82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 어떤거 드세요?

^^ 조회수 : 3,502
사러 가려구요~
최근엔 풀무원 꺼 주로 먹었네요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '14.9.2 11:25 AM (112.149.xxx.83)

너구리얼큰한맛 이거만먹어요

• 2. 원글
    '14.9.2 11:26 AM (119.149.xxx.212)

라면말고 쟁여놓는 긴급식량 있으면 추천 바랍니다

• 3. oops
    '14.9.2 11:35 AM (121.175.xxx.80)

라면을 자주 먹는 편은 아닌데...

전엔 정말 맛없는 라면이었는데 언제부턴가 오뚜기 라면이 맛이 좋아 졌더군요.
    오뚜기 참깨라면 추천.

• 4. 일부러 로긴
    '14.9.2 11:38 AM (39.7.xxx.181)

갓뚜기의 참깨라면, 진라면 매운맛,오동통면
    순하게 먹고 싶을땐 삼양라면

비상식량은 김밥용 김이랑 햄.
    반찬 없을때 김치 씻어서 햄이랑 두개만 넣고 말아먹어도 맛있어요
    밥에 간 안해도 김치랑 햄 맛으로도 맛있어요
    아니면 말면서 밥 위에 참기름만 약간 발라주기도 하고요

• 5. 그리고
    '14.9.2 11:40 AM (39.7.xxx.181)

풀무원 냉동볶음밥 무척 간편해요. 간이 좀 짜서
    맨밥 조금 같이 넣고 볶아주면 먹을만해요

• 6. ...
    '14.9.2 11:43 AM (121.161.xxx.88)

농심이랑 야쿠르트만 아니면 다 먹어요

• 7. 진라면
    '14.9.2 11:43 AM (123.109.xxx.92)

요즘들어 진라면 매운맛이 평타 이상 치는 라면으로 추천 많이 받더라구요.
    끓여 먹기도 좋고 생라면으로도 좋고.

• 8. 요즘들어
    '14.9.2 11:45 AM (115.140.xxx.74)

오뚜기 오동통에 꽂혔어요.
    면발이 쫄깃해요. 국물도 진하고..
    그전까지는 삼양 쇠고기면,, 요것도 맛있는데

• 9. ranny
    '14.9.2 11:49 AM (121.166.xxx.74)

오뚜기 카레라면 드셔보세요^^ 저 요새 홀릭중...

• 10. 그네시러
    '14.9.2 12:00 PM (221.162.xxx.148)

전 농심사태 이후로 끊은지 몇 년 됐네요...삼양꺼에 맛들이니 농심은 너무 느끼해서 못 먹겠어요...

• 11. 일편단심
    '14.9.2 12:03 PM (125.186.xxx.64)

삼양 맛있는 라면이요.
    이거 먹다가 느끼해서 신라면 못먹겠더라구요

• 12. 저도
    '14.9.2 12:14 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

농심 이후로 삼양, 오뚜기만 골라먹었는데 삼양이야기 듣고는 오뚜기꺼만 먹어요.
    팔도도 안된다고 하니 정말 오뚜기말고는 답이 없는 느낌..
    다행인건 오뚜기 라면들이 맛있더라구요. 저는 진라면이랑 열라면 김치라면 돌아가며 먹어요.
    참깨라면은 꼭 컵라면으로만 사고~ 가끔 색다른거 먹고 싶으면 오동통면으로...

• 13. ㅎㅎ
    '14.9.2 12:17 PM (118.37.xxx.131)

삼양도 거기서 거기. 전 걍 땡기는걸로 먹어요
    너구리 좋아해요

• 14. 크림
    '14.9.2 12:38 PM (116.38.xxx.33)

너구리 매운맛이나 진라면 매운맛이요.
    가끔 된장라면 파는곳 있음 그것도 꼭 사서 먹어요.

• 15. 저는
    '14.9.2 12:41 PM (223.62.xxx.82)

맛있는 라면이요

• 16. 진라면
    '14.9.2 1:12 PM (114.203.xxx.172)

진라면이 진리

• 17. 그래도
    '14.9.2 1:46 PM (110.47.xxx.111)

농심은 싫어서 안먹어요

• 18. 일단
    '14.9.2 2:17 PM (115.140.xxx.42)

농심은 맛이 강하고 느끼해요..저도,참깨라면,참..얼마전 나온 삼양 한우특뿔면? 이거 진국이던데요.함 드셔보셔요