82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충들이 오유를 까는 이유

살충제 조회수 : 1,443

일베는 극렬한 여성혐오 싸이트이자 패륜과 준범죄 말종스런 내용이 난무하는 싸이트인데 이병헌 관련해서 당당하게 일베 링크까지 걸고 82에 일베 오염도가 점점 심각해지네요.
거기 관련 댓글 보니까 일베충이라고 욕먹으니까 일베나 오유나 마찬가지라며 해당글과 관련도 없는 오유 끌어들여서 까는 것들이 있더군요.
하지만 오유나 일베나란 말 자체가 일베충들이 오유 까내리기 위해 날조한 양비론입니다.
일베충들은 지들이 평소 행동으로 패륜에 말종들로 낙인 찍힌거 인정하기때문에 지들은 욕 더 먹어봤자 거기서 거기라 오유도 일베나 마찬가지라고 루머 퍼뜨려서 이득을 보려하기 때문에 여러 싸이트에 저딴 루머 퍼뜨리고 다니는 겁니다.
왜냐면 일베충들이 제일 싫어하는게 오유니까요.
똥파리는 똥에 몰리고 구더기들은 쓰레기에서 생기는데 일베충 벌레들이 오유를 싫어하는건 오유가 일베충들이 주장하듯이 똥이나 쓰레기가 아니라 그 반대이기 때문이죠.
일베충들이 유행시킨 말이 선동인데 일베충들이야말로 교묘한 선동이 장기이자 주 무기이죠.
그러니 일베충들 장단에 놀아나는 분들 없으시길 바래요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '14.9.3 7:02 AM (202.76.xxx.5)

제가 이름이라도 알고 있는 그 어느 사이트 중에서도 소라넷을 제외하면 "일베나 XX나" 소리 들을 수 있는 곳은 없다고 봅니다.

• 2. 세우실
    '14.9.3 7:28 AM (202.76.xxx.5)

양비론 작전(?)을 시작한 건 두 달보다 더 오래 됐다고 봐요.
    일베충들이 잘 쓰는 레파토리 있잖아요. "오유에서 왔습니다~"

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.9.3 8:51 AM (1.247.xxx.31)

오유가 규모가 제일 크고 영향력이 큰 사이트라서
    국정원에서 일베충들을 조종해 오염시키려고 하는듯
    하더군요
    몇 년전에 일베에서 조직적으로 오유 공격하지 않았나요?
    그런 노력에도 불구하고 오유는 철옹성 같더군요
    엠팍은 일베충 국정충의 공격에도 굳건하다가
    어느 순간 넘어가서 일베충 국정충의 놀이터가 된듯
    해서 안타깝더군요
    촛불집회때만해도 엠팍이 82만큼 적극적으로 활동하고
    영향력이 큰 사이트였는데
    그래도 포기하지 말고 좋은 글에 추천 한방과 댓글달아
    주는 노력정도는 했으면 좋겠어요
    악마들이 여론장악 완벽하게 해놓고 인터넷 까지
    접수하려고 기를 쓰는데 인터넷까지 접수 당하면
    더 이상 희망이 없을것 같거든요

• 4. ...
    '14.9.3 9:22 AM (106.245.xxx.131)

선거직후부터 여러 커뮤니티에서 일베충 내지는 일베충인척하는 직원들의 활발한 움직임이 보입니다.
    아마도 어떤 작전을 진행중인 듯 보입니다.