82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 노와이어 브라 구매하신 분~괜찮나요?

그네 하야!! 조회수 : 12,991
노와이어 브라 구매하신 분 조언 주세요
저도 구매하려고 하는데 홈쇼핑 의류 제품 도무지 못 믿겠어서요ㅠㅠ
3일 전 새벽 3시 즈음에 브라우스,가디건 셋트 39900원..가격이 워낙 저렴하고 쇼 호스트 들의 그 현란한 말에 넘어가서 구매하고 어제 받았더니 헉~
이건 소비자 기만 행위지 판매가 아니더군요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.3 3:40 PM (121.161.xxx.207)

저는 gs에서하는 제임스딘인가 몇세트 구입했어요..10만원대에..
    몇개는 괜찮은데..몇개는 가슴이 아파서 못하겠더라구요...

• 2.
    '14.9.3 3:47 PM (58.236.xxx.165)

홈쇼핑껀 못 믿겠고
    휠라꺼 오프라인매장에서 구입하려고 했는데
    어떤지 잘 몰라서 망설이고 있어요.
    비너스만 해봐서...~
    좀 알려주세요. 해보신 분들...

• 3. 저 재작년인가
    '14.9.3 3:48 PM (203.142.xxx.231)

한세트 사서 잘입고 있어요. 몇개는 늘어져서 버리고.

노와이어가 편해요. 많이 입으면 늘어지는데 한동안은 입을만하던데요.

• 4. 내일은 사장님
    '14.9.3 4:22 PM (182.218.xxx.81)

저는 만족하며 입고 있어요.
    구입한지 두달정도인데, 손빨래 막 해두 변형없고,
    무엇보다 밑가슴 땀띠나 와이어 특유의 답답함이 없어서 좋아요.

• 5. ...
    '14.9.3 4:38 PM (165.246.xxx.30)

저는 여러종류 세트로 파는 것 말고 단품으로 홈쇼핑에서 구매해서 잘 입고 있어요.
    6개인가 아래위 세트로 해서 아주 만족하는데요.

• 6. ...
    '14.9.3 5:35 PM (116.34.xxx.21)

라이크라에서 나온거 잘 입고 있어요.
    재작년엔가 샀는데 세탁기에 막 돌렸더니 컵 일부가 구겨졌다고 해야하나? 하여간 울퉁불퉁해진건 있는데
    와이어 없어 편하고 디자인도 적당히 심플. 홈쇼핑 제품 중 처음으로 만족해요.

• 7. ...
    '14.9.3 6:51 PM (220.72.xxx.168)

난생 처음으로 올해 홈쇼핑에서 속옷 사봤어요.
    미쳤는지 3가지나 샀어요. 다 노 와이어
    저는 세탁기에 울샴푸 넣고 울코스로 막 빨아요. 매일 운동해서 하루에 두번 갈아입거든요.
    며칠 모아서 속옷만 빨아요.

1. 라이크라 앞여밈 스포츠형 - 그럭저럭 나쁘지 않아요. 브라보다 팬티가 더 좋아요. 운동할 때 편해요.
    2. 필라 - 촉감이나 바느질상태나 나쁘지는 않은데, 컵 모양이 저한테 잘 안 맞는지, 입고 있으면 가슴모양이 어색해요. 컵이 안차는 것 같으면서도 윗가슴은 밀려 나오고... 암튼 제 체형에 안맞나봐요.
    3. 저스트마이사이즈 - 전 이게 제일 잘 맞아요. 편하고... 근데 팬티는 좀 별로예요. 좀 싸구려 느낌. 이건 브라는 아주아주 만족.

사보니까 입어보지 못하고 사기 때문에 제 체형에 안맞을 수가 있어서 좀 문제더라구요.
    그래도 비너스나 비비안 정매장에서 산 브라가 비싸긴 무지 비싸도 제일 편하긴 하더라구요.
    홈쇼핑 속옷은 잘 사면 단가 좀 저렴한 맛에 입을만은 해요. 아주 싼건 아니어도...

• 8. ..퓨*
    '14.9.3 6:55 PM (119.204.xxx.99)

전 얼마전 퓨* 단품으로 파는거 두세트샀는데 뽕이 넘두꺼워서 불편하네요. 젖꼭지가 콱 눌리는데 불편하네요. 두개만 사서 다행이라생각해요.

• 9. 필라
    '14.9.3 8:10 PM (118.47.xxx.128)

노와이어 두번다시 안사려구요.
    브래지어하면 가슴이 납작해져서 옷 입으면 정말 보기 싫어요.
    b컵이라 와이어 있는 브라 하면 보기 좋았는데 ..
    한 겨울 두꺼운 옷 입을때 하려고 처박아 두었어요

• 10. 와코루
    '14.9.3 10:52 PM (1.230.xxx.95)

와코루 노와이어 세트 구입했는데 팬티는 순면이 아니라서 별로 애용하지 않는데 브라는 정말 잘 사용하고 있어요
    평소에 와이어 제거하고 입었는데 어딘지 잘 안 맞아서 불편했는데 애초에 노와이어로 나온 제품들은 괜찮은 듯 해요
    사이즈도 잘 맞고 맞이 구겨지지도 않아서 이거 늘어지면 다시 구입할 예정이예요