82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 광화문.jpg

AJ23 조회수 : 1,377
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3734436
광화문 가보신 분은 아시겠지만, 유가족 농성장 바로 앞에서 저러고 있습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '14.9.17 10:23 PM (180.233.xxx.24)

유태잡귀신을 믿는 사탄의 자식들....

• 2. ...
    '14.9.17 10:33 PM (1.237.xxx.250)

저렇게 살지 말아야지!

• 3. 종북이라...
    '14.9.17 10:36 PM (39.119.xxx.149)

지네 주인이 싫어하면 무조건 종북딱지 붙이고 싶어하는걸 보니 노예근성에 무뇌아 인증이군요.

• 4. 한심
    '14.9.17 10:43 PM (87.0.xxx.158)

진짜 한심한 사람들이죠.
    종북이란 단어를 입에 올리는 자체가 유치하던데, 활자화 시키니 더 우습군요.

• 5. 미친
    '14.9.17 11:08 PM (220.72.xxx.48)

어디다 "전국민" 이란 소릴 같다 붙여
    쓰레기 너네 몇명이겠지

• 6. 왜들
    '14.9.17 11:10 PM (114.204.xxx.218)

개독.개독하는지 알거 같아요...

만민회의 한다는 이단? 신천지는 그래도 평화 운운 하는데... 제 눈엔 저 개독들이야 말로 하나님을 욕보이는 이단 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586754 숙빅업소의 지저분한 침구로 지루성두피염 생길까요? 그게 22:36:06 1
1586753 폰에 드라마 다운받는법 블루커피 22:33:55 20
1586752 생리를 하혈하듯.. ㅇㅇ 22:33:05 51
1586751 초5 아이 학원에서 안맞는 아이... 2 ㅇㅇ 22:30:01 116
1586750 단독] ‘메타버스 서울’ 혈세 60억원 날렸다 4 아오 22:29:23 211
1586749 교통사고 합의는 몇년안에 해야됩니까 00 22:28:27 58
1586748 스트레스를 많이 받으면 중병에 걸릴 확률이 높나요? 5 피곤 22:20:31 630
1586747 도벽있는 친구 1 옛친구 22:19:20 444
1586746 우크라 재건 팔 걷었다…최상목"23억불 지원패키지 본격.. 20 3조 1,6.. 22:18:08 482
1586745 롤방충망 쓰시는 분들 벌레 안 들어오나요? 솔솔 22:18:05 61
1586744 두바이 영상 올라오는거 무섭네요 6 ... 22:17:33 1,228
1586743 권력자에게 책임을 묻고 특종 22:13:03 117
1586742 아이가 음식을 독차지하는 경우 12 시조카 22:11:54 687
1586741 파킨슨 걸려도 일상생활하는 사람 특징을 찾았어요 유진 22:10:34 567
1586740 아들 얼굴 눈주변에 점 있으신분들 2 궁금 22:02:41 541
1586739 지금 운동하고 집에 왔더니 1 21:59:11 1,026
1586738 로청 물걸레 매일 돌리시나요? 3 그냥이 21:54:41 778
1586737 너무 심한 성형수술 하신분을 봤어요ㅜ 6 쵸코 21:54:06 1,657
1586736 tvn드라마 채널에서 선재업고 튀어 1~4화 시작했어요 7 .. 21:53:48 771
1586735 어여는 어느 지방 사투리에요? 9 …… 21:51:24 885
1586734 여러분 어여 환기하세요!!!!!! 7 ㅠㅠ 21:45:16 1,890
1586733 서울시, 올해 장애인 복지 예산 역대 최대 규모 투입 4 .. 21:44:55 668
1586732 오스트리아 이상기온 충격이네요 11 ..... 21:42:39 3,289
1586731 제가 오지랖을 부린걸까요? 3 음음 21:40:42 664
1586730 김치볶음밥 이요. 햇반으로 치면 7개 정도 볶은 걸 중딩 아들이.. 11 21:39:39 1,533