82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비랑 크리스탈 나오는 드라마요.

크리스탈 연기 진짜 못하네요 ㅡㄴㅡ

상속자들에서는 그 역할 성격이 딱

크리스탈 성격이었나봐요.

글고 비는...참 못생겼네요...

그냥 뭐랄까 둘 다 배역에 안어울려요

미스캐스팅 같아요.

애초에 비는 생긴게 멜로에 어울리지도

않는 데다가 ㅠ

김우빈은 왜 드라마 안찍는걸까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.18 11:07 PM (112.155.xxx.92)

비 드라마는 오랜만에 보는데 연기는 늘었네요. 크리스탈은 눈수술 전이 훨씬 매력적이였는데 왠 인절미가 떠억하니 보기 힘들어요. 예전엔 이모랑 조카 커플들이 인기였는데 요샌 삼촌이랑 조카 커플이 인기인가봐요 여기저기 나이차가 많이 나네요.

• 2. 비는
    '14.9.18 11:07 PM (182.227.xxx.225)

예전 아주 신인일 때 학교???뭐였나??? 거기 나왔을 때 빼곤 연기가 다...
    특히....도망자 플랜비에서 그 허세작렬에 토 쏠리게 하더니
    이번 드라마에서도 너무나 허세.....걘 왜 갑자기 허세를 부리는지...
    멋진 척, 작은 손가락 움직임에도 허세작렬...읔...
    연기도 연기지만......그냥 드라마 내용도 희한하고 다 이상해요.
    수목은 안 보는 걸로-_-;;;;;

• 3. 오글오글
    '14.9.18 11:10 PM (39.118.xxx.210)

둘이 넘 안어울리죠
    내용은 어디선가 본듯하구요

• 4. 붉slal
    '14.9.18 11:25 PM (218.151.xxx.96)

전 트로트의 연인2부인가 싶고 어제 요리만드는 씬은 ㅊㅈ 원 씨에프느낌나고

전 좀 망필로. 봤어요 아이언맨으로 갈아타써요
    이동욱씨보며 잘생겼다 하고 봤네요
    일단은 내용이 영 별로에요
    로맨틱코미디라도 좀 신선한 느낌이 있어야하는데 영 안끌르네요

• 5. 오랫만에
    '14.9.18 11:44 PM (121.147.xxx.125)

울 아들이 비 옷 스타일링한다고 보는데

그럭저럭 소소한 재미가 있네요.

다음주 예고 비수트입고 나오는데 멋지네요.

몇 회 더 봐야할 듯 ㅎㅎ

• 6. ...
    '14.9.18 11:52 PM (220.94.xxx.165)

비는 몸매밖에 볼게 없고 크리스탈은 뭔가 남자같고 둘이 나이 차이도 너무 많아 안어울리네요.
    그러다 엠비씨로 돌리니 수영과 감우성은 진짜 삼촌 조카같네요..

• 7. 진짜 미스캐스팅
    '14.9.19 12:31 AM (221.139.xxx.215)

전혀~~~ 끌리지 않는 주연배우들의 조합..

저도 김우빈 생각했는데..제발... 김우빈 드라마좀 찍어주지.. ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 크리스탈 자체가
    '14.9.19 3:52 AM (178.191.xxx.98)

외모만 보면 싸가지 없이 생기고 도대체가 정이 안가는데
    그럼 얼굴이 특출나게 이쁘기라도 하던가
    연기가 기가 막히게 잘한다거나
    이건 뭐 이도저도 아니고 뚱하고 음침한 표정으로 싸가지 없는 일진 포스로 로맨스를 찍는다니
    비도 정말 별로인데 비가 불쌍할 지경