82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효ㅈ씨 민원 넣으실분들 참고해주세요

... 조회수 : 2,420

아래 글에 민원 넣으시겠다는 분들이 있으셔서 검색해봤어요

1. 숨 화장품 080-727-5252 무료전화예요

이름, 연락처 등 안물어보니 전화 많이 해주세요 

네이버 까페에 김지훈군 고대 선배 분이 이곳에 전화 부탁해달라고 글 올리셨어요

2. 이마트몰 1588-4349 (회원 비회원 둘다 가능) / 신세계몰 1588-4249

3. 한국타이어 080-022-8272 / 02-2222-1646

4. 원데이 아큐브 디파인
080-023-0202 연결후 - 1번  / 메일 http://www.acuvue.co.kr/ 로그인 -고객센터 문의하기

5. 스니커즈 스터즈워

이상하네요 글 작성했는데 글의 반이 말도없이 내용이 사라졌어요 황당

지훈군이 그 가해자 만나기 전에는 군 생활두 너무 잘하고 잘지냈데요 너무 억울해요

지금도 댓글을 지우고 있다니 방금 또 삭제 . 오늘 하루 3개나 댓글이 삭제됐네요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.2 3:34 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

삼성 카메라 아직 하나요?블랙야크는 끝났다고 하던데...

• 2. 참고 할게요.
    '14.9.2 3:37 PM (114.204.xxx.218)

동생문제를 다 떠나서 비난댓글이나 다른 사람들의 의견을 제멋대로 통제한다는 건 정말 아니네요.

• 3. ..
    '14.9.2 3:39 PM (121.185.xxx.169)

삼성 카메라 끝난거 같던데... 저두 확실하지는

거의 무료 전화예요. 시간 나실때 틈틈히 전화 부탁드려요

숨 화장품 2009년부터 모델이었다네요
    숨 이미지하고 정말 안맞지 않나요

한국타이어두 전화해주세요

아큐브두 전화해주시구요

이마트몰두 해주세요 ~~

사람 죽게 만들고 가해자가 잘먹고 잘사는게 말이 되나요 ???

• 4. 항의
    '14.9.2 3:41 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

아큐브는 항의 전화가 많아 와서 메인에는 내렸나 봐요.페이스북에는 그대로 두고

• 5. 그네시러
    '14.9.2 3:45 PM (221.162.xxx.148)

광고 참 많이도 하네요

• 6. 전화 주시는분들
    '14.9.2 3:53 PM (121.185.xxx.169)

제가 다 고맙네요

한국타이어 새 광고 사진 올라온거 보고 저 정말 홧병 나는줄 알았어요
    그 광고 한참 시끄러울때 웃고 짝었을거 아니예요
    이 사건 오프라인에서는 아무도 모른데요

한국타이어 추석 광고 사진
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hantangee&no=216771&page=1

• 7. 동생얼굴과
    '14.9.2 4:13 PM (58.143.xxx.178)

매치되니 더 이상 이뻐보이지도 않네요.
    눈은 고쳤나봐요. 학생때 얼굴보니 넘 다르네요.

• 8. 와...
    '14.9.2 4:26 PM (182.226.xxx.200)

정말 많이 벌겠어요
    전화 걸고 있는데 통화량이 많아 지연된다네요.
    숨이요.
    우리가 할 수 있는 권리를 최대한 누려야해요.

• 9. gks
    '14.9.2 5:29 PM (218.39.xxx.127)

링크따라 한복입은 모습봤는데, 정말 사진도 못나왔네요. 예쁜 모델들 많은데
    한국타이어 어쩔... 하나도 안이쁨. 우리 옆집 아가씨 한복 입히는게 훨 더 이쁨.
    두곳능 5시 넘어서 못했고, 나머지는 전화했네요.