82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, '박근혜, 세월호 참사당일 정윤회씨 안 만나' 결론

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140915174408392

이 뉴스 너무 웃기지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
입이 없어?
왜 직접 뭐했는지 말을 못하고
검찰이 나서서
"정윤회" 안만났다고 하는지 ㅎㅎㅎ

검찰이 그러니까 진짜 만난것 같잖아.
부정이 심하면 강한긍정이라는거 배웠던것 같은데.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!
    '14.9.15 10:19 PM (211.108.xxx.160)

강한 부정은 강한 긍정이죠.

• 2. 사라진 7시간
    '14.9.15 10:21 PM (110.70.xxx.252)

‘세월호 전원구조’ 오보 주범은 정부였다니...

• 3. 안만났으면
    '14.9.15 10:26 PM (125.143.xxx.206)

바로 답변 나왔겠지..몇달끌고 왜 이제서야?????

• 4. ..
    '14.9.15 10:30 PM (110.174.xxx.26)

저질 개그를 보는느낌이...

• 5. 럭키№V
    '14.9.15 10:52 PM (210.2.xxx.166)

그래서 뭐 하셨냐구요???

• 6. 뭐야
    '14.9.15 10:58 PM (118.42.xxx.125)

여태 뭐하다가 결론을 지금내냐..

• 7. 그럼누구?
    '14.9.15 11:04 PM (121.145.xxx.107)

ㅋㅋㅋ 사생활이라며?
    검찰이 사생활도 뭘 했다고 결론내 주는 곳이란거 오늘 처음 알았네요.
    이상한 나라는 확실
    자발적 노예들의 나라도 확실

• 8. 치매
    '14.9.15 11:06 PM (110.174.xxx.26)

환자도 아니고... 몇 달을 고민해서 내놓은 답이 검찰이 그 정씨를 수사했더니 정씬 딴사람을 그날 만났다는데...누가 정씨 7시간 을 물었냐고요 ..박씨 7시간 행적을 물었더만... 모지리들인가..

• 9. 절 때로
    '14.9.15 11:13 PM (211.207.xxx.143)

놋데 여관 가실 분이 아니심

• 10.
    '14.9.15 11:22 PM (114.204.xxx.218)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 부시의 7분, 박근혜의 7시간
    '14.9.15 11:48 PM (112.155.xxx.39)

http://m.vop.co.kr/view.php?cid=792223&t=1&from=

• 12. ㄴㄴㄴ
    '14.9.16 12:54 AM (116.41.xxx.9)

검찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제부터 대통령 사생활해명해주는 기관이 되었죠?
    이건 뭐 개그프로는 저리가라네요

• 13.
    '14.9.16 5:53 AM (121.136.xxx.180)

누구를 만났는지 몰랐는데 정윤회를 만났다고 검찰이 알려주는 느낌이네요

• 14. 동문서답
    '14.9.16 7:48 AM (211.52.xxx.254)

김광진 새정치민주연합 국회의원 ‏@bluepaper815 10분

대통령이 그 시간에 뭘 했는지를 알려달라니까
    정윤회가 그 시간에 뭘 했는지를 발표하는 검찰...국민들은 무슨 음모론을 제기하려는게 아니라 대통령이 청와대에서 어떤보고를 어떻게받고 지시를 잘 했는지를 묻는겁니다.