82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 몇 살 차이 나세요?

급질 조회수 : 3,127

남편 50

저는 47입니다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀잉
    '14.9.16 4:20 PM (180.69.xxx.192)

남편42 전40이요

• 2. ..
    '14.9.16 4:20 PM (210.217.xxx.81)

동갑이요~39

• 3. 이런걸.
    '14.9.16 4:22 PM (14.32.xxx.97)

왜물을까.

• 4. 처음엔
    '14.9.16 4:22 PM (203.81.xxx.41) - 삭제된댓글

제가 네살이 적었는데
    살다 보니 제가 4살위인거 같아요

• 5. ..
    '14.9.16 4:23 PM (39.7.xxx.30)

알아 뭐하게요?
    나이드신분 특유 오지랖인가

• 6. 원글
    '14.9.16 4:23 PM (218.50.xxx.44)

베스트글 서태지 부부 나이차 보고 갑자기 궁금해서요^^

• 7. 태지야
    '14.9.16 4:25 PM (39.7.xxx.30)

재벌급이잖아요

• 8. ...
    '14.9.16 4:27 PM (59.14.xxx.217)

전 한 살 차이.
    제가 재수해서 한 살 많은데 동기라 서로 이름 불러요.

• 9. 이유를 알겠네
    '14.9.16 4:32 PM (14.32.xxx.97)

대답해 주는 사람들이 있어서 ㅋ

• 10. 아이고
    '14.9.16 4:37 PM (115.140.xxx.74)

의미없따

• 11. 뽀잉님
    '14.9.16 4:37 PM (144.59.xxx.226)

찌찌뽕~! 참 말들많으시네, 물음에 답을 달아주던가 아님 지나가면될껄.

• 12. 물어볼수도 있지요..
    '14.9.16 4:47 PM (203.142.xxx.231)

저는 마흔넷 동갑입니다. 나이가 들수록 동갑과 결혼해서 다행이다 싶어요. 연하도 좋았을껄 싶고.

• 13. --
    '14.9.16 4:55 PM (118.36.xxx.253)

4살차이에요

• 14. ..
    '14.9.16 4:56 PM (222.107.xxx.147)

저도 4살 차이.
    아이까지 셋이 띠가 삼합이라고 좋을 거라고 누가 그러시더군요
    그 분 말씀처럼 되길 바랄 뿐이네요.

• 15. 요즘
    '14.9.16 5:05 PM (115.94.xxx.91)

동갑친구들 동창들 보니
    겉으론 멀쩡해 보이는데,,
    아주 동생같이 말하드라고요,,,
    --
    그러면서 아이고,,내가 아직 힘든맛을 덜봤군,,싶네요,,,>.

• 16. 동갑
    '14.9.16 5:34 PM (124.195.xxx.124)

43 동갑이요~

• 17. ㅇㅇ
    '14.9.16 5:41 PM (125.146.xxx.251)

전 미혼이지만 물어볼 수 있지
    맘에 안드는 주제면 클릭을 말던가 리플을달지 말던가
    뭘 귀찮게스리 리플을 달고 있는지 모르겠네요
    원글님 저런리플은 그냥 넘기시길요

• 18. ㅋㅋ
    '14.9.16 5:50 PM (113.131.xxx.32)

저희도 네살차이...
    친오빠 같아요...^^
    다음생엔 꼭 친 오빠로 태어나 달라고 한번씩 부탁도 해요
    나도 모르게 엄마~라고 할때도 있어요

• 19. 동갑
    '14.9.16 6:15 PM (183.98.xxx.185)

저흰 44살 돼지띠 동갑!
    근데 전 70개띠들과 학교 다닌 빠른 71.
    그 시절엔 1,2월생들은 취학통지서 빨리 나와 학교 일찍 갔어요.
    생일이 2월말이라 돼지띠이면서 개띠들과 놀았던.
    연하인듯 연하아닌 연하같은 동갑 남편입니다.

• 20.
    '14.9.16 6:15 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

한살이요...

• 21. ㅋㅋ
    '14.9.16 6:16 PM (175.113.xxx.9)

물어보는거야 자유 아닌가요?
    까칠한분들 많으셔... --;;

저희는 동갑. 36세에 만나서 37에 결혼했네요.

• 22. 음..
    '14.9.16 6:17 PM (188.203.xxx.114)

10년차이. 제가 연상이요 신랑이 연하.

• 23. 188.203님 부러워요.
    '14.9.16 6:30 PM (211.201.xxx.245)

188.203님 진심 부럽습니다.
    주변에 연하와 결혼한 친구들 보니 오히려 연하남 신랑들이 더 능력 좋고 인물 좋고 퇴직걱정도 좀 덜하고 훨씬 젊게 살고 좋더라구요.
    진심 부럽더라구요..ㅠ.ㅠ

• 24. ...
    '14.9.16 6:56 PM (183.101.xxx.54)

봐요...
    여기서 7,8살 차이 어떠냐고 물으면 그 정도는 괜찮다고 많이 봤다고 하지만
    정작 자기는 서너살 차이이하ㅎㅎ
    이게 일반적이죠.
    통계청 발표도 평균이 2~3살 차이고요.

• 25. ..
    '14.9.16 8:19 PM (14.43.xxx.97)

동갑이요~