82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시 뉴스K -유가족 대리기사 폭행 의혹 관련 cctv영상 단독입수

굉장히 재미있는 장면이 떴네요 뉴스K에서 ...

http://ggomsutapa.tistory.com/5354

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=551565&s_no=551565&p...

[ 내용 요약 ]

-뉴스K 에서 CCTV 원본 확보.

-확보된 영상에서 대리기사는 처음에 실랑이만 하다가 뒤로 물러나있고
중간에 다른 사람들이 우르르 끼어들어서 유가족과 몸싸움이 벌어짐.

-유가족이 일방적으로 때린 것도 아니고 쌍방으로 치고 받음.
그 와중에도 대리기사는 뒤로 물러나 있었고...

-경찰은 40시간 넘게 cctv 원본도 확보 안한 상태에서 언론에 기사부터 때리고
뉴스K 기자가 원본 입수하니까 그제서야 와서 cctv 원본 가져감.

-대리기사가 뒤로 빠져있었다면 많이 안다치고
의사가 입원할 필요도 없다고 돌려보낸게 납득이 됨.
그리고 가해자로 지목된 유가족측이 왜 이빨 6개나 부러지고 팔이 부러졌는지도 납득이 되네요.

애초에 중요한 포인트는 저게 사실이고 아니고가 아니었음...
트러블 그 자체가 목적이라고 보면...
사람들의 기억엔 이미  부정적 인식을 박아 버리는데 대성공했음...

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중간에 갑자기 끼어든 그들은???
    '14.9.18 10:35 PM (182.227.xxx.225)

누굴까? 누굴까? 누구일까??
    사복이????

불펜은 아주 그냥 유가족 욕하는 것들한테 동조해서리...난리두만요.

불펜양반들, 참 딱해...ㅜ.ㅜ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.9.18 10:35 PM (116.127.xxx.159)

저도 그런거 같더군요..세월호 초기때부터 사복경찰이 유가족 미행하고....들키자 눈물흘리며 사죄....그리고 또 미행....언젠가 뭐하나 조작하겠네 싶두만....기대를 저버리지않아.

• 3. ...
    '14.9.18 10:35 PM (182.212.xxx.8)

무슨 지나가던 행인이 저렇게 앞에 나서서 열심히 싸워주나요? 진짜 이상하네요..

• 4. bluebell
    '14.9.18 10:35 PM (112.161.xxx.65)

네, 이미 국민들에게 유가죄분들을 충분히 나쁘게 이미지 각인시켰으니 사실이 아닌걸로 밝혀져도 이미 생긴 데미지는 전혀 회복될수가 없겠지요.
    그러나 그렇게 우리가 호락호락 당하진 않을겁니다.

• 5. ...
    '14.9.18 10:36 PM (182.212.xxx.8)

이거 조작으로 밝혀지면 박근혜 만난 가짜 유가족 할머니만큼 역풍도 클꺼예요..

• 6. ....
    '14.9.18 10:37 PM (182.211.xxx.30)

이럴줄 알았어요. 아주 무서운 사람들이예요. 국민들을 철저히 무시하면서 차례차례 교묘히 와해시키고 있는..아니면말고식의 이런 수법들이 지긋지긋합니다

• 7. 블루마운틴
    '14.9.18 10:39 PM (61.77.xxx.96)

에고 사복들이라면 미칠거 같아요. 한집안의 가장이고 직업이니 위에서 시키니 하겠지만 저게 제정신으로 할짓인가요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '14.9.18 10:41 PM (175.212.xxx.244)

'유가족이 대리기사 폭행'이라는 기사들도 내려가고 댓글 세네개씩 달던 충들도 사라짐..

• 9. 오늘
    '14.9.18 10:41 PM (1.236.xxx.134)

뉴스 못봤는데 고맙습니다.

• 10. ㅠㅠ
    '14.9.18 10:44 PM (58.233.xxx.244)

그럴거라 예측했어요. 하는 짓이 늘 그러네요. 나쁜놈들!!!

• 11. 이상했어요
    '14.9.18 10:45 PM (211.63.xxx.155)

대리기사가 중간에 빠졌다는데 유가족 분이 너무 많이 다치셔서.
    어떻게 된 건지 이제 알겠고 중간에 끼어든 자들의 정체를 밝혀야겠네요.
    그럼 대리기사는 끼어든 사람들과 아무 상관 없는 사람인가요?

• 12. 왜 상관이 없겠어요???
    '14.9.18 10:47 PM (182.227.xxx.225)

식당에서 부른 대리기사라던데
    식당 전화 도청하다가 바로 출동한 사복이 일 수도..ㅋㅋㅋ
    야, 흥미진진한데?

• 13. ....
    '14.9.18 10:47 PM (14.53.xxx.71)

어제 오늘 유족 잘못햇다고 난치던 아이피들 다 어디갔어요??
    이글에 의견들좀 내보시지?

• 14. 썩은정권
    '14.9.18 10:48 PM (118.19.xxx.154)

https://twitter.com/kukmin2013/status/512586235269758976?lang=ja

• 15. 2222222222222222222222
    '14.9.18 10:49 PM (108.14.xxx.248)

대리기사 뒤로 빠지고 무슨 지나가던 행인이 저렇게 앞에 나서서 열심히 싸워주나요? 진짜 이상하네요..

• 16. 대리기사야....
    '14.9.18 10:49 PM (182.227.xxx.225)

억울해서 죽겠다며 왜 뒤로 빠져있나?
    열 받았으면 화끈하게 싸웠어야지!!!
    난 열 받으면 내 주먹 날리지, 남 싸우는 거 안 지켜보는데?
    억울하다메??? 열받는다메???
    대리기사야...니 정체 뭐야?

• 17. ....
    '14.9.18 10:50 PM (14.53.xxx.71)

몇몇 아이피들 왜이리 조용할까????????????

• 18. 13분 50초부터 보세요
    '14.9.18 10:52 PM (175.212.xxx.244)

http://www.youtube.com/watch?v=nshiz_KNAKg&feature=player_embedded

• 19. 대리기사 사건은
    '14.9.18 10:53 PM (211.52.xxx.254)

13분 15초 부터 있어요

• 20. ....
    '14.9.18 10:54 PM (182.211.xxx.30)

국정원이 맨날 이런식으로 국민을 기만하고 호도하니 연예인스캔들 터지면 우리가 의심 안하겠냐구요. 정치병이니 의심병이다 하면서 비난받는게 억울해요.

• 21. 병이다 병.
    '14.9.18 10:56 PM (39.112.xxx.90)

잘못했으면 자숙하고 사과하면 될 일을... 아주 논란을 확산시키네..

• 22. 갑자기 나타난 일단의 무리는
    '14.9.18 10:59 PM (211.52.xxx.254)

대체 정체가 누구일까요? 대리기사는 뒤로 빠져있고..

• 23. 국정원
    '14.9.18 11:03 PM (211.36.xxx.76)

쳐놓은 덫에 걸린것같아 보입니다

• 24. 대리기사 인터뷰에서
    '14.9.18 11:03 PM (175.212.xxx.244)

'일반시민들이 제지하거나 말리지 않았으면 맞아 죽었을 수도 있었습니다. 정신없이 맞아 쓰러져있었고 일반인들과 그들의 몸싸이 있었던같아요...대략 상황은 이렇습니다. 사실 그대로 입니다. 저는 어떤 정치적인것 모릅니다'.....대리기사가 돈에 영혼을 팔았는지 신념으로 이런 거짓말을 한진 몰라도 그렇게 살지마..니가 51%라는 등신같은 국민중 한사람이었구나..

• 25. 유가족
    '14.9.18 11:04 PM (175.212.xxx.244)

미행은 늘 있어 왔다고 해요.

• 26. 그래도희망
    '14.9.18 11:09 PM (125.178.xxx.140)

입금되었나 봅니다

• 27. 영혼파는자
    '14.9.18 11:13 PM (108.14.xxx.248)

김영오 전 처남도 어떻게 폐북을 만들어 그런 말을 올리겠어요
    대리기사~~~~~~~~~~~~~~~~

• 28. 쓰레기들
    '14.9.18 11:19 PM (27.117.xxx.102)

댓글이나 달고 조작질밖에 못하는것들이
    걸핏하면 검은 선그라스끼고 폼만 잡던 떨거지들이라는데
    18원겁니다.

• 29. 그럴줄 알았어요
    '14.9.18 11:24 PM (125.177.xxx.190)

유족분들이 가해자라면서 팔 부러지고 이 나가고
    진짜 이상했어요.
    개쉐리들~ 예상하고 대기했거나 도청했을거 같아요.

• 30. ㅇㅇ
    '14.9.18 11:27 PM (1.247.xxx.4)

불펜에서 광분하면서 유가족 욕하는 사람들
    뻔하자나요
    껀수 하나 잡았다 싶으니
    각종 충들에 알바충까지 투입시켜 작업을 하면서
    여론몰이 하는거죠

• 31. 영상보면 다 드러나는
    '14.9.18 11:29 PM (122.37.xxx.51)

거짓말을 왜 했을까??

공중파에서 사실보도한다해도
    아시안게임에 묻혀....
    많이들 모를텐데
    정말 너무 하군요 조작질.

• 32. ...
    '14.9.18 11:35 PM (1.236.xxx.134)

베스트로 꼭 가길 바래요.

• 33. ...
    '14.9.18 11:45 PM (121.157.xxx.221)

뉴스K 고맙습니다.

• 34. 역시
    '14.9.18 11:46 PM (39.115.xxx.174)

조작 냄새가 폴폴 나더라니만.
    어떻게 저런 조작을 서슴치않고 하는지 이게 정부가 할일인지 한숨만 나오네요.
    도덕도 양심도 없는 정글같은사회 같아요.

• 35. ㅠㅠ
    '14.9.18 11:59 PM (211.36.xxx.11)

해도해도 정말 너무해요

• 36. 옛날 수법
    '14.9.19 12:00 AM (61.253.xxx.47)

독재정권 밑에서 써먹던 수법 다 나오네요.
    박그네정권은 유사 독재정권입니다.

• 37. 고고
    '14.9.19 1:06 AM (175.223.xxx.123)

베스트로 가세욧!!!
    난리치던 아이피들 다 기억나네요.

• 38. 베스트..
    '14.9.19 1:30 AM (211.52.xxx.254)

모든 국민이 꼭 봐야 하는 그들의 더티한 수법..
    반드시 밝혀내야 합니다.

• 39. 그러면
    '14.9.19 1:49 AM (211.194.xxx.187)

그렇지... 아니나 다를까.

• 40. ...
    '14.9.19 2:58 AM (125.183.xxx.172)

온 나라에 닭대가리들하고 벌레만 가득하네....

• 41. ..
    '14.9.19 6:52 AM (121.135.xxx.81)

이럴려고 사복경찰 미행 붙였군요.
    유가족분들 자식잃은 분들인데 꼭 이렇게까지 해야 되나요?

• 42. ㅡㅡ
    '14.9.19 8:43 AM (183.99.xxx.190)

천하에 보기드문 저질인간들의 지배를 받고 있는듯 해요ᆞ