82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아로나민 씨플러스 꾸준히 복용하면 효과있나요?

곱슬강아지 조회수 : 15,018
아이둘 있는 직장맘인데 직장 ㅡ 육아 병행 스트레스 때문인지 너무너무 피곤해요. 겨우겨우 일하고 살림하는데 아로나민 씨플러스 먹으면 만성피로에 도움될까요? 알레르기 비염때문에 한약은 먹고 있는데도 여전히 계속 피곤하네요 ㅠㅠ 아이들이 아직 어려서 규칙적인 운동은 현실적으로 아직 어렵습니다...갑상선 검사도 해봤는데 이상없대요...아로나민 씨플러스 드셔보신 분 어떠신가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♥♥
    '14.9.17 8:21 PM (124.50.xxx.184)

전에 방송에 나왔었는데 그다지 효과 없다네요.
    차라리 비타민을 먹는게 낫다고...

• 2. ...
    '14.9.17 8:35 PM (122.34.xxx.140)

아로나민 씨플러스가 기존 아로나민 골드에
    비타민c가 첨가된 비타민제로 알고있습니다
    저는 너무나 효과봤습니다..
    도움 많이 보았어요..
    개개인차이가 있겠지만 체질이 비슷해서 그런가
    저희 언니가 효과보았다해서 복용했는데 저는 도움 아주많이 받았습니다....

• 3. 곱슬강아지
    '14.9.17 8:46 PM (175.120.xxx.77)

아로나민 골드 광고할 때도 고민만 하다가 안먹었는데 지푸라기 잡는 심정으로 먹어봐야겠어요 ㅅ.ㅅ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587154 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 27
1587153 의대증원 무정부상태 08:52:27 111
1587152 커트 잘하는 미용실 궁금하신분 4 부추 08:51:07 171
1587151 의사 처우라니 1 ㅇㅇ 08:50:50 85
1587150 마음 하나 보고 결혼 했는데 4 .. 08:45:57 392
1587149 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 1 ㅇㅇ 08:44:45 323
1587148 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 2 ... 08:44:22 237
1587147 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 08:44:16 149
1587146 이런 심리는 뭘까요? @ 08:43:37 101
1587145 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 5 나나 08:39:36 309
1587144 캐시미어 목도리 집에서 세탁 2 주부 08:36:53 290
1587143 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 음료 08:35:21 171
1587142 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 16 ,,, 08:21:56 2,561
1587141 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 4 기미가라 08:21:30 612
1587140 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 8 린넨화이트 .. 07:59:12 751
1587139 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 4 oopoop.. 07:58:20 1,246
1587138 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 3 ... 07:57:19 1,351
1587137 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 2,503
1587136 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 17 07:42:47 2,702
1587135 1일1식이 위험하다는데 7 ..... 07:33:52 2,106
1587134 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 38 ..... 07:26:39 2,000
1587133 의대 증원들 하네요. 다행이에요 37 07:15:53 3,783
1587132 혜리야. 축하해 19 혜리야 06:58:55 7,149
1587131 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 1,358
1587130 부잣집 외동딸 계신가요? 17 06:30:00 3,650