82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 생일선물로 추천좀 해주세용

엘로라 조회수 : 746

담달 10월에 엄마생일 인데요 그동안 말로만 생신축하 드린다고만 하고 미안해서..

이번에는 해주고싶내요 엄마나이는 40대 후반입니다 돈은 5만원대로 해주고싶어요 아직학생이라..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Smiley
    '14.9.19 7:19 PM (124.50.xxx.35)

엄마 스탈에 따라 좋아하시는 게 천차만별일텐데...
    엄마가 어떤 걸 쓰고 계신지 잘 보세요, 화장품같은거..

- 향수 잘 쓰시면서 많이 쓰신게 있다면 그 향수를 선물해도 좋을 거 같고(향수는 용량이 다양해서 5만원 이하로 한개나 두개 살 수 있을 껍니다.)
    - 수분크림같은 건 그리 비싸지 않고
    - 엄마가 단화나 운동화 잘 신으시면 그런 것도 미리 실물 잘 보고 인터넷으로 5만원대로 구매하실 수 있을 겁니다.

그리고, 엄마가 생일 잊지 않고 챙겨주는 자녀의 마음이 고맙지
    선물이 좋아서 좋은 건 아니라는 건 잊지 마시길.. ^^

• 2. ...
    '14.9.19 8:11 PM (61.76.xxx.50)

전 봉투에 5만원 넣어서 드린적있어요.
    편지랑 같이요.
    지금은 5만원이지만 10년후엔 50만원 드릴께요.. 하면서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588379 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 1 . . 15:52:24 57
1588378 배가 엉덩이보다 볼록하면 1 ㅠㅠ 15:51:36 99
1588377 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? ........ 15:50:36 75
1588376 국민 무시 미신 연못 만들어 연못 15:45:12 235
1588375 주먹만한다는 얼굴을 어제 처음 봤어요. 어제 15:44:58 281
1588374 대기업 임원이신 분 계신가요. 3 ... 15:44:54 291
1588373 난임 부부들의 노숙오픈런... ㅁㅁ 15:43:07 321
1588372 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 2 외계인 15:39:16 366
1588371 디자이너백 추천부탁 1 선물하는자 15:37:53 81
1588370 미국 교포들 치과치료받으러 5 ㅇㄴㄷ 15:37:47 505
1588369 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 3 ㅇㅇ 15:36:55 1,218
1588368 을지로시위 해요 15:36:32 269
1588367 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 7 의대정원 15:33:51 535
1588366 주식 분할매수시 수수료 1 주린이 15:33:21 90
1588365 금융기관에서 소득세 우편물 2 현소 15:31:47 197
1588364 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 342
1588363 검사한테 제보해보신분 계신가요? ㅡㅡ 15:27:52 92
1588362 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 38 의새 15:27:17 1,506
1588361 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 1 ... 15:23:53 526
1588360 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 504
1588359 카페 알바하는데 이런경우 4 궁금 15:21:43 526
1588358 남편 어쩌죠? 3 ㅎㅎ 15:21:19 644
1588357 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 4 진짜넘하네 15:20:37 814
1588356 전업이라는 말 자체가 이상해요 45 .... 15:16:43 1,155
1588355 뉴진스 아빠일까 엄마일까 7 궁금 15:15:12 1,091