82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원하는일 되는일 하나 없고 우울할땐

어떻게 뭘해야 하나요

나가서 사람들에게 이야기를해야할지
아님 집에 쳐박혀 티비하루종일 봐야할지
혼자 어디나가 돌아다녀야 할지...
책을봐도 그렇고....
사실 제성격은 무지급하고 거기다 더럽고 머린 안돌아가는 스탈이네요
제대로하는게 하나도없어요

점점 인생의 가장 안좋은시기가 도래하고있는듯 해요
어느집이든 40대중반부터 위기가 온다는데

그나마 애들이 초딩이라 아직까진 이쁜건 다행일까요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '14.9.3 8:28 AM (121.175.xxx.80)

옛날 그런 해저드에 빠진 사람들을 위해 비틀즈가 노래했었죠.... Let it be... Let it be...

때로는 그냥 되는데로 시간과 상황에 내던져두는 순간들도 필요한 게 우리 삶 아닐런지요?

• 2. 위로
    '14.9.3 8:35 AM (119.194.xxx.239)

케쎄라 쎄라도 있어요.

• 3. 그럼
    '14.9.3 8:38 AM (1.246.xxx.85)

그건 본인이 젤 잘 알지않을까요? 어떤게 본인을 제일 편안하게 할지...한걸음 뒤로 물러나 조금 느긋해지세요 글만 읽어도 조급하시고 급하신분 같아요 행동하기전에 한번더 생각해보고....

• 4.
    '14.9.3 9:19 AM (1.230.xxx.59)

넘 멀게 보지도 말고 그럴땐 걍 지금 하고싶은 거 하면서 기분좋게 시간 넘기는게 최선같더군요.저도 집이고 직장이고 스트레스 산더민데 하다못해 음악 크게 들으면서 공원이라도 몇바퀴 돌고 옵니다. 잡생각 버리고 내 기분 내가 좋게 만드는거가 의외로 힘들더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587113 담 걸린거 타이마사지 받아볼까요? 23:38:09 9
1587112 윤석열 지지율 20%면 내려와야하지 않나요? 3 23:35:21 153
1587111 좋은 사람 많이 만나는 거보다 ㅇㄶ 23:34:53 127
1587110 창원인데 아파트가 흔들흔들 너무 무서워요 @@ 23:32:22 613
1587109 사내 비밀연애를 했는데요... 6 amy 23:31:01 418
1587108 부산 지진 12 지진 23:30:10 1,137
1587107 남편이 연애시절 끝내주게 사랑해줬어요 4 23:29:19 511
1587106 백화점구입 다이슨 환불될까요? 4 ........ 23:23:15 395
1587105 현실적인 우울증 극복법 7 우울증 23:21:15 561
1587104 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 7 ... 23:20:30 364
1587103 펌) 고양이 사료 파동의 원인 2 ㅇㅇ 23:16:37 526
1587102 나쏠사계 영식 7 나쏠 23:11:17 773
1587101 도서관 봉사직 경험해보신분요 3 질문 23:09:37 472
1587100 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 488
1587099 야식 시켰어요 4 23:05:17 544
1587098 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 5 푸른바다 23:05:16 178
1587097 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 1,105
1587096 사는게 왜이리 지겹죠 9 22:58:49 1,343
1587095 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 937
1587094 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 2,024
1587093 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 377
1587092 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 754
1587091 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 1,217
1587090 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 2 22:44:43 285
1587089 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 5 중딩 22:41:34 651