82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이글 맛있게 먹는 법

먹고죽자 조회수 : 3,864

코스코에서 파는 빵 중 제일 낫다고 보는게 베이글 이라고 봅니다

이 베이글 2봉지에 6천원 좀 넘는 정도니 냉동실에 두고 드시면 아침으로 딱 좋아요

이거를 사자마자 냉동실에 넣어 두시고 드실때 찜통에 쪄서 드시고요

그냥 크림치즈 발라 먹어도 맛있고

반갈라서  햄 치즈만 넣고 드시면 한끼 식사 되고요

얇게 삼등분 해서 (옆으로 칼 넣어서 얇게 슬라이스)

마늘버터 바르고 위에 연유 뿌린후 오븐에 15분정도 구우면 마늘빵하고는 또 다른 맛이에요

베이글이 기름기 없고 좀 묵직한 빵이라 우리나라 사람들이 선호할 맛인데

이걸 딱딱한채로 먹으니 맛없게 드시는 거 같아요

찜기에 쪄서 촉촉한 채로 먹으면 훨씬 맛있습니다

이상 먹는데 목숨 거는 여자가 한글 올립니다...ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵만 베이글녀
    '14.9.18 2:24 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

전자레인지에 대충 돌려 쨈 발라먹고 마는 여자에요.
    좋은 먹는 방법 알려 주셔서 감사드려요

• 2. 저는
    '14.9.18 2:31 PM (114.203.xxx.29)

냉동한걸 살짝 물에 적셔서 작은 팬에 놓고 불을 아주 작게 하고 뚜껑을 덮어요
    노릇할때 한번 뒤집고요
    그러면 말랑하고 겉은 바삭해서 맛있어요

• 3. 코스코 베이글 너무 질겨서
    '14.9.18 2:43 PM (117.52.xxx.130)

요즘은 냉동생지 사다가 오븐에 구워먹어요. 그게 훨 맛나다는~

바로 구운빵이라 그런지 완전 맛나더라고요. 내가 한 것 없지만 마치 내가 한것같은 착각도 들고..ㅋㅋ

• 4.
    '21.9.6 7:41 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

베이글 먹기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587142 이윤진 이범수 기사보다가 .. 07:55:16 82
1587141 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 6 07:42:47 624
1587140 1일1식이 위험하다는데 ..... 07:33:52 644
1587139 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 24 ..... 07:26:39 795
1587138 의대 증원들 하네요. 다행이에요 12 07:15:53 1,461
1587137 혜리야. 축하해 13 혜리야 06:58:55 3,531
1587136 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 9 엥? 06:48:47 803
1587135 부잣집 외동딸 계신가요? 8 06:30:00 2,171
1587134 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 1 귀촌 06:25:26 2,398
1587133 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 321
1587132 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,294
1587131 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,200
1587130 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,547
1587129 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 895
1587128 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 3,840
1587127 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 3,001
1587126 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 219
1587125 결혼10년차 남편이랑 9 m. 01:48:19 3,137
1587124 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 12 특검부터 01:44:34 4,099
1587123 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 520
1587122 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 27 01:40:07 3,422
1587121 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 13 ㅇㅇ 01:31:00 3,626
1587120 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 296
1587119 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 4 ㅇㅇ 01:15:15 2,035
1587118 혼성그룹이 사라짐 10 ㅇㅇ 01:11:18 2,743