82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히든싱어 태연편 보셨어요??

아하하하 조회수 : 6,252
태연편 난리났더군요.
섭외는 하고싶고 모창자들은 실력없고 시청률은 올리고 싶어
이따위로 했다고 난리던데.

일부에선 역으로 태연이 한동안 백현,누군지 잘모름 ,암튼
그 아이와 열애설 나서 이미지 추락한거,
이번에 일부러 떨어뜨려서 동정표로 돌아가게 한 거라던데.

저는 히든싱어 애청자인데 좀 어이없긴 하던데,
저렇게 비약할거 까진.
요새 히든싱어 이상하던데요 박현빈편도 안똑같은데
계속 안떨어지고.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.9.21 7:20 AM (218.50.xxx.44)

모창자들이 실력 없었는데도 태연이 우승 못한건가요?

• 2. 뭐하는 건지
    '14.9.21 7:23 AM (220.93.xxx.44)

태연 솔로 곡이 얼마나 많은데
    소녀시대 노래,그것도 지를 부르면서
    태연 파트도 아닌 곳을 태연이 부르고
    태티서 노래하니...태연 노래 감상하려다
    화가 나더라구요.모창 능력자들도 실력이
    별로...히든싱어 최악의 편이 었어요

• 3. 동정표
    '14.9.21 7:59 AM (211.206.xxx.170)

동정표는 님말대로 오바구요;;
    실력차가 넘 나니까 그런건지 아무튼 너무하던.

• 4. ..
    '14.9.21 8:46 AM (116.37.xxx.18)

소녀시대 띄울려다 보니 무리수..
    태연이 피해 본 케이스..

• 5. 닥out
    '14.9.21 9:06 AM (50.148.xxx.239)

태연이 본인 말대로 기복이 심해요. 기본적으로 노래를 잘 부르지만.. 아주 뛰어난 정도가 아니라는..
    예전에 김연아한테 밀렸던거 보면..

• 6. 기복 ㅎㅎ
    '14.9.21 9:07 AM (211.206.xxx.170)

기복이 있다해도 김연아한테 밀릴 정도는 아니죠..

• 7. 무지개1
    '14.9.21 9:16 AM (24.16.xxx.193)

봤는데..마지막까지 남은 모창능력자들은 둘다 잘하던데요.
    좀 아쉬웠던게 GEE말고 들리나요를 앞 라운드에 했다면 태연이 끝까지 갔을텐데..GEE는 좀 변별력이 없는 노래라서 떨어진듯.
    이번에 보면서 느낀게 태연이 생각했던것보다 목소리가 굵거나 성량이 아주 풍부하지는 않구나 하는 걸 느꼈어요. 물론 잘하지만요(들리나요는 확실히 태연이 젤 잘하더라구요)

• 8. 무지개1
    '14.9.21 9:17 AM (24.16.xxx.193)

글구 소녀시대 멤버들이 태연 계속 맞히는 거 보고 넘 신기했다는..ㅎㅎ 역시 가까이서 많이 들어본 사람들이 다르구나 하는..

• 9. 동정표는 오버구요
    '14.9.21 11:10 AM (110.13.xxx.199)

2단계에서 원조가수가 탈락할 정도로 노래는 못하더군요.

• 10. 말도 안되는
    '14.9.21 2:02 PM (121.174.xxx.62)

소녀시대 태연이라니 허걱입니다.는

• 11. 태연이가
    '14.9.21 6:28 PM (178.191.xxx.223)

열애설로 이미지 바닥이니까 뭔가 돌파구가 필요했겠죠.
    악플이 어마어마 하니까. 애 자체도 기고만장 안하무인이라.
    소시도 한 물 갔어요.
    효연이는 꼭 싱글내고 성공해라!