82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘천 맛있는 횟집 좀 좀 알려주세요.

헬프미 조회수 : 1,570

여름휴가를 다녀오질 못해서 추석연휴기간에 가족들과 춘천여행을 하기로 했습니다.

저희 가족 모두 먹는 즐거움이 있는지라

며칠간 인터넷 서핑을 했는데도 만족할 만한 맛집을 발견하질 못했네요.

올해 다녀왔던 횡성이나 양평여행에서

블로그로 맛집 검색하여 다녀왔는데 기대보다 훨씬 못해서 억울하기까지 했습니다.

대략 닭갈비(1.5닭갈비, 한가족숯불닭갈비)와 막국수(부안막국수, 남부막국수, 샘밭막국수)는 정해놨는데

딸아이가 원하는 횟집은 아무리 검색해도 판단이 서질 않네요.

야채랑 버무려먹는 송어회는 싫어하니 광어 같은 일반어류를 취급하는 횟집이었으면하구요,

신선하고 가격까지 부담스럽지 않은 횟집이면 더욱 좋겠습니다.

댓글 주실 분들께 미리 감사인사 드립니다.  꾸뻑^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춘천..
    '14.9.3 1:50 PM (1.244.xxx.139)

춘천 유명한 횟집은 "해마"라고 있는데 회가 맛있다기보단 기본으로 나오는것들이 푸짐해서인듯요..
    이번에 새로 옮겨서 아마 깔끔하고 좋으실듯..
    춘천카페통해 알되된 블로그인데 한번보세요..^^춘천횟집 다 모여있어요..
    http://m.blog.naver.com/sonagi010/220049307066

• 2. ㅇㅇ
    '14.9.4 12:14 AM (124.51.xxx.45)

춘천 횟집.. 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588793 어도어 기업가치가 2조라는데 6 ..... 01:02:45 283
1588792 임윤찬 Études 1 .. 01:01:59 88
1588791 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 11 ㅇㅇ 00:41:17 326
1588790 뉴진스는 계약 끝날때까지 7 ... 00:39:15 1,084
1588789 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 3 감동 00:39:06 607
1588788 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 15 00:36:29 760
1588787 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 1 ㅇㅇ 00:34:38 117
1588786 성당 다니시는 분께 질문요... 9 ........ 00:34:19 243
1588785 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 3 우와 00:33:58 514
1588784 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 437
1588783 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 411
1588782 쯔양 월드스타네요 5 00:26:10 1,033
1588781 성인이 가야금 배우기 어려운가요? ..... 00:25:31 88
1588780 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 4 해탈로가는길.. 00:18:36 474
1588779 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 7 00:12:17 775
1588778 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 986
1588777 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 5 ㅇㅇㅇ 00:07:55 1,335
1588776 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 6 00:07:43 440
1588775 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 49 .. 00:01:47 2,804
1588774 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 786