82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 방미 김부선 저격하다가 욕 엄청 먹네요

호박덩쿨 조회수 : 4,583
가수 방미 김부선 저격하다가 욕 엄청 먹네요

베플 대강 인용하면..

그런데 조용한 거 좋아하는 님은 왜 시끄럽게 저격질? 이 할머니 좀 뜬금없네.....부선언니 힘내요.!! 방미씨만 조용히 사시면 돼요.. 갑자기 툭 튀어 나와서...등등 헤아릴수 없이많네요

어떤글에 보니..

김부선씨는 3년에 걸쳐 피 터지게 구청과 시청에 방방 뛰어 다녀 드디어 지역 국회의원도 하지 못한 일을 혼자 힘으로 전개별 난방 환 승인을 득(2014.09.01)했다고 함.

[김부선사건] 정의가 무엇인지를 일깨워 주네요.

그렇습니다

김부선씨는 국회위원도 종교지도자도 하지못하는 “정의를 실현하다가” 다친 것입니다

이런 면에서 보면 김부선씨는 참 용기있는 사람입니다

가수 방미씨.. 종로 2가 국일관 & 판코리아 나이트 시절 그의 노래 방울새 등과 함께 참
좋아했었는데 무진장 실망이네요... 김부선씨 저격한거 사과하세요(끝)

방미 성토 댓글 확인하시려면..
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?rMode=list&cSortKey=rc&allComm... ..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패러니나
    '14.9.17 9:37 AM (182.226.xxx.10)

방미 이 분이 좀 조용히 지냈으면 좋겠다
    지가 서울에 있을 때나, LA에 있을 때나
    가수로서 보다 부동산 투기 관련 일로 더 바쁘고 시끄럽게 사는 이유가????
    오지랖, 아는 척, 참견 훈계질 그런거 할 줄 몰라 입 닫고들 사는게 아니다
    니넨 최소한에 대중들에게는 방송으로나 여러 매체를 통해서 니네의 직업인 모습으로 보이는 것이
    제일 아름다운 일이라 생각되는데 방미 이분은 그게 잘 안 되나보다

지가 방송을 안 하고 평범하게 산다면 모를까, 계속 연예인으로 살아간다면
    오지랖 뻗치고, 아는 척 하고 싶고, 훈계질 하고 싶어도 조용히 입 좀 다물면 안 될까?

• 2. 패러니나
    '14.9.17 9:38 AM (182.226.xxx.10)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1081106&cpage=...

• 3. 방미가 누구
    '14.9.17 9:40 AM (14.42.xxx.248)

옛날 연예인인가요?

김부선은 말죽거리 잔혹사에서 처음 봤고 행보가 멋져서 관심있었구요.
    방미인지 뭔지 처음 듣는 사람이 더 많을듯
    이름도 처음 듣네요

• 4. 호박덩쿨
    '14.9.17 9:41 AM (61.102.xxx.14)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?rMode=list&cSortKey=rc&allComm...

• 5. 잘나척하다
    '14.9.17 9:42 AM (211.114.xxx.82)

꼴 우스워졌네요.부동산투기하다 돈좀버니 본인이 잘난줄 착각하고 사는듯...

• 6. 욕먹을만하죠
    '14.9.17 9:42 AM (175.193.xxx.248)

어디서 갑자기 나타나서 개소리작렬하니까 욕 태산같이 먹어도 싸죠

김부선씨가 원래 정의감이 좀 강했어요
    어디서든 불의를 보고 할말 큰소리 냈구요
    자신에 대해서도 솔직하더라구요

방미같은 음흉한 여자들이 뒤로 온갖 음흉한짓 저지르죠
    재산 엄청 축적했던데 세무비리 없는지 조사 함 때려봐야해요

• 7. 이분 나름 스타였는데
    '14.9.17 9:44 AM (222.119.xxx.240)

그분의 본업은 개그/가수 아닌가요? 누구한테 본업에 충실하라 그러는지..
    김부선씨 편만 드는건 아니지만 이분 역할은 지나가도 기억이 남거든요

• 8. 주변을 봄
    '14.9.17 9:44 AM (58.143.xxx.236)

축적한 부만큼 자기인격도 같다 착각하는 이들이
    넘 많아요. 달리 입이라 못하고 주둥아리란 명칭이
    왜 필요했겠어요.

• 9. 졸부
    '14.9.17 9:48 AM (116.38.xxx.33)

지가 캥기는게 많으니까, 비리 캐려는 사람들이 싫은거죠.

• 10. ...
    '14.9.17 9:49 AM (112.155.xxx.34)

앞뒤 사정도 모르고 괜히 섣부르게 까다가 결국 자기가 까이네요

• 11. 방미 자격지심
    '14.9.17 9:54 AM (183.109.xxx.150)

김부선씨가 방미보다 한 살 위 네요
    나이 차이 별로 없는거보니 연예계 활동당시 엄청 비교당한 기억이 있는가봐요
    방미 아주 자격지심 쩔다못해 상ㅂㅅ 인증을 하네요
    지딴엔 복수했는데 앞뒤 스토리 전혀 모르는 주제에 주둥아리 놀렸으니 뭇매맞아도 싸죠
    게다가 방미, 예전에 송곡여고 찾아가서 자기가 여기 출신 선배랍시고
    망베리아의 추위는 여전하다는둥 엄청 추억돋는 척을 하던데 그 당시 송곡여고
    야간 상고 가는 애들보다 더 못한 애들이 가는 그야말로 공부 완전히포기한 날라리들이나 가는 전수학교,
    즉 고등학교 인가 못받은 그런 이름만 고등학교 였어요

• 12. ㅇㅇ
    '14.9.17 9:55 AM (119.194.xxx.163)

부동산으로로 돈좀 벌었다구 오만군대 나와서 잘난척하는 방미가 더더 싫어요

• 13. 한가지
    '14.9.17 9:56 AM (125.177.xxx.90)

확실한건 김부선씨는 그냥 밖에 나가도 알아봐주는 사람들 많을텐데 방아줌마는 선그라스 벗고 서울 한복판에 활보해도 알아보는 사람 없을걸요
    저 이분 누군지도 몰랐어요
    걍 옛날 연예인 정도

• 14. ㅋㅋ
    '14.9.17 9:59 AM (175.127.xxx.171)

보니 욕먹을짓 했네요
    부동산 투기로 돈번거 떠벌리는것도 좋아 보이진 않던데...........

• 15. ...
    '14.9.17 10:25 AM (221.157.xxx.126)

댓글 링크 따라가봤는데 포탈 댓글보고 이렇게 속시원한 적은 처음이네요 ㅋㅋ
    진짜 ㅂㅅ 인증 제대로하네요

• 16. 호박덩쿨
    '14.9.17 10:32 AM (61.102.xxx.14)

이건 부패실체뉴스
    http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20140916155110940

• 17. 방미가?
    '14.9.17 10:37 AM (58.143.xxx.236)

가수? 텔런트? 대체 뭐였데요? 진짜 가물가물하다!