82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대리기사, 확인하고 넘어가야죠.

정원이네 조회수 : 2,394

그 사람이 새벽에 대리기사 카페에 올렸다는 글 일부에요. 폭행당하던 상황.
일단 영상에서 행인들이 몰려들자마자 뒤로 빠졌는데 
행인들 아니면 죽었을 거라고 썼군요. 

이건 유족과의 시비 도중에 정원이네가 인터셉트한 정도가 아니라 
상당히 스멜이 나네요. 
한번 보세요.

------------------------

했더니 웃기는군만 하니 보좌관인지 세월호유족인지 하는 사람이 너도 국정원이지 하면서 저와 그사람은 붙잡았고 그사람이 "나는 지나가는 일반인이야~ 놓아! 하는사이 길 건너있는 일행들이 몰려오면서 저에게 일방적인 폭행이 시작되었습니다. 

일반시민들이 제지하거나 말리지 않았으면 맞아 죽었을 수도 있었습니다. 정신없이 맞아 쓰러져있었고 일반인들과 그들의 몸싸이 있었던같아요...대략 상황은 이렇습니다. 사실 그대로 입니다. 저는 어떤 정치적인것 모릅니다. 밤이슬카페에서도 다른 말은 하지마시고 진실이 잘 밝혀져 저를 도와주신 분들이 조금의 피해가 없도록 도와주시면 감사하겠습니다. 아무쪼록 모든 밤이슬 기사님들 몸조심하시고 힘들지만 앞으로 희망을 가지고 열심히 살자구요...감사합니다. 

------------------------

어제 밤부터 몰려와서 짖어대던 벌레들도 싹 지우고 몇 개 안 남았고, 작전 완료하고 철수했고요.
진실은 이제 의미도 없겠지만, 
하나라도 확실히 하고 넘어가려구요. 
대리기사는 그냥 당하기만 한 희생자처럼 보이지 않습니다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.9.19 12:44 AM (203.226.xxx.41)

헐 이젠 말리는 시민과 대리기사까지 국정원직원으로 몰다니 ᆢ 그만합시다좀

• 2. 203.226/
    '14.9.19 12:53 AM (125.177.xxx.188)

어제 오늘 벌레들 ㅈㄹ할 때도 그만하자고 하셨는지?
    하루종일 떠들어놓고 반대상황이 나오자마자 왜 그만둬야 하는데?
    -------------
    더 웃픈 거, 저 카페에서 대리기사들이 난리가 났다네요. 분기탱천하느라고.
    힘든 사람들을 이렇게 갈기갈기 찢어놓는 정권은 정말 저주받아야 마땅해요.
    이게 나랍니까?

• 3. ...
    '14.9.19 1:01 AM (182.212.xxx.8)

CCTV보면 그 대리기사는 멀찌감치 뒤에 빠져서 팔짱만 끼고 있더만...
    뭘 맞아죽을뻔 했대요?
    그리고...무슨 길거리 싸움 말리는 사람들이 그렇게 적극적으로 막 끼어드나요?
    저 예전에 길에서 본건데 어떤 무리들 회식하면서 술취해서 누가 밑에 직원 발로 차고 막 때리는거 본적 있는데...
    그때 옆에 지나가는 사람도 많았고 심지어 버스 기다리는 사람들도 많아서 그거 다 보고 있었는데
    핸드폰으로 전화해서 신고나 겨우 하지 거기 절대 끼어드는 사람들은 없더만요...

• 4. 조작질의 천재들이 모여 있는 그네정권인데
    '14.9.19 1:03 AM (1.229.xxx.158)

조작질의 천재들이 모여 있는 그네정권인데
    이일도 충분히 가능 하다고 생각함...
    유족들 따라 다니던 형사도 여러번 걸렸던
    적있고... 뭐 이런일은 완전 껌이겠지요
    다만 아무것도 밝히지 못한 이시점에 위원회
    전원사퇴는 정말 아닙니다.. 법대로 합의 보고 벌금 물고 하면 되지...사퇴는 왜 했는지
    그게 제일 답답해요..

• 5. 지긋
    '14.9.19 1:08 AM (175.223.xxx.123)

203.226 은 뭘 그만하라는건가요?
    또 가만히 있으라?

• 6. ...
    '14.9.19 1:11 AM (123.248.xxx.181)

대리를 30분씩이나 기다리게 했다면서요.
    그 과정에서 욕설이나 몸싸움이 있었던건 사실 아닌가요? ㅡㅡ;

• 7. shut up
    '14.9.19 1:13 AM (125.187.xxx.6)

203.226 정원이가 아니라는 확실한
    증거는? 확실한것 아니면 누구도 단정 지을순 없지요

• 8. 오수정이다
    '14.9.19 2:03 AM (112.149.xxx.187)

맞아요.... 아무것도 밝히지 못한 이시점에 위원회
    전원사퇴는 정말 아닙니다.. 법대로 합의 보고 벌금 물고 하면 되지...사퇴는 왜 했는지222222222

• 9. 당연히 확인하고 넘어가야죠
    '14.9.19 2:58 AM (178.59.xxx.90)

203.226님은 피해자 억울하게 국정원으로 몰지 말라는 의미로 그만하시라고 한것 같은데,
    다른 분들은 너희들도 대리기사도 행인들도 국정원으로 밝혀질것 같으니 그만 두라고 하는 구나 누구 좋으라고? 이러시는 것 같네요.
    그냥 계속 하라고 하세요. 이런건 끝까지 밝혀야 합니다.
    저도 대리기사분 행인분들 피해자라고 생각합니다. 그렇지만 제가 보기엔 그럴것 같진 않더라도 만의 하나 국정원이라면 밝여져야 할테고, 아니라면 그 분들 억울하게 국정충으로 매도되지 않기 위해서라도 확실히 밝혀야죠.
    누가 되었던 주홍글씨는 끝까지 따라다니는 법이라 차라리 명확하게 하는게 나아요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.9.19 5:51 AM (219.250.xxx.75)

그냥 영상 같은 거 안봐도 기사 뜨는 순간 조작인가 의심 가더라구요.

• 11. ???
    '14.9.19 7:36 AM (175.223.xxx.77)

30분이나 기다리게 해놓고 가려니까
    김현이 내가 누군지 알아?했다면서요?
    그 얘기는 뭔데요?

• 12.
    '14.9.19 7:47 AM (112.158.xxx.160)

맞아 죽을뻔 안건 유가족이던데 왜 대리가사가 오버하는지 그분은멀찍이서 구경만 하던데 동영상보면 ~

• 13. 에효
    '14.9.19 8:06 AM (59.7.xxx.72) - 삭제된댓글

병원에 좀 가보세요.

• 14. ...
    '14.9.19 8:34 AM (118.38.xxx.170)

진실을 알리는 뉴스 가 없으니

• 15. 어떤 대리기사가
    '14.9.19 8:52 AM (39.7.xxx.61)

행선지도 모르고 옵니까?
    안산으로 알고 왔는데 30분 지체되서 못간다는것도 말이 않되고.
    대리기사가 안산 못간다해서 김현 의원이 명함 건네면서 비용 신경쓰지말고 대리운전 요청한거라던데

• 16. 드라마
    '14.9.19 9:15 AM (180.229.xxx.230)

많이 보는구나 국정원~
    그것도 7,80년대를 다룬 드라마에서나 나오는 수법~
    애잔하다 ㅉㅉ