82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook 하시는분 나이대가 궁금해요^^

나이대가 궁금 조회수 : 1,560

저는.. 여기 계신분들에 비하면

어린편일까요? 28살인데.. ㅎㅎㅎㅎ

나이대가 어떻게들 되시는지 궁금..

여기 가입한지 얼마안됬는데

이런저런글들이 재밌고 좋아서 자주자주 오거든요 ㅎㅎ..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30대
    '14.9.15 10:25 AM (180.228.xxx.78)

애엄마요..^^ 저도 여기 따뜻한 분위기가 좋아요~

• 2. 원글님이랑 비슷
    '14.9.15 10:27 AM (175.209.xxx.94)

27이네요 ㅋㅋ

• 3. 44
    '14.9.15 10:38 AM (222.232.xxx.70)

40대입니다.

• 4. 42
    '14.9.15 10:39 AM (125.128.xxx.120)

가입한지 벌써...십년이 훌쩍 넘었네요..

현재는 42

• 5. 42
    '14.9.15 10:45 AM (175.116.xxx.216)

저도 가입 10년넘었어요

• 6. 55
    '14.9.15 10:46 AM (162.247.xxx.170)

생각 보다 젊은 회원 들 이네요.

• 7.
    '14.9.15 10:48 AM (1.177.xxx.116)

44입니다. 저도 여기를 2002년부터 다녔던 걸로 기억하는데 그러고보니 벌써 10년도 넘었네요.

• 8. 50입니다
    '14.9.15 10:50 AM (211.178.xxx.230)

처음 들여다볼땐 젊었던거 같은데 벌써 오십이 됐네요. ㅜㅜ

• 9. 37이예요
    '14.9.15 10:52 AM (58.120.xxx.170)

82 들어온지는 8년됐네요...
    전 그 사이 결혼하고 애 둘 낳고..큰애가 7세, 작은애 5세...맞벌이하는 워킹맘...
    근무시간 짬짬히 들어와 82보는게 유일한 낙....ㅠㅠ

• 10. ...
    '14.9.15 10:53 AM (39.7.xxx.203)

46입니다

• 11. 다양하겠죠
    '14.9.15 11:00 AM (115.140.xxx.74)

여기 중딩이가 올린글도 기억나는데...
    나이대별 분포도 퍼센트가 더 궁금하지요.

• 12. 우리 나이로
    '14.9.15 11:03 AM (175.202.xxx.31)

50 입니다
    처음 오픈 할때 부터 들락 거리다
    회원가입 한후 탈퇴 했다 다시 가입
    매일 들어옵니다

• 13. 아들둘맘
    '14.9.15 11:10 AM (118.32.xxx.242)

34이요..^^

• 14. 깨꿍
    '14.9.15 11:12 AM (118.220.xxx.146)

37이에요
    27 미혼일적부터 들어왔는데
    지그믄 딸둘맘이네요ㅋㅋ

• 15. 44세
    '14.9.15 11:20 AM (121.144.xxx.56)

저도 10년 넘었네요.
    결혼후 많은 것을 알게 해준 82..
    결혼전에 알았다면 더 좋았을것을.....

• 16. 42
    '14.9.15 11:26 AM (1.246.xxx.85)

저도 가입한지 벌써 7~8년...요리레시피 검색하다 알게되앗는데 키톡보다 여기게시판에 더 자주ㅎ

• 17. 42
    '14.9.15 11:37 AM (112.165.xxx.183)

답답하면 찾게되는 휴식같은 공간이죠.

• 18. 59
    '14.9.15 11:49 AM (183.99.xxx.14)

언제적 가입했는지 기억도 안나네요.
    여기서 젊은 사람들 생각도 읽고,요즘 트렌드도 곁눈질하고
    마음에 안드는 글이 올라올땐 ㅉㅉ 하면서 저도 조삼하게됩니다.

• 19. 48
    '14.9.15 11:50 AM (180.230.xxx.83)

싱글 이고요

• 20. 82
    '14.9.15 12:49 PM (121.188.xxx.121)

50...
    실감나진 않은데...내 나이에 거부감은 없네요..

• 21. 뿌뿌
    '14.9.15 1:17 PM (180.182.xxx.38)

마지막 종결자 63 되시겠습니다~

• 22. 눈팅만 하시는
    '14.9.15 1:18 PM (175.210.xxx.243)

70대 개념있는 어르신도 계시죠. 어버이 연합과는 반대된 행동하는 지성인~

전 40대입니다.^^

• 23. `````````
    '14.9.15 1:20 PM (114.203.xxx.115)

49....

• 24. 저는
    '14.9.15 1:31 PM (112.159.xxx.57)

47입니다.
    언제 나이를 이렇게 먹었는지요.

• 25. 오래된회원
    '14.9.15 1:32 PM (180.182.xxx.164)

전63입니다. 많은걸 배우지요.

• 26. 저는
    '14.9.15 3:14 PM (220.68.xxx.12)

24살 결혼한 아줌마입니당

• 27. 원원
    '14.9.15 4:10 PM (175.203.xxx.197)

37 일하는 엄마에요~