82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌은 자기나이 반도 안되는 여자애들이랑 무슨 얘기를 하려고..참...

추워요마음이 조회수 : 18,017
전 처음에 기사보고 순진하게...비슷한 나이대 친구같은 지인 몇이랑 파티했나보다..
그래서 술먹고 오해생겼나보다 했는데..

헐...애들 나이가 21, 25 이네요..
지 나이 반도 안먹은 애들 데리고 무슨 지인 타령인지 참...
거기다가 부인 외국 간 사이에 신혼집에서 술이라...

평소 행실이 어땠을지 짐작이 가네요.
오늘부터 아웃입니다. 
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손만 잡고
    '14.9.2 3:20 PM (114.204.xxx.218)

정치 이야기 문화 이야기 사회전반에 대해 심도 있는 토론을 하려구 했었나보죠.
    술집이나 호텔이나 그런데 안가고 건전하게 집에서.. ㅎㅎㅎ

• 2. 헐...
    '14.9.2 3:21 PM (112.220.xxx.100)

결혼전 사건인줄 알았는데...
    이민정 외국 나간사이 신혼집에서??
    진짜 미틴넘이네요 -_-
    이민정..맨붕일듯..
    아무리 생각해봐도 이혼말곤 답이 없는..
    피임이나 잘하길 ;;;;

• 3. 그 94년생
    '14.9.2 3:23 PM (125.181.xxx.174)

드라마에도 나오고 그러던 연예인이던데 그래도 그 바닥에서 부인있는거 다 뻔히 아는데
    스무살 그 어린 나이에 그집까지 따라가 놀며 동영상 찍고 그걸로 50억이나 부르다니 ...
    막장 vs막장
    클럽사장에게 소개 받았다는 대목도 정말 끼리끼리 논다는 생각 들고
    이병헌 따라가면서 나이가 몇살이고 결혼했나 안했나 다 알테고 무슨 생각으로 따라간건지 ㅠㅠ
    둘다 충격적이에요 이병* 모르던 바는 아니었지만

• 4. ㅇㅇ
    '14.9.2 3:23 PM (61.254.xxx.206)

변태

• 5. 미친
    '14.9.2 3:23 PM (39.118.xxx.210)

그니까요 ㅉ ㅉ 평생
    그놈의 바람기로 망할듯
    다시는 안보고 싶네요
    이민정 넘 안됐네

• 6. 음담패설도..
    '14.9.2 3:24 PM (1.235.xxx.157)

성희롱 아닌가요?
    그것도 21살짜리 앉혀두고..

• 7. ...
    '14.9.2 3:24 PM (121.182.xxx.189)

결혼한지 1년 넘었나요?아직 애가 없군요

• 8. ...........
    '14.9.2 3:24 PM (113.60.xxx.23)

이병헌도 완전 놀랍지만.....
    협박했다던 그 20대 초반녀들도 놀라워요
    21살 25살??! 그나이에 어찌
    그런 행동들을......
    ( 함께 놀고 협박하고 )

• 9. ㅇㅇ
    '14.9.2 3:25 PM (61.254.xxx.206)

신혼집 새로 구한 것도 아니고 전부터 어머니와 살던 광주 주택이죠?
    잡지에 나오고 협찬으로.... 바로 그 집

• 10. 그네시러
    '14.9.2 3:25 PM (221.162.xxx.148)

그나저나 경찰 참 재빠르네요...내용 유포될까봐 후다닥 손쓴것 같은 느낌이 드는건 나뿐인가?...

• 11. 수컷기질이 쎌수록
    '14.9.2 3:26 PM (58.143.xxx.178)

환경이 차고넘치면 ㄸ인지 된장인지 구분못하고
    활활타는 불덩이에 뛰어드는 나방처럼 굴지 않던가요?

• 12. 에라이
    '14.9.2 3:26 PM (39.118.xxx.210)

얼마나 변태짓거리 많이 했음
    어린 애들이 이거 돈 되겠다 했나 보네요
    진짜 면상 보기도 역겹네요

• 13. 과연
    '14.9.2 3:27 PM (112.152.xxx.173)

음담패설만 했을까
    어지간하지 않고서야 배짱좋게 협박씩이나 할까 상식적으로 생각해봐도요
    변X 라는 소문이 파다한데 동영상내용이 참 궁금하네요

• 14. 그니까
    '14.9.2 3:29 PM (114.204.xxx.218)

꽃뱀하고 노닥거린 그 인간도 최소한 똑같은 놈이죠.

그나마 꽃뱀들은 미혼이기라도하지...
    얼굴 알려진 유부남이 간통죄가 엄연히 존재하는 나라에서.........

이병헌은 피해자뿐 아니라 동시에 가해자네요.

• 15. 웃기시네
    '14.9.2 3:30 PM (221.162.xxx.148)

정리)
    1.유부남 이병헌이 클럽에서 어린처자들하고 놀았음.->그럴수도 있다고 봄...
    2.아내가 없는 집에 이 처자들 데리고 감 ->미친거죠? 게다가 거기 자기 엄마랑 같이 산다지 않았나?
    3.어린처자들이랑 음담패설 주고 받음 ->미친거죠?222 이런 애들하고 심도깊은 정치토론을 하려고 집에 델꼬 가진 않았겠죠.
    4.얘들이 이걸로 협박함->여기서 석연찮은 정황나옴...음담패설만으로 50억요구했다는것 자체가 말이 안됨.
    저 처자들이 아무리 멍청하고 이병헌이 돈이 아무리 썩어나도 음담패설에 50억 줄거라고 생각하지는 않았을텐데 대화 이상의 무엇이 있을거라고 짐작되는 이유...
    5.경찰에 신고함
    6.경찰 바로 검거하면서 증거물 동영상 확인함.

결론)우리나라 경찰 이렇게 일처리 잘하는줄 처음 알았눼...

• 16. 이병헌이
    '14.9.2 3:31 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

댓가도 안치르고 데리고 놀았나 보네요.

• 17. .................
    '14.9.2 3:32 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

똥누리당과 그 무지몽매한 추종자들)의 "종북" 카드
    쓰레기 남자 연예인들(과 그 눈먼 팬들)의 "꽃뱀" 카드
    전가의 보도죠.

• 18. ..
    '14.9.2 3:33 PM (175.210.xxx.243)

별 문제 안될 동영상이라면 10억을 요구하든 50억을 요구하든 콧방귀 끼고 무시하면 될 일, 고소한다고 협박하면 고소하게 놔둬서 경찰서에서 시시비비가리면 될 일인데 이병헌측에서 재빨리 피해자 코스프레 들어갔네요. 대체 어떤 동영상이길래...
    재벌도 많이 알고 마당발이니 동영상 빨리 찾아 사건 급마무리 하시겠네요.
    유부남 됐으면 좀 조신하게 살지 참...,

• 19. 저도
    '14.9.2 3:38 PM (125.181.xxx.174)

뭔가 굉장히 급마무리 하고 상대가 누구인지 초고속으로 푼다는 느낌이 들었어요
    상대가 아예 대응할 순간도 없게 연타로 한방에 보내버리네요
    그 동영상도 그 두여자 가택수색해서 핸드폰하고 노트북에서 찾았다는데
    무슨 국가 기밀을 누설한듯 신속정확하게 오랫만에 능력과시
    그 여자들이 영악하게 어디 복사본이라도 있는지 몰라도
    압수됐다니 뭐 이병헌은 모르는척 하고 있다 나중에 연기로 돌아오면 되죠
    지난번에도 그랬듯이 .....
    그 어린 여자애들 동영상도 있으니 꼼짝 못할거라생각하며 연예계 생명걸고 넉넉히 돈 불러 놨을텐데
    이세계를 지배하는 힘의 논리는 전혀 모르는 올챙이들이네요
    연기도 제법하고 노래도 괜찮게 부르고 인물도 나쁘지 않던데
    악수중의 악수 ,,인생 쉽게 가려다 한방에 훅가네요 ..감방행

• 20. 그네시러
    '14.9.2 3:39 PM (221.162.xxx.148)

ㄴ115. 문제는 왜 이병헌주위에는 맨날 꽃뱀만 꼬이냐는 거죠...

• 21. ㅇㅇ
    '14.9.2 3:39 PM (1.247.xxx.31)

남자 연예인들 성추문 사건 일어나면
    뒤로는 돈 주고 협상하고
    꽃뱀 언플로 피해자 만들어 방송에 나와
    활동 잘 하는 경우가 많더군요
    소속사나 가족들이 언플하는건 그렇다치는데
    여자 팬들이 그러는건 참 이해가 안가더군요
    꽃뱀으로 몰아 자기팬질하는 남자연예인 보호해주기

• 22. 올리
    '14.9.2 3:42 PM (211.200.xxx.67) - 삭제된댓글

50억이었다죠?
    단지 음담패설 한두마디로 50억 불렀다고 누가 믿을까요.
    동영상은 이대로 묻혀지는 거겠죠.

• 23. 그네시러
    '14.9.2 3:47 PM (221.162.xxx.148)

115. 끼리끼리 노는거예요...이병헌이 그 여자애들 비난할 자격 없어요.

• 24. 그네시러
    '14.9.2 3:49 PM (221.162.xxx.148)

치명적 매력 운운하시길래 웃겨서요...

• 25. 저려려고
    '14.9.2 4:00 PM (14.52.xxx.59)

서울 시내 아파트에 안살고 외진 단독주택에서 사나....

• 26. 진홍주
    '14.9.2 4:01 PM (221.154.xxx.165)

혹시 몸으로 하는 대화를 했을까요
    궁금...그럼 2+1...상상력이 풍부해서 그런가
    이상야릇한 쪽으로 광탈 중

흠흠 진정하고....진짜 대화했겠죠

• 27. 생각할수록
    '14.9.2 4:03 PM (112.152.xxx.173)

모든거 다가졌네요
    결혼전에도 그렇게 놀면서 신인들 공급받았을거 아녜요
    윗분말마따나 아내도 그중 하나고
    이미지상 결혼은 했지만 영향력 행사하는 거물급 연예인으로서
    대외적으로는 스포트라이트에
    국내에서는 제왕급 대우에 하렘까지
    결혼으로 그자리를 포기할리가 없었겠죠
    이번건도 여자들만 독박쓰고 끝난다면
    더욱더 위세등등해지게 생겼네요

• 28.
    '14.9.2 4:04 PM (223.62.xxx.107)

송양이 이양보다
    똑똑한 모양

• 29. 윗님
    '14.9.2 4:05 PM (223.62.xxx.48)

잘 아시네요. 이씨네 집에 몰카도 많대요. 뭇여성들과의 응응을 찍어서 보관했다가 나중에 본다고.
    이씨도 스폰이 당근 있을거구요. 그쪽에서 사건 막아줬겠죠.

• 30. ..
    '14.9.2 4:08 PM (180.224.xxx.155)

섹스중독인가봅니다. 치료나 받지 ㅁㅊㄴ
    왜 ㅇㅁㅈ이랑 결혼했는지 보이네요. ㅇㅁㅈ도 바닥 보이고..
    그렇게 만난 여자애중에 집안 좀 있어 보여 구색 맞츄기로 맞이한 아내
    근데 권력면에선 한참 쳐지니 본인의 색 밝히는 생활에 전혀 테클 못 걸고 나올 아내..ㅇㅂㅎ 아내론 딱인듯..
    나이 오십을 바라보는 권력 재력 다 갖은 남자가 스무살짜리 상대로 피해자 코스프레..헌데 그게 통하는 거지같은 사회..

• 31. ..
    '14.9.2 4:08 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

협박하는 애들도 죄질이 나쁘지만
    아무리 간땡이가 부었기로서니 단순 음담패설 동영상 만으로 50억씩이나 요구하진 않았을듯싶어요
    아무래도 이병헌이 동영상 유포되기전에 재빨리 손쓴거같아요
    정말 더럽네요. 부인 없는 틈에 여자들이나 집으로 끌어드리고ㅉㅉㅉ

• 32. 음담패설로????
    '14.9.2 4:10 PM (144.59.xxx.226)

음담패설로 50억????

정신빠진 년.놈들 아니고서야 음담패설로 50억 협박이,
    정말이라고 인정하고(?) 후다닥 정리 정돈해준 경찰들이 더 우습군!

아무리 10대 청소년들과 음담패설하면서 놀았다고 하여도,
    50억 협박이 진실이라고 생각하는 사람들의 도덕성에 감탄할 뿐!

10억 협박이라고 하였어도,
    음담패설이 아니라,
    그속에 무언가 더^ 심하고 심한것이 있었기에...하고 추측아닌 추측을 하게 되는 일반인 인 나!!!

말도많고 탈도 많은 이병헌!
    그나물속에 들어간 두 정신빠진 여자들!
    50억 협박이 진실이라고 발빠르게 움직여준 경찰들!

영화,
    찍으셨나요?

• 33. 바바리맨
    '14.9.2 4:11 PM (124.50.xxx.131)

김수창 같은 인간은 딸보다 어린 애들 앞에서도 그짓했는데요.뭐..
    짐승은 나이 상황 안가린답니다.그나저나 ㅗㅅ속사.대단하네요.
    언플의 힘. 한죠주도 막고 정신 없겠네요. 간판이 둘씩 연일 일을 끌고 오니...

• 34. ...
    '14.9.2 4:33 PM (112.155.xxx.34)

이병헌도 이병헌이지만 여자애들도 참 대단하네... 요즘 애들 무서워요

• 35. 벌서부터
    '14.9.2 4:37 PM (125.181.xxx.174)

인터넷에 루머 올리거나 그러면 고소할거란 기사도 벌써 떴어요
    정말 전광석화같은 일처리

• 36. 음담패설 뱉은 동영상?
    '14.9.2 5:03 PM (175.210.xxx.243)

그들 세계만의 은어인가?

• 37. .....
    '14.9.2 5:04 PM (59.0.xxx.217)

여자애들이 유부남 집에 따라가서 술 마신 것도 그렇고....

50억 협박이라니......나이도 어리던데.....인생 어쩔건가....ㅉㅉㅉㅉ

나이가 아깝다......

• 38. ....
    '14.9.2 5:23 PM (39.7.xxx.46)

그 동영상.... 이민정이 볼까요? 궁금...

썩어빠진 인간들이 연예계 톱스타라고 광고마다 틀면 나오는 사회...

대통령 7시간부터, 제주검사장 바바리맨질, 톱스타 이병헌 동영상..

참 볼거리 풍부한 나라에요...제정신으로는 살수가 없는 멍멍이들 나라

• 39. 이병헌 정말 깨네요
    '14.9.2 5:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

헐~~~~~~~~~~~~~

• 40. 이런사람한테 차인 송양도 참...
    '14.9.2 6:45 PM (175.223.xxx.190)

유유상종이라더니..역시...더럽다.

• 41. 동이
    '14.9.2 6:49 PM (183.98.xxx.26)

신혼여행갔다올때 연예가중계에서 촬영나갔는데 다른 연예인들부부는 남자가 마누라 챙겨주더구만 이부부는 이병헌이 지혼자 카메라 피하면서 혼자 앞장서서 가고 이민정은 뒤에서 따라오다 이병헌보고 오빠 같이가 하는 모습보고 왠지 느낌이 안좋았는데 ~

• 42. 데굴데굴
    '14.9.2 6:57 PM (180.70.xxx.55)

옴므파탈..난쟁이똥꼬.......저위에 댓글...아무 생각없이 읽었다가....실신하기 일보직전..ㅋㅋㅋㅋ아..놔..

• 43. 샤랄
    '14.9.2 9:28 PM (211.111.xxx.90)

진짜 보고싶지 않은 ㅂㅌ
    광고 짜르고 영화드라마 그만 찍길.

• 44. 아마도
    '14.9.3 12:36 AM (14.46.xxx.165)

두 여자 ,이병헌에게 단단히 당할 모양이네요.
    저번 캐나다교포처럼.
    이병헌이 그 당시 게임 안 하는 거 주위 사람들 다 아는데
    캐나다녀가 이병헌 도박한다고 말했다고 해서
    이병헌측에서 그 죄를 묻게 했잖아요.
    너무 어이가 없어도 아무도 캐나다녀를 도와주는 이 없어
    억울하게 누명쓰고 엄마와 출국하던 뒷모습 떠오르네요.

• 45. 아마도 댓글-
    '14.9.3 12:51 AM (1.249.xxx.254)

아마도'14.9.3 12:36 AM (14.46.xxx.165) 두 여자 ,이병헌에게 단단히 당할 모양이네요.

저번 캐나다교포처럼.
    이병헌이 그 당시 게임 안 하는 거 주위 사람들 다 아는데
    캐나다녀가 이병헌 도박한다고 말했다고 해서
    이병헌측에서 그 죄를 묻게 했잖아요.
    너무 어이가 없어도 아무도 캐나다녀를 도와주는 이 없어
    억울하게 누명쓰고 엄마와 출국하던 뒷모습 떠오르네요.
    ----------------------------------------------------------
    도대체 뭔소리인지.. 그래서 누가 거짓말을 했다는 겁니까?
    이병헌? 캐나다녀? 모함으로 인해 처벌받았다면 사실이 아닌 거짓말 발설인데 왜 억울하나요?
    어느 부분이 억울하다는 건지?

• 46. 더러워
    '14.9.3 1:16 PM (113.130.xxx.229)

음담패설 일부내용: 너는 남자의 어디를 보면 가장 흥분되니? 너는 남자가 어디를 만지면 제일좋니?
    첫경험은 언제니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 딸같애 성감대는 왜물어본데요?