82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 떠나서........

김현의원........ 조회수 : 757

나이 많은  대리기사에게   내가  누군지 알아?  라는  소릴 한거라면

이번 기회에  자숙하며  스스로  교만해지진  않았는지  인간적인  자숙과  반성의  시간을  가지셨으면  좋겠어요.

그간  여러 활동들  관심있게 봐왔고 지지해 온 사람으로써  많이  실망스러워요.

수상하다는 언플대신 (진짜  수상한  대리기사와  행인일수  있다해도)  정공법으로  국민들  앞에

진심으로  자신이  모자랐고  잘못된  언행이었다고  사과하는 것이  본인  정치 인생에도  도움이 되리라 봅니다.

호미로 막을거를  자꾸 덮고  은폐하려다  이젠  포크레인으로도  못막을 지경이 된 

교만과  부패의  극치인  새똥누리 의원들을  반면교사하시길 바래요.

그렇지  않으면  김현 의원도  10년후  저들과  다를바  없는  꼰대 의원이  될수 있어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약간
    '14.9.19 2:48 PM (58.120.xxx.57)

교만한 면은 있었는지 몰라도 사과 하시면 될듯하고
    가슴찌른놈이랑 장애인한테 욕한놈도 얘기좀 해봐요.

• 2. 그 놈들은
    '14.9.19 2:53 PM (114.204.xxx.210)

사람이 아닌거죠.
    이 나라 언론 방송이 미쳐 버린게 어디 하루 이틀인가요?
    저는 단지 기레기들이 정치적으로 파 놓은 함정에 더 깊숙히 빠지지 말고 조속히 털고 나왔으면 하는 겁니다.
    채동욱 검찰 총장때 못지 않게 흔들어 댈게 뻔하니까요.

이 나라는 이미 정상이 아닌지 오래예요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588601 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 19
1588600 시래기 나물 냉동 궁금 12:57:51 33
1588599 가난한 절 추천해주세요 5 연꽃 12:52:08 370
1588598 노벨 문학상은 4 sew 12:51:37 121
1588597 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 7 말투 12:51:21 186
1588596 쑥뜸 잘 아시는분께 질문) 귀에 쑥훈 계속 해도 괜찮을까요? .. 12:50:39 38
1588595 저 같은분 계세요? .... 12:49:09 108
1588594 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 180
1588593 충치치료 29만원 괜찮나요? 5 충치 12:45:14 213
1588592 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 313
1588591 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 120
1588590 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 6 .. 12:38:27 957
1588589 경로당 개소식 음식 문의합니다 2 ... 12:34:28 152
1588588 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 18 ㅡㅡ 12:22:57 1,108
1588587 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 3 허거덩 12:16:31 591
1588586 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 8 /// 12:11:36 1,659
1588585 민희진 순진한 거 같아요 20 .. 12:08:28 2,382
1588584 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 15 ㅎㅎ 12:07:42 859
1588583 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 6 오늘은 오늘.. 12:07:39 779
1588582 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 313
1588581 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 369
1588580 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 170
1588579 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 3 운명 12:04:12 672
1588578 어제 오늘 부자전업글 7 …. 12:01:45 799
1588577 유지어터 오픈톡방 6 봄되니 11:58:04 290