 6 Dd 20:18:09 251
1580052 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 5 ... 20:14:11 695
1580051 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 3 윤석열심판!.. 20:14:02 435
1580050 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 14 ㅋㅋ 20:08:55 766
1580049 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 7 조국혁신당 20:07:28 597
1580048 혈압약 2 ... 20:04:54 251
1580047 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 6 20:00:53 1,177
1580046 전관예우 좋아하시네 11 .... 19:59:08 600
1580045 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 19 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 1,091
1580044 오늘 본 외국인 패셔니스타 2 보그 19:56:51 838
1580043 조국 혁신당 mbc 광고 11 ... 19:52:11 1,097
1580042 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 19 ..... 19:51:21 1,582
1580041 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 5 ..... 19:48:01 973
1580040 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 496
1580039 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 7 ... 19:43:35 477
1580038 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 9 ... 19:42:13 1,677
1580037 나솔 영철 순자 10 ... 19:41:25 1,095
1580036 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 11 19:36:16 1,009
1580035 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 9 고부갈등 19:32:50 1,096
1580034 50넘으니 자꾸 아프네요 14 .. 19:25:56 2,409