82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환희 히든싱어 보니 노래 정말 잘하네요

히든싱어 조회수 : 3,429
오랜만에 나온거같은데 정말 잘하네요ᆢ외모도 출중하네요ᆢ예전 우결에서 화요비랑 나온거보고 재미 있었는데 ᆢ그뒤로 티비서 잘못본거 같은데ᆢ귀가 즐거운 ᆢ오랫만에
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.19 10:02 AM (210.217.xxx.81)

환희는 성형하고 훨씬 더 좋아보이는 케이스같아요

그 전엔 약간 부담? 스러웠는데 이젠 멋져보니더군요 노래야 말해 뭐해요 ㅎㅎ

히든싱어는 진짜..주옥같네요 특히 이재훈씨랑 연속으로 ㅎㅎ

• 2. 콩콩이
    '14.9.19 10:06 AM (211.203.xxx.167)

'가슴아파도' 무한반복듣고 있어요.

• 3. 어머
    '14.9.19 10:07 AM (175.116.xxx.58)

저는 환희가 그렇게 매력있는줄 몰랐어요. 어머 근데 근데...미소지은듯 아닌것도 같은 꺄악...그 미소에 설랬어요.^^

• 4. 히든싱어
    '14.9.19 10:15 AM (112.152.xxx.52)

성형을 해도 멋있네요ᆢ목소리가 매력있으니 다 묻히네요ᆢ인기 많을듯ᆢ

• 5. ☆☆
    '14.9.19 10:18 AM (116.32.xxx.138)

특집 나가수보니 잘부르더군요 근데 이름이 생각이안나서.... 자세히보니 환희더군요
    환희가 그리 노래잘하는줄 첨 알았다는
    저도 몇년전엔 부담스러웠는데 지금 훨씬 보기좋고

• 6. ...
    '14.9.19 10:45 AM (223.62.xxx.102)

환희 투마로우 참 좋아했는데...
    이번 히든싱어보니 확실히 클래스가 다르더라구요.
    전 보컬이 독특한 가수들을 좋아하는데
    환희도 그 중 한 명이예요.
    콘서트도 보려고 예매했다는~

• 7. dd
    '14.9.19 10:55 AM (112.187.xxx.103)

나가수때 잘불렀다구요?
    저는 보면서 너무 못하네 했는데...
    둘이 불러서 그랬나?

• 8. 와웅
    '14.9.19 11:05 AM (211.216.xxx.35)

히든싱어
    매번 맞췄었는데
    어제는 처음으로 가수를 못 맞췄어요.
    다들 어찌나 잘하던지!

• 9. ㅇㅇ
    '14.9.19 11:19 AM (114.206.xxx.77)

목소리는 닭발공장 환흰가
    그분이 제일 비슷한 것 같아요.^^
    1라운드가 제일 헷갈렸는데
    뒤로 갈수록 진짜 환희 찾기 쉽더라구요.
    확실히 뭔가 다름...

• 10. ....
    '14.9.19 11:33 AM (174.93.xxx.235)

히든 싱어 보면서 .. 역시나 브라이언 목소리가 있어야지 환희 목소리가 더 빛을 바라구나 했어요.
    예전에는 별로 몰랐는데 나이들어 들어보니 브라이언 목소리가 더 좋더라구요.
    이번 히든싱어 브라이언이 빠져서 뭔가 아쉽고 멤버 빼고 꼭 혼자 했어야했나 싶어 조금 아쉬웠어요.
    플라이투더스카이 팬으로서요 ^^
    노래들 너무 좋아서 다시 무한반복 듣고 있어요.
    미씽유는 압권이고.. 이번에 나온 너를 너를 너를도 너무 좋아요 .

• 11. 마자마자
    '14.9.19 11:38 AM (70.53.xxx.200)

와웅님~ 그쵸

저도 매번 맞췄는데
    환희는 몇번이나 헷갈리거나 못 맞추거나 했다니까요
    정말 다들 어찌나 잘하던지!
    그래선지 환희가 좀 쫄았는지 히딩가수들과 좋은 시간을 못 만드는거 같더라구요 ㅎ

• 12. 히든싱어
    '14.9.19 11:40 AM (118.37.xxx.149)

환희편도 참 좋았어요.
    저번에 휘성 나올때도 그렇고,김건모도 그렇고
    막귀인 내가 들어도 오묘하게 몬가 틀려서 알겠더라구요.

• 13. 환희
    '14.9.19 1:37 PM (223.62.xxx.86)

너무 좋음 .일반이들과 나란히 서있으니 정말 얼굴 작고 비율 좋고 잘생겼더라구요.전부터 느꼈지만 정말 사내다워요.노래야 최강이구요. 브라이언이 환희 흉내내며 촐삭거리면 기분 나빠하면서도 잘 받아줌ㅋ둘이 성격이 완전 반대인데 너무 잘 어울려요.플투 짱 좋음다만 브라이언이 원래 노래하는게 힘들어보였는데 요즘 전보다 더 힘이 딸리는거같아요.

• 14. 그럼
    '14.9.19 5:06 PM (1.246.xxx.85)

휘성편 좋아서 자주 틀어놓구 듣는데 이번 환희편도 완전 대단하네요~ 저도 지금 창 두개열어놓구 이번편 환희노래듣고있는데 노래 정말 잘하네요 이제 휘성다음 환희팬!!!^^