82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박희태 사건-읽고 나니 더러워서 잠이 안옴

실타! 이런 세상 조회수 : 4,371

펫친 글에서 퍼왔어요.

기사난 날 찌라시 읽었는데 이 정도는 아니었는데

오늘 보니 더 수위가 높네요.

뭔 에로영화 수준이어서 진짜 더럽다고 느꼈네요.

이런 놈이 뭔놈의 국회의원이고 국회의장인지

색누리당 수준인데...왜 거기 여성 의원들은 한마디도 안하는지.

현재 색누리당 뭐 맡고 있지 않나요?

그리고 초범인것처럼 그래서 믿었는데 아니라면서요. 소문한 추잡한 늙은이

아씨~ 딸 가진 부모로써 읽고 나니 잠이 안옵니다.

제목 그대로 옮겨와서 성희롱...이게 희롱인지 추행인데.

박희태 성희롱 관련

금일 16:20분경 원주서 여성청소년과 성폭팀에 방문해 고소장 제출.

피해자 길**(91년생) ...
직업 : 캐디 (한솔 오크밸리 소속)

사건 개요
- 2014년 9월 11일 오전 8시경 박희태 외 3명과 라운딩 시작.
처음부터 팔을 심하게 주물렀으나 그 정도는 참았는데 3번 홀쪽에서 다른 사람들이 없을 때 뒤쪽으로 와 뒤에서 등을 감싸며 오른쪽 가슴을 한번 움켜쥐고 카트안에서 운전을 하는 옆자리에 앉아 허벅지를 쓰다듬고 라운딩을 하는 중간중간 뽀뽀를 해달라고 말로 희롱

- 운전을 하는데 쪽소리를 내며 볼에 뽀뽀를 시도,
피해자가 피해서 얼굴에 닿지는 않았고, 9번 홀에서 골프채를 박희태에게 교체해주는 과정에서 가슴골을 손가락으로 그어 추행.

- 마지막 홀에서 카트에 클럽 정리를 하던 중 뒤로 지나가면서 엉덩이를 움켜쥐고 갔다는 피해 진술임.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벼리벼리
    '14.9.17 2:15 AM (203.226.xxx.28)

아~~~진짜 더럽다....머리속에 뭐가 들었는지

• 2. 아우~~ 역겨워.
    '14.9.17 2:42 AM (175.195.xxx.86)

침 뱉고 싶네요. 술도 안먹었는데 저정도면 중증 환자 수준이네요.

딸자식 어케 이나라에서 온전히 지킬수 있을지 모르겠어요. 환자야 환자.

• 3. 이 망태
    '14.9.17 8:17 AM (211.105.xxx.28) - 삭제된댓글

예전에도 이런 비슷한일 있지않았나요?
    지 사무실에 찿아와 애절하게부탁하던 시민들은 매정하게 쳐다보던 멍청한얼굴을 지금도 못잊겠던데요
    (돌발영상이였는데 무슨일로 사람들이 찿아갔는지는 잘 모르겠어요)

• 4. 바나마나바
    '14.9.17 8:28 AM (121.166.xxx.250)

대한민국에서는 검사라 쓰고 개쉐이라 읽는다.

박귀태 대치동 반포 강남땅 가장 많이 소유

부인 김행자년도 국민대교수시절 여학생조롱끝에 자살하게하고
    지딸년은 이화여대 부정입학 뽀록나고
    자신의 비리기사막기위해 조폭풀어 신문사 윤전기 막기도

BBK무죄로 한 최재경은 삼성의 따사한 은공으로 타워팰리스에서 마누라가 약국경영하고,
    태안기름 이건희 무죄 어민들에게 5만원도 안되게 보상판결한 고영한은 대법관되고
    삼성X파일 이건희 무죄, 노희찬,기자 유죄로한 황교안은 법무부장

• 5. 건국대
    '14.9.17 8:41 AM (175.211.xxx.70)

김행자는 건국대교수였습니다.

• 6. 91년생이면..
    '14.9.17 8:58 AM (222.119.xxx.240)

헐..23세밖에 안된 여학생을 그랬다는 건가요 ㅠㅠ 저 24때 대학교수실에 논문상담하러 갔다가 끈적한 눈빛을 느낀적 있는데..진짜..나이 들어도 남자는 짐승인가 싶네요..(일부남자)

• 7. 이런인간
    '14.9.17 9:07 AM (180.229.xxx.230)

따귀를 날리던지 물벼락을 줘서 망신이 뭔지 알아야하지 않을까요

• 8. 더블준
    '14.9.17 9:15 AM (203.226.xxx.67)

박희태는 항상 그래도 되니
    저 때도 평동처럼 행동했겠죠.
    지금 너만 왜 그래~ 하고 있을지도

용감한 캐디분 같은 여성이 많~~~이 나오기를