82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루에 당근 3개를 어떻게 먹죠?

단호박 조회수 : 3,398
엄지의 제왕에서 하루에 당근 3개 먹고 안경벗었다는 얘기가 나오네요

세상에..............
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.16 4:19 PM (210.217.xxx.81)

매일은 아니지만 먹으면 먹겠던데요?

싱싱하고 맛있는 당근은 꾸준히 먹혀요 ㅎㅎ

• 2. 진홍주
    '14.9.16 4:24 PM (218.148.xxx.226)

으...당근은 토끼와 말한테 양보하고
    안경 안벗을래요 제일 싫어하는 음식이 당근

• 3. 당근
    '14.9.16 4:26 PM (118.42.xxx.125)

시력이 좋아진다는건가요? 한번 안좋아진 시력은 되돌릴 수 없다던데...

• 4. 돌돌엄마
    '14.9.16 4:31 PM (115.139.xxx.126)

휴롬 아닐까요? 당근이야말로 어느 음식에나 다 들어가지만 혼자서는 아무것도 할 수 없는 녀석인데..

• 5. .....
    '14.9.16 4:32 PM (39.7.xxx.102)

당근은 생으로 먹는 것보다 익혀먹거나 기름과 같이
    먹으면 영양소 흡수율이 좋다고 알고있어요.
    그래서 기름에 볶아먹거나 찜기에 쪄서 먹어요.

굉장히 맛있어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.9.16 4:33 PM (14.35.xxx.1)

즙 내서서는 3개 충분히 먹을 수 있겠던데
    갈아서 마셔야 하는거죠 ?

• 7. 단호박
    '14.9.16 4:35 PM (61.32.xxx.84)

견과류랑 넣어서 믹서기로 갈던데........... 솔직히 휴롬아니면 못먹을거같아요 ..... 당근 1개만 먹어도 황달 위험때문에 인터넷에 글이 많던데 3개나 먹고 괜찮으신분이 있어서 놀랐어요

• 8. ~
    '14.9.16 4:41 PM (220.76.xxx.209)

당근 익혀서 믹서에 갈아 주스로 마시면 세개쯤이야..
    그러면 아주 달아요 달아.
    당근 안 좋아해서 그렇게 밖에 안 먹음.

• 9. 갈아서
    '14.9.16 4:51 PM (115.140.xxx.74)

휴롬말고 믹서기에 갈아서 드세요.
    걸쭉하면 숟가락으로 떠서 드세요.

• 10. 유후
    '14.9.16 5:06 PM (183.103.xxx.127)

올리브오일 조금이랑 물 넣고 갈아서 주스로 드심 어떨까요 아침 점심 저녁 세 번. . 아님 채썬 다음 소금간 후 기름에 볶아서 반찬으로. .또는 발사믹 넣어서 빵이랑 . .

• 11. 당근
    '14.9.16 5:19 PM (223.62.xxx.25)

세개까진 아니고..두개정도 먹어요..썰어서 올리브유 .소금약간 후추.일케 버무려서 오븐에 구워서 20분굽고..식초두스푼 메이플시럽 반작은술 섞어서 다시 15분 구어서 먹음..정말 맛나요.~^^

• 12.
    '14.9.16 6:16 PM (211.59.xxx.111)

좋아지는 음식은 없나요? 어머니가 귀가 빨리 어두워지셔서

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.9.16 7:30 PM (222.237.xxx.146)

눈에 좋은건 당근
    귀에 좋은건 당귀?
    죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 김흥임
    '14.9.16 7:58 PM (49.174.xxx.58)

지난번 같은기간정해두고 실험하는데
    블루베리보다 율무와 당근이 훨씬 시력회복높게나오더라구요