82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희가 진짜 이쁘긴하네요

rr 조회수 : 8,505
마트에 장보러갔는데. 커피선전 이나 샴푸선전하는 김태희보니까
정말드문미인이긴하네요 옆에 무슨 비누선전하는 수지는 무슨 시골평범녀로 만드네요. 김태희 눈만커서 이쁜줄몰랐는데
김희선뒤를이을 미인이긴하내요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네네
    '14.9.18 1:22 AM (211.36.xxx.22)

요새 뜸해서 궁금 했는데 역시 잊지않고ㅋ

배우는 연기에 승부를 걸어야 하는데 엉뚱한 곳에 예찬글이나 뜨고ㅋㅋ수지가 연기를 더 잘 하는건 어찌 생각 할런지...애인 비의 연기력도 태희양 보다는 훨 낫죠. 연애만 하지말고 애인한테 연기공부 좀 시켜달라 했음 좋겠다는.
    아끼는 팬으로서 말아먹은 영화며 드라마가 아까워서요.

• 2. 특별하죠
    '14.9.18 1:32 AM (125.176.xxx.134)

신인때부터 눈에 확 띄었어요. 국민은행광고인가
    자유의 여신상 의상입고 찍은 사진보고 독보적 미녀구나 싶었죠. 한명 더. 유호정도 그랬네요.

• 3. 향기 없는 꽃
    '14.9.18 1:40 AM (121.157.xxx.16)

이쁘긴 하지만 매력이 없어요 연예인으로서 재능도
    없고 순전히 이미지 소비로 여기까지온

• 4. ㅇ ㅇ
    '14.9.18 1:45 AM (211.209.xxx.27)

이쁜 수지는 왜. . . 직접 보니 진짜 이쁘던데요.

• 5. ....
    '14.9.18 1:48 AM (124.49.xxx.100)

배우라 안하고 연예인이잖아요. 외모로 쾌감을 주면 됐죠.
    전 불만 없음.

• 6. ㄴㄴ
    '14.9.18 4:09 AM (218.147.xxx.56)

예쁜데 매력이 없는게 아니고 여자들이 눈여겨 볼만한 부분이 없는거지요. 남자들은 태희라면 환장하고 녹아요.

• 7. 그런가요?
    '14.9.18 6:33 AM (39.121.xxx.28)

개취죠..전 김태희 예쁘다고 생각해본적없거든요..
    암튼..연기자가 꾸준히 연기를 못하니 광고계에서도 좀 밀려나는것같더라구요.
    김태희 케이블 광고하는거보고 헉! 했어요.

• 8. ..
    '14.9.18 7:36 AM (39.7.xxx.121)

김태희 진짜 매력없죠.
    어쩜 그렇게 끌리는데가 없는지 원..
    눈가 주름은 어쩔것이며 입옆 팔자주름에...
    남저들이야 이쁘면 좋아하겠지만 매력없다고 안좋아하는 남자들도 엄청 많죠.
    님처럼 지레 설레발치는 남자들도 있으니 다좋아하는거라 착각하시는듯요.

• 9. 이쁘장
    '14.9.18 7:49 AM (113.235.xxx.42)

김태희도 성형전에는 예쁘장한 정도드만요,,
    이마, 눈, 치아, 얼굴형,,,,가슴,,,
    본판을 조금씩 다듬어서 카메라, 사진발 잘 받는 얼굴이 된듯,,,
    그 치아는 어떻게 안되는 건지,,,갈수록 함박이 되네요,,
    그리고 도무지 연기가 어떻게 그렇게 안느는건지 미스테리,,,
    그놈의 광고는 질기게도 찍어대네요...
    착하게 이뻐서 우리나라 사람들이 좋아하는 거 같긴 해요,,

• 10. aa
    '14.9.18 8:46 AM (121.169.xxx.62)

예쁜데 매력없다 2222233333444444 김희선은 백치미라도 있지..김태희는 정말 연예인 끼도 없고...

• 11. aa
    '14.9.18 8:47 AM (121.169.xxx.62)

저희 남편도 김태희 매력없다고 하더라고요..

• 12. 동감
    '14.9.18 8:49 AM (203.226.xxx.99)

너무 예쁜게 매력 동감합니다
    그리고 전 태희 좋아요. 성형으로 페이스오프한 애들이 넘넘 국격을 떨어뜨리는 것처럼 느껴질정도로 점점 싫어서요.
    원래 이쁜 여자가 상대적으로 좋아져요

• 13. ..
    '14.9.18 9:08 AM (39.7.xxx.121)

김태희도 얼굴 손 봤어요.
    암튼 이쁜데도 저리 매력이 없으니...
    그래서 쉽게 질리나봐요.
    나이 조금만 더 들면 왠지 군내날 둣한 스타일..

• 14. 손봤더라도 예쁜건 사실이죠.
    '14.9.18 9:12 AM (125.132.xxx.169)

저렇게 예쁘면서 비호감이기도 쉽지 않을듯해요.
    커피상자에 얼굴이나 찍어놓지 말았으면..
    그커피 살때마다 그얼굴땜에 짜증나요. .

• 15. 비호감아닌데
    '14.9.18 9:56 AM (155.230.xxx.55)

제주변에는 좋아하는 사람들 많아요.
    예쁜데 매력이 없다는 건, 장동건 잘생겼는데 안끌리고 나는 박해일같은 스타일이 더 좋더라..이런 맥락같아요. 하도 김태희 얘기만 나오면 예쁜데 무매력이라는 말이 자동으로 나와서요. ㅎ
    처음에는 별로였는데, 볼수록 선하게 예뻐보여서 저는 김태희 얼굴 참 좋아해요.

• 16. ....
    '14.9.18 10:14 AM (49.1.xxx.56)

손보기 전에도 이쁜얼굴 맞아요.
    정말 독보적으로 이쁜 얼굴이죠.
    근데 실제로는 아우라가 별로 없고 화면에서 이쁜 얼굴인가봐요,
    몸매좋고 키가 더 큰 언니가 울산에선 더 미인취급 받았거든요.
    선하고 반듯한 정석미인이죠. 남녀노소 좋아할 얼굴이라 국민스타가 된 것도 이해되는데...이제 서른중반 넘어서는 지금이 문제임. 그 나이 되도록 뭔가 커리어가 있어야할텐데..

• 17.
    '14.9.18 11:56 AM (222.106.xxx.155)

사람들의 생각은 역시나 제각각 인가 봅니다.
    혹시 마트에 엘라스틴 샴푸 보고 그러신 건가요?
    전 그거 보고,
    엘지에서 전지현 짜른 거 땅을 치고 후회하고 있겠다....
    라고 생각을 했거든요.
    김태희는 짜리몽땅 해서 그런지
    긴 머리 휘날리고 있는게 너무 안 어울리고 안 예쁘더라구요.
    저 사람이 서울대 나왔다니 떴지,
    서울예전 나왔다면 어디 뜰 얼굴인가 싶어요.

• 18. 호호
    '14.9.18 10:57 PM (175.208.xxx.91)

원글님 여기서 이제 그만하세요.
    이런 댓글들 노리고 글 올린거죠?
    까고 싶으면 솔직히 까요.
    무슨 ...
    이쁘다고 칭찬하는척 하면서 이런 댓글 원하는거였잖아요.

• 19. 얼마나 뽀샵 처리하고
    '14.9.18 10:59 PM (61.99.xxx.210)

사진에 손을 많이 댔겠어요 물론 예쁜거야 인정하지만..저는 수지도 예쁘던데요
    서로 다른 얼굴이잖아요

• 20. 예쁜건 김태희인데
    '14.9.19 1:32 AM (115.93.xxx.59)

매력은 수지요
    수지는 환하게 웃는거 보면 기분좋아지던데요
    완벽한 미인은 아니라도
    젊고 밝은 것까지 포함해서 수지가 더 매력있어요