82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유가족 경찰 출석.."국민과 유가족께 죄송"

.. 조회수 : 1,331
http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20140919170406136
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.19 6:19 PM (59.24.xxx.193)

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20140919170406136

• 2. 쩝..
    '14.9.19 6:24 PM (59.24.xxx.193)

힘든 유가족이 무슨 죄라고.. 에휴.. 나이드신 대리기사분에게 갑질한 김현의원이 국썅이지..

• 3. ..
    '14.9.19 6:42 PM (14.37.xxx.98)

고도의 물타기
    야당의원 제거하기 지령..222222222222
    너무 맘아파요

• 4. ㅇㅇ
    '14.9.19 6:57 PM (39.112.xxx.90)

여기에 친노분들 몇명이 물타기 제대로하시는듯.
    갑질한 김현이 국썅이지 22222

• 5. ...
    '14.9.19 6:57 PM (1.236.xxx.134)

쌍방 폭행이라고 하시잖아요.
    분명 유가족분들도 치아6개, 팔에 뼈 금가고 크게 다치셨다고요. 대리기사라는 분은 멱살 잡혔다고 목 안쪽 보여주시더군요. sbs 인터뷰 보면요.

• 6. 수상한 대리기사의 정체
    '14.9.19 7:01 PM (211.52.xxx.254)

http://www.youtube.com/watch?v=MLvkqisw2IY&feature=youtu.be

유가족 대변인의 증언입니다.

대리기사는 별로 기다리지 않았고 대리기사가 김현의원을 먼저 알아보더랍니다.
    가자고 하니..특별한 이유없이 승차를 거부했다네요.
    그래서 돈을 더 드리겠다고하니.. 갑자기 시비조로 조롱했다고 해요.
    의원이 술먹고 다닌다고.. 비야냥~~
    그러더니..어디선가 갑자기 나타난 깍두기들..

이 대리기사의 정체가 수상하네요.
    일반적인 대리기사의 행동으로 보기엔 너무 미심쩍은 부분이 많군요.

• 7. 골든타임에 돈을 더 주겠다는데
    '14.9.19 7:12 PM (14.37.xxx.98)

무조건 거부하면서 싸움에 발단이 된건데요
    세월호처럼 이번도 너무 수상한 점이 많아요

• 8. 사이트상 저들 작전
    '14.9.19 7:13 PM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

김현의원만 팬다

• 9. ...
    '14.9.19 7:23 PM (1.236.xxx.134)

그동안 열심히 일한 김현의원 고맙고 힘내세요!!!

• 10. 김현의원 힘내세요
    '14.9.19 7:30 PM (14.37.xxx.98)

유가족들 힘내세요

• 11. 쿠이
    '14.9.19 7:31 PM (220.72.xxx.5)

맞아서 치아가 6개가 부러질 정도면 왠만한 주먹 아니면 불가능 할 것 같은데
    그냥 지나가던 행인이 그렇게 까지... 유가족분들 김현의원님 힘내세요!

• 12. 진짜 이폭행사건이 왜이리 도배가 되죠?
    '14.9.19 7:33 PM (14.37.xxx.98)

세월호처럼 이폭행건 너무 수상한게 많아요

• 13. 수상하긴 뭐가 수상하다고
    '14.9.19 8:05 PM (110.14.xxx.182)

닥시러 비롯 얼마나 많은 인간들이 속보 남발 해가면서
    되지도 않는 조작된 정보 올렸는지 진짜 몰라서 이러는지,
    42분 동영상은 싹 빼고 48분 동영상 넣고 이게 진실입니다. 어쩌고 이걸로 그냥 온 게시판을 도배
    아니라 말해줘도 모르쇠로 일관, 귀닫고 계속 도배

그거 다 오류 바로잡으려고 다른사람들이 정정기사 올리고 그러다보니 이 주제만으로 봇물되는거지,
    그냥 가만히만 있었어도 성추행할배사건처럼 묻힐텐데,
    깔끔하게 사과하고 끝냈으면 별 주제도 안되고 어제부로 끝났겠지.

잘못했어도 잘못안한걸로 만들어라 무슨 군대정신도 아니고,
    잘못한건 잘못한거지, 뭔 온갖 음모론은 다 들고 와서 게시판을 어지럽게 도배를 하고,
    진짜 문빠들이 올린 글만 몇 페이지 넘어감. 친노계파 국회의원 하나 구하려고 미친 노력,
    파면 팔수록 구덩이만 깊어지는줄도 모르고 헛짓중

잘못해놓고도 잘못한게 없다고 자꾸 거짓말하고 덧칠하고 이러니 일이 자꾸 커지고
    에휴~

• 14. 그리고
    '14.9.19 8:07 PM (110.70.xxx.20)

유가족분들도 힘내세요!!!
    다치신분들 아프지마시고ㅠㅠ 어여 회복되시길 바래요

• 15. ..
    '14.9.19 8:26 PM (110.174.xxx.26)

세월호처럼 이폭행건 너무 수상한게 많아요. 유가족분들 그리고 김현의원 힘내세요

• 16. 김현의원님
    '14.9.19 8:42 PM (119.198.xxx.185)

세월호 참사에 애써주셔서 고맙습니다.
    앞으로도 애써주시고, 항상 응원 보내 드립니다.

• 17. bluebell
    '14.9.20 3:23 AM (112.161.xxx.65)

김현의원님,유가족분들 응원합니다!
    친노 어쩌구 하는거보니 이 글 쓴이도 뻔하네요..