82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤회딸 이쁘나요? 마장마술로 나왔네요.

정윤회딸 조회수 : 25,747
http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20140920172509886

정윤회 딸이 인천아시안게임 마장마술 대표로 선발되어 난리났었죠

지딸 승마대회 1등 안시켜줬다고
심사위원들 모조리 경찰조사받게하고
이런일은 사상 초유라 조사하는 경찰도 놀랐다고 하지요.

그것도 분에 안차
승마협회임원진 모조리 갈아치우고

주최 측인 대한승마협회는 정 선수에게 밀려 탈락한 선수들의 
이의신청 조차도 받아들이지 않았다지요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김승연 한화회장인가요?
    '14.9.20 6:26 PM (58.123.xxx.193)

얼마전까지 검찰출두할때 휠체어 타고서 아픈모습 보이지 않았나요?

그런데 아주 건강하네요..

뭐지???

• 2. ...
    '14.9.20 6:47 PM (39.7.xxx.171)

아빠 엄마 이혼하고
    외할아버지랑 스캔들있는 아줌마가 자기 아빠랑 또 스캔들 나고..
    참 심난하겠어요 저 애도

• 3. dd
    '14.9.20 7:02 PM (115.136.xxx.31)

사악한것들
    천벌을 받아도 정신을 안차릴것들임

• 4. 음....
    '14.9.20 7:09 PM (1.238.xxx.210)

할머닌가...새엄만가...주어는 없음..

• 5. 이쁘긴
    '14.9.20 7:45 PM (175.208.xxx.242)

하네요. 어지러운 족보 때문에 어찌 견딜지 싶지만. 뭐..

• 6. 댓떡년이 승마비리 철저히 하라고 국무회의에서 지껄이고
    '14.9.20 7:50 PM (112.155.xxx.39)

정윤회딸이 2위했다고 해방이후 처음으로 승마심사위원들이 경찰서까지 가서 조사받고 공주마마 대접받았던 아이입니다. 정윤회 딸 말한마리 가격이 15억이랍니다 그런말을 3마리나 갖고 있구요

• 7. 그런 뉴스 나올때
    '14.9.20 7:52 PM (112.155.xxx.39)

세월호사건이 일어났죠
    모든 소문들이 세월호침몰과 같이 침몰 했구요

• 8. 그 아비가
    '14.9.20 8:23 PM (1.233.xxx.147)

만만회 멤버가 맞나요?

• 9. ㅎㅎ
    '14.9.20 8:52 PM (182.219.xxx.11)

궁금하네요. 그 딸은 자기땜에 그 난리난 걸 당연하다 여겼는지 부끄러워 했는지..

• 10. .............
    '14.9.20 10:45 PM (59.0.xxx.217)

http://h21.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/35052.html

정윤회, 최순실....최근 사진이네요......

딸이 엄마 닮았네요.......느낌이...북한여자 같기도(최순실)

• 11. 허...
    '14.9.21 1:01 AM (121.175.xxx.117)

권력이 좋긴 좋네요.

• 12. ...
    '16.10.24 6:31 PM (118.38.xxx.29)

성지 순례

• 13. ..
    '16.10.24 7:22 PM (59.0.xxx.125)

내가 쓴 댓글도 있네...