82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 문화행사안내사이트(오늘 세종로 가고싶어요) 링크부탁드려요

집 컴에 즐겨찾기 등록했는데
집에서 놀으시는 남편님이
컴맹에 돈들여 포맷 자주 하나본데
아무리말해도 그때마다 즐겨찾기목록을없애버리니ㅜㅜ
스맛폰에 등록하려구요
일어나자마자
검색해봐도 못찾겠어요ㅜㅜ
내일부터 한주 시작되니 워킹맘으로 스트레스만땅이지만 기운 끌어내어
불쌍한 초딩아이 델고 무료구경이라도 시켜주고 싶어요
언젠가 세종로에서
얼굴에분칠하고 드럼통 굴리며 전진하는 퍼포먼스
아이가 기억하고 있네요
여기저기 마구 델고다니면서 체험시키고
행복한 아이로 키우고싶은데
어미는항상아프니 항상 죄인같아요ㅜㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈사람
    '14.9.21 10:44 AM (182.216.xxx.27)

세종로 행사는 잘 모르겠는데
    즐겨찾기가 자꾸 없어져 불편하시면 알툴바를 까세요. (알집 하는 회사에서 만든 프로그램이에요)
    그걸 깔면 즐겨찾기를 동기화 가능해서 회사 컴에서도 즐겨찾기 그대로 볼 수 있고 컴을 아무리 포맷해도 아이디만 치면 나오니 편리해요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 1 ㅇㅇ 04:07:48 310
1592268 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 3 ... 03:22:41 159
1592267 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 432
1592266 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 566
1592265 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 2 .. 02:08:44 561
1592264 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 2,161
1592263 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 569
1592262 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 406
1592261 삼성 이서현과 그 딸 5 퐁당 01:34:38 2,436
1592260 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 844
1592259 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,144
1592258 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 801
1592257 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 589
1592256 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 600
1592255 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,529
1592254 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 8 ... 00:37:20 1,202
1592253 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,683
1592252 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,218
1592251 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 827
1592250 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,983
1592249 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 806
1592248 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 4,088
1592247 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 381
1592246 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 433