82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명쾌한 분석>대리운전 폭행 기사건 조작했군요!!!

닥시러 조회수 : 1,424
조선똥아 언제부터 니들이 대리운전등에게 연민을 품었나!!!
풋~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1874640&page=1&searchType=sear...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.9.21 1:44 PM (59.44.xxx.22)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1874640&page=1&searchType=sear...

• 2. 전직 대리기사가
    '14.9.21 3:02 PM (59.44.xxx.22)

명쾌하게 글올렸네요....가짜라고.ㅜㅜ

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=308...

• 3. ㅜㅜ
    '14.9.21 3:53 PM (123.199.xxx.57)

이분 또 이러시네~

• 4. 상식적으로
    '14.9.21 5:05 PM (114.204.xxx.218)

이해가 안가는 부분 맞아요.

조작은 오래가지 않아요.
    비대위 임원직 사퇴와는 별도로 진실이 꼭 밝혀지길 바래요.

• 5. 닥out
    '14.9.21 5:07 PM (50.148.xxx.239)

저도 이해가 안가더라고요.
    대리기사는 콜받을 때 도착지와 요금을 먼저 고지받고 오케이하고 출발하는 건데..
    손님한테 갑자기 도착지로 안가겠다고 했다니까 의아하죠.
    보통 대리기사라면 저러지 않거든요.
    진짜 대리기사인지부터 알아봐야 해요. 경찰이 그럴 의지가 있을런지..
    게다가 김현의원이 자기 명함 내밀면서 웃돈 얹어줄테니 안산으로 태워달라고 했는데
    (그런 경우면 대리기사들은 무조건 좋아합니다)
    명함을 가로채며 주변사람한테 이거 인터넷에 올려라..고 했답니다.
    의원 보좌관이 무례하다고 항의했고 이때부터 주변에 했던 행인 1,2,3이 등장하고 몸싸움하고요.
    123..199는 반박을 하던가.. 너무 성의없이 일하네요.

• 6. 닥out
    '14.9.21 5:09 PM (50.148.xxx.239)

또한, 김현의원은 언론에서 말한 것처럼 술에 만취한 것이 아니고 유가족들과 이야기하다가 맥주 한잔인가 두잔 얻어 마신게 다라고 합니다. 고주망태로 술취한 것처럼 언론에서 퍼뜨렸는데 다 거짓이었죠.