82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 제외 중독된 음식 있으세요?

중독 조회수 : 4,032

투게더 아이스크림

요거 은근 중독되네요...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '14.9.15 12:06 PM (211.36.xxx.177)

홈런볼하고 맛동산이요.ㅠ 과자 끊었는데 또다시.ㅠ 이주전부터 계속 먹네요.

• 2. 맥주요
    '14.9.15 12:07 PM (203.226.xxx.123)

뱃살과 베프됐죠

• 3. ..
    '14.9.15 12:08 PM (218.38.xxx.245)

72프로 초콜릿이요 다크라 몸에도 괜찮겠지 생각하니 중독이 ㅠㅠ

• 4. 신전
    '14.9.15 12:11 PM (220.93.xxx.44)

매운 국물 떡볶이요
    입술이 아픈데...이상한 쾌감이 들어서
    생각나요

• 5. 여기가천국
    '14.9.15 12:12 PM (61.77.xxx.207)

맥주요. 많이 못 먹지만 넘 조아요. 1일1캔 ㅋㅋ

• 6. 꿀짱구
    '14.9.15 12:13 PM (221.148.xxx.115)

지금도 먹구있음/

• 7.
    '14.9.15 12:14 PM (116.41.xxx.233)

떡볶기랑 라볶기요..
    40이 넘었는데도 떡볶기랑 라볶기는 질리지가 않고 항상 땡겨요..ㅎㅎ

• 8. ...
    '14.9.15 12:15 PM (211.227.xxx.218)

요즘 유행하는 인절미떡뻥 .. ㅁㄱ 스낵이랑 ㅈ ㅂ ㅅ 바나나칩 ....
    꾸이꾸이 ... 옛날 플랜터스 치즈컬 ... 고구마 말랭이 .. 감말랭이 ...
    먹었다 하면 살찌고 입천정 까지는 애들만 좋아하네요 ... ㅋㅋㅋ

• 9. 음식은 아니고
    '14.9.15 12:17 PM (222.119.xxx.240)

맥주요...더불어 나쵸중에 팝코너스 케틀?이라는거에 중독되었어요 ㅠㅠ

• 10. //
    '14.9.15 12:18 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

폴바셋 아이스크림!!

• 11.
    '14.9.15 12:21 PM (1.177.xxx.116)

맥주. 그리고 구구크러스터.

• 12. 저도
    '14.9.15 12:22 PM (121.171.xxx.105)

요즘 폴 바셋 아이스크림 자주 먹어요. 맛있어요.
    얼마 전에는 씨유에서 파는 콘소메맛 팝콘 자주 먹었어요.

• 13. 우리애들도
    '14.9.15 12:25 PM (121.130.xxx.112)

투게더 아이스크림, 베스킨보다 더 좋아해요.
    바닐라에 녹차가루 뿌려먹기, 아몬드콘프레이크 , 과일 조합해서 간식으로 먹기도 하구요..
    마트 갈때마다 꼭 사오는 품목..

• 14. 풀무원 떡볶이시리즈요
    '14.9.15 12:30 PM (116.39.xxx.32)

일주일에 한두번은 꼭 먹게되요;;;

• 15. ㄹㄹ
    '14.9.15 12:34 PM (175.209.xxx.94)

식빵이요.........그래서 하루에 한 끼는 꼭 식빵 두세장으로 때워요.

• 16. 냉면 냉모밀
    '14.9.15 12:35 PM (211.36.xxx.84)

평소에 찬 음식 거의 안먹어요
    심지어 찬물도 안먹고
    실온 내지 따뜻하게 마시는데
    이상하게 냉면하고 냉모밀 중독은 못 끊겠어요 ㅠ

• 17. 위안이 좀 되네요.
    '14.9.15 12:44 PM (211.207.xxx.203)

저는 롯데샌드라는 파인애플맛 저렴이 과자에 중독되었는데 건강이 나빠져서 끊고
    지금은 탄수화물 중독이예요, 팥조림,삶은 콩, 노란 콩가루. 단호박.
    이런 것들을 딱 한 번에 끝내질 못해요, 정량보다 두 세번은 더 먹는 거 같네요.

• 18. 빙그레
    '14.9.15 12:47 PM (211.114.xxx.225)

요맘때 플레인바요.
    눈꽃빙수로 유명한 설* 의 베리요거트빙수보다 가격대비 최고네요.
    동네 슈퍼에 잘 안들어와서 파는 곳 보면 잔뜩 사다놓고 먹어요.
    뱃살이 찌긴 하지만요.

• 19. 요맘때 콘도 맛나요
    '14.9.15 12:51 PM (1.215.xxx.166)

바랑 콘이 크림자체가 맛이 틀려요
    신기하죠?
    전 콘이 더 맛나더라는 ㅎㅎ

• 20. 전 요즘 과일이요
    '14.9.15 12:52 PM (1.215.xxx.166)

포도도 맛잇고
    사과도 넘 맛나요
    매일 몇개씩 먹으려니
    돈이 너무 많이 들어요
    ㅎㅎㅎ

• 21. 우유
    '14.9.15 12:55 PM (220.118.xxx.68)

옥수수 많이 먹고 배탈 나고 화장실 겁나게 다녔어도 옥수수 넘 좋아요
    감자칩, 돼지바,

• 22. ....
    '14.9.15 1:00 PM (14.53.xxx.207)

저도 떡볶이..
    일주일에 한두번으로 자제하고 있는데 더먹을수도 있어요.
    요새 식도염인지 목도 아프고..
    전에 어느 회원님께서 떡볶이랑 커피로 생활하던 분인데 암에 걸리셨다는 분이 계셔서
    더 먹으려고는 하지 않고 있어요..;

• 23. zz
    '14.9.15 1:02 PM (118.173.xxx.119)

물만두요 ~ ^^ 글구..진미오징어채요 !!

• 24. 미침
    '14.9.15 1:18 PM (175.211.xxx.135)

수제비요. 이놈의 저급탄수화물 어쩔

• 25.
    '14.9.15 1:35 PM (211.207.xxx.203)

떡볶이와 커피로 생활하던 분인데 암에 걸리셨다고요 ?
    어휴, 정신이 번쩍 나네요, 매운거 쓴 거 단거가 세포에 안 좋은 거 봐요.

• 26. 그네시러
    '14.9.15 1:36 PM (221.162.xxx.148)

클라우드맥주...1일 1병입니다.

• 27. ....
    '14.9.15 1:41 PM (14.53.xxx.207)

헐님 오래되지 않은 7~8월쯤 되는 글이었어요..
    자극적인 음식 지나치면 안되나봅니다.
    저 떡볶이 많이 참고 있어요..ㅜㅡ

• 28. 살포시
    '14.9.15 2:47 PM (1.247.xxx.226) - 삭제된댓글

매운 닭발 추가합니다.
    숯불 냄새 쬐~금 나는 매운 닭발에 달걀찜.

• 29. 칼스버그+캐드버리
    '14.9.15 4:59 PM (113.210.xxx.194)

맥주, 초콜릿이요~
    같이 먹어도 맛나요~

• 30. 아몬드
    '14.9.15 5:01 PM (175.119.xxx.200) - 삭제된댓글

볶은거도 좋아하고
    양념 된것도 좋아하는데
    저녁 안 먹고 아몬드만 먹어도 살찌네요 ㅠ

• 31. 족발
    '14.9.15 11:06 PM (222.236.xxx.251)

넘 좋아하는데 일인분씩 안팔아서 슬퍼요
    마트에서 만원씩 파는건 맛없고 족발 직접 삶아파는 곳이 맛난데 작은것도 2만3천원이라 매일 먹을수가 없어 슬퍼요 남겨서 먹고 싶어도 다른 식구들 눈치보여서리..작게작게 몰래 혼자 뚝딱 먹을 수 있는걸로 입맛이 바꼈으면 좋겠어요 어흑