82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서화숙 표창원 저격 했는데..대단들 하네요..

클라스 조회수 : 3,927

서화숙 suh, hwasook @naticle · 1시간

표창원씨, 지명도를 이용해 유족과 김현의원에게 엄청난 갑질을 해대고는 을이란다. 제발 주제파악은 하고 살자.

서화숙 suh, hwasook ‏@naticle  1시간

@blur80 국민티비 보도 보면 과도한 비난 같습니다. 특히 유족에게 술도 마시지 말라니 그들이 생불입니까?

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1101877&cpage=...

.............

친노세력들은 완전 종교적인 믿음을 가지고 움직이는 광신 집단 같네요.

국민티비 저 방송 설립 주도세력들을 보면 친노 계열들이 만든 방송이라고 아는데. 그 방송이 짜깁기 소설을 써대고 친노 팬클럽들 그것에 세뇌되어서 좀비처럼 떠들고.

조선일보 비난을 왜 하시는지 모르겠어요.

친노들은 조중동 보다 더하잖아요? 

친노 문재인 계파인 김현의원이 관련되어 있다고 환타지 소설을 써대면서.. 어찌 새누리당이나 박근혜 문제들을 바로 잡으라 말할수 있을지?

친노 문재인 세력들이 이런식으로 야권 내부인물들 하나씩 표적저격해서 낙마시켰기에 야권의 인물들이 완전히 메말라 버렸는데.. 민주당이 살려면 가장 먼저 친노 문재인 세력들 쓸어내야 한다 생각해요. 친노들이 설친 지난 10년 민주당은 모든면에서 퇴보하고 있어요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.20 1:59 PM (112.145.xxx.27)

이보세요.
    서화숙 기자가 왠 친노?????
    아무데나 친노 갖다 붙이는 니네들 진짜 징하다.

이미 고인이 된 노무현이 니네들에겐 왜 그리 공포스런
    대상인지 도무지 이해가 안된다. 왜나????

• 2. 가끔씩
    '14.9.20 2:00 PM (211.194.xxx.187)

실족을 하는데 서기자가 따끔하지만, 손을 내밀어주네요. 생각을 해볼 기회가 되기를...

• 3. ....
    '14.9.20 2:00 PM (14.53.xxx.71)

112님 아이피 외워두셔요. 88.. 이 원글은 원래 이랬어요.

• 4. 허허허
    '14.9.20 2:01 PM (110.70.xxx.213)

서화숙이 친노라고요??????
    원글 서화숙한테 고소당하고싶나?

• 5. ..
    '14.9.20 2:13 PM (1.235.xxx.157)

친노들은 조중동 보다 더하잖아요? ...푸하하

• 6. ,,
    '14.9.20 2:14 PM (222.101.xxx.131)

저도 서화숙 기자가 친노라는 데서 실소가.... 푸웁. 아무데나 붙이지 마세요.
    우선적으로 본인이 기겁하실 것 같은데요.

한 개인의 생각과 가치관이 정파의 논리에 따른다고 생각하는 종편들처럼 왜 이리 편협하십니까.

• 7. 서화숙 특강
    '14.9.20 2:20 PM (211.52.xxx.254)

시민들이여, 독해지자
    http://www.youtube.com/watch?v=B5uMOduWpcA&feature=youtu.be

• 8. 진영논리로
    '14.9.20 2:20 PM (1.217.xxx.251)

싸고 돈다던 사람들이
    더 진영논리에 빠져 있네요
    친노만 갖다 붙이면 만고땡

• 9. ..
    '14.9.20 2:21 PM (180.224.xxx.155)

그놈의 친노몰이..작작해라.
    니네들 친노프레임 씌운다 생각하겠지만 니네들 거르는 거름망으로도 쓰인다는걸 잊지마라 버러지야
    그리고 표교수님 좀 안타깝네요. 조금 조급하신면이 있어요

• 10. ...
    '14.9.20 2:29 PM (1.236.xxx.134)

표창원님 사실 관계 파악된 이후에 글 한번 더 써주시면 좋겠네요.
    만약 대리기사또는 행인측이 국정원측이라고 생각한 김현 의원이 그에 맞는 강경대응을 했다면 갑질이 아니라 강한자에게 강하게 하나의 대응방식이라고 봅니다.

• 11. 표창원 교수님
    '14.9.20 2:31 PM (211.52.xxx.254)

조작일보 보시나봅니다.
    이젠 끊으시길~~

• 12. 아닌데
    '14.9.20 2:43 PM (121.140.xxx.219) - 삭제된댓글

서화숙기자 원래 참여정부 정책 많이 깝니다.
    처음에 안철수 지지자였는데 지켜보다가 지지 철회했어요.
    그리고 문재인에게 투표했어요.
    비록 문재인에게 투표했지만 그 뒤로도 여러번 문의원 깟고요.
    다만 잘 할 때 잘한다고 말할뿐이지 친노아니예요.
    서기자가 들으면 어이없어 웃겠네요 ㅎㅎ

• 13. 저번에도
    '14.9.20 2:57 PM (182.226.xxx.200)

이 두분 둘이 붙었었는데..
    이번에 또 격돌 ㅎㅎㅎ

두분 다 소중한데..
    표님 제발 팩트 알고 트윗하시길.
    왜 그리 앞서나가시는지..
    좀 더 나가시면 중2병으로 생각할랍니다.
    유아인 보는 거 같아서 안타까워요.

아....서기자님이 문빠였나요?
    아훙~~~반가워라.
    하지만 내가 알기로 서기자님은 걍 칭찬할때 칭찬하고
    잘못하면 비난하는 분인데요?

• 14. 부처눈에
    '14.9.20 3:01 PM (210.97.xxx.139)

부처눈에 부처가 보인다고 했던가요..
    아무나 아무 정파에 갖다붙이고 싸잡아 욕하는거 넘 유치하네요

• 15. 서화숙
    '14.9.20 3:16 PM (125.130.xxx.15)

서화숙 화이팅....

• 16. ............
    '14.9.20 3:27 PM (119.201.xxx.81)

서화숙기자를 일베들이 잘 모르는 구나.
    이 분 참여정부때 촌철살인 엄청 했었는데 말이지.
    친노니 반노니 그런 사람아니다.
    진심을 이야기하고 행동하는 사람을 찾는 기자인데
    그런건 모르겠지.

• 17. 친노가 무슨 후크송이냐
    '14.9.20 4:07 PM (125.177.xxx.13)

니네들 친노프레임 씌운다 생각하겠지만 니네들 거르는 거름망으로도 쓰인다는걸 잊지마라 버러지야222222222
    게시판에서 하도 친노 타령하는 알바들 때문에 신물이 다 넘어올라 하네요. 시키는대로 지령받은대로만 해서 그런지 애들이 적당히를 몰라

• 18. 미치겠다
    '14.9.20 4:19 PM (175.212.xxx.244)

서화숙 기자가 친노라니????
    친노를 얼마나 신랄하게 까댔었는데..
    그리고 서화숙기자는 원래 안철수에 굉장히 호의적이었어요.
    초창기 얼마나 안철수의원을 찬양했는데..ㅋㅋㅋ
    안철수의원에게 실망해서 돌아서긴 했지만 친노란 얘기에 허파 뒤집어지게 웃었네요.
    맘에 안들면 무조건 친노딱지 가져다 붙이는건 뭔가요? 개그가 필요없네요.

• 19. 표창원
    '14.9.20 5:39 PM (112.145.xxx.27)

님은 너무 성급하신게 아닌가 했는데
    이런 사단이 났네요.

그리고 서기자가 친노라니
    어째 저것들은 지네들 외는 무조건 친노타령인지 ...
    무식한 것들. !!!

• 20. 좋은칼럼 퍼왔습니다.
    '14.9.20 5:44 PM (211.52.xxx.254)

서화숙칼럼- 품성론
    http://www.hankookilbo.com/v/a7cc37c7a19e44a4968d2356ee35c1de