82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 경험했어요

뭘까 조회수 : 1,883

추석때였어요

제방에서 전 침대에 누워있었어요.

침대옆에 바닥에는 아이들이 체스판을 펼쳐놓고 말들을 다 세워놨는데

어렵다고 그대로 놓고 가버렸어요.

전 tv를 보고 있었는데 갑자기 체스판쪽에서 와르르 소리가 났어요.

말을 한꺼번에 쓰러뜨려 판에 부딪히는 소리였는데 고개를 돌려보니 체스말들은 그대로 다

서 있더라구요.

넘 무서웠어요. 꾹 참고 일어나서 체스말들을 상자에 다 집어넣었어요. 상자두껑을 덮었어요.

옆에서 너무 야단스럽게 들려서 도저히 무시할수 없는 소리였는데 뭐죠?

근데 생각해보니 두번이나 그런거 같아요.

처음엔 좀 작게 들려서 뭐지 하다가 조금 있다 와르르 깜짝 놀라 체스판을 쳐다보았는데

분명히 그 소리였어요. 체스말이 판에 부딪히는 소리..요란하게..애들없이 혼자 집에 있었음

진짜 무서웠을것 같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. white
    '14.9.17 2:28 AM (121.129.xxx.61)

집 밖, 이웃등 다른 곳에서 그러한 소리가 날 확률도 있는거 아닐까요?

그 전에 그런 경험은 없으셨던거 같고, 혹시 담에 그런일이 생기시면 그때 다시 생각해보시고

일단 잊어버리시는게 좋을거 같네요.

이건 딴 얘기인데... 저는 윗집 코고는 소리도 들리는 사람입니다;; 환청 아니에요;;

• 2. 차라리
    '14.9.17 8:23 AM (183.98.xxx.87)

술 담배들을 조금씩 하세요... 너무 예민한 태생이거나 개인적 상황등에 의한 강박관념에 정신병 걸리는것 보다야 그게 나은듯..
    너무 무리하고 도덕적이건 생활적이건 100% 올바르게 살려하지 말고 적당히 타이트 해야 정신줄이 버텨내는 겁니다.. 인간은 인간답게..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588992 선재 공주에서 촬영했네요 1 15:47:25 65
1588991 엘베이터 안에서 마주쳤는데요 ~ 2 8층 15:44:04 223
1588990 단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 .. 6 방가방가 15:43:28 473
1588989 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? .. 15:42:44 73
1588988 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 364
1588987 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  4 .. 15:33:17 412
1588986 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 13 ,,, 15:29:57 834
1588985 공주시 금강사 ... 15:14:52 208
1588984 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 1,057
1588983 군인 적금이요 7 궁금 15:08:45 416
1588982 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 9 .. 15:08:40 1,168
1588981 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 451
1588980 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 220
1588979 와 진짜 이건 뭐냐 15:00:35 678
1588978 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 295
1588977 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 686
1588976 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 8 내참 14:53:36 491
1588975 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 5 비 싫어 14:49:53 627
1588974 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 17 짜증나 14:48:32 2,237
1588973 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 19 ... 14:45:35 1,954
1588972 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 2 ,,, 14:43:35 584
1588971 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 22 흠 14:42:57 1,295
1588970 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 12 ㅎㅎ 14:40:41 508
1588969 85세 시아버지 24 시골 14:37:54 2,655
1588968 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 10 ... 14:29:44 1,054