82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘트니스센터등록, 몇달로 할까요?

처음 조회수 : 1,189
한달 세달 여섯달 일년 이렇게 가능해요, 물론 길면 길수록 저렴해지구요,
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.2 10:58 PM (118.221.xxx.62)

우선은 한달요

• 2. 3개월이요.
    '14.9.2 11:28 PM (124.111.xxx.112)

전 운동싫어하지만 살뺀다고 헬스장등록해서 3개월씩은 띄엄띄엄 다녔네요.
    한달은 금방가요.3개월등록하면 한달다녔을때금액보단 몇만원 할인해주니 전 3개월추천이요.

• 3. 저도
    '14.9.3 12:27 AM (175.118.xxx.215)

한달이요ㆍ저 지난주 등록하고 오늘 처음 운동 다녀온 사람인데 환불하고 싶은 맘이 가득해요ㆍ직접가서 등록했지만 막상 운동하러 가보니 그냥 둘러볼때와 완전 다르네요ㆍ기구 수량이나 기구 관리정도, 몰리는 시간대 회원의 수, 환기, 등등. 너무 기대 못미쳐요 ㆍ그나마 다행이 세달이라 ㅠㅠ.

• 4. ..
    '14.9.3 12:50 AM (119.148.xxx.181)

우선 한달 하고, 잘 다니면 그 담에 석달, 그 담에 여섯달...이렇게 늘리세요.
    그래도 후반으로 갈수록 점점 심드렁해져요.
    울 남편은 꼭 한달 잘 다니고 나서 둘째달 신나게 등록하고 그 담부터 안가더만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588822 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 법구경 08:21:12 2
1588821 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 1 !!!!! 08:17:11 148
1588820 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 1 08:16:49 186
1588819 축농증 증상어떤가요 ^^ 08:16:29 26
1588818 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 1 궁금 08:15:27 149
1588817 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 238
1588816 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 1 .. 08:11:28 135
1588815 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 6 쇼보다 중요.. 08:08:36 405
1588814 전 서강대 최진석교수... 이문열 보는것 같아요 1 08:08:31 270
1588813 인천지방검찰수사관. 고 이선균 관련수사 언론에 유출정황 3 000 08:00:35 384
1588812 고등 친구들끼리 1박2일 8 ........ 07:59:11 264
1588811 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 11 조준 07:58:50 1,113
1588810 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 8 07:54:15 845
1588809 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 6 우와 07:50:05 511
1588808 민희진 회사의 경영권 탈취 시도 카톡은 충분히 의심 16 .. 07:47:48 863
1588807 파킨슨 초기확정받고 약먹는데요 1 07:45:33 490
1588806 어제의 승리는 민희진 19 포비 07:44:41 1,458
1588805 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. 3 ... 07:30:30 279
1588804 사이비 역술가한테 당한 사람들은 ㅡㅡ 07:29:11 331
1588803 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 6 ... 07:28:36 795
1588802 환율계산기앱 추천 파키 07:20:53 178
1588801 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 11 07:16:49 1,673
1588800 지하철에서 12 지금 07:02:40 1,069
1588799 아들이 왁싱을 배우겠대요 9 ㅇㅇ 06:58:33 1,402
1588798 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 10 ㅇㅇ 06:57:23 727