82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야외 수영복 첫구매... 괜찮나요?? 보는 눈이 없어요...

... 조회수 : 1,778

얼마전에 워터파크 첨 간 원글이구요...

첨이라 참 아무거나 입고 갔는데...

하나 사 놓으면 매년 가기 좋겠더라구요...

이제 애들 좀 데리고 다닐려구요...^^

그래서 요즘 세일도 하고 하길래 골랐는데... 괜찮나요??

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2017060537§Id=32...

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2026894212§Id=55...

상하의 블랙으로 하구

브라는 나이키 스포브라가 있는데... 수영할 때 입어도 되겠죠??

괜찮나요??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.1 10:04 PM (175.125.xxx.182)

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2017060537§Id=32...

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2026894212§Id=55...

• 2. ...
    '14.9.1 10:05 PM (175.125.xxx.182)

아님 추천이라도 해 주셔요.^^

• 3. 오트밀
    '14.9.1 10:06 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

요즘은 긴소매로된거 많이 입어도 몸에 붙어 더 편하구요
    안타거 좋구요
    이름이 뭔지 모르겠네요.ㅠ,ㅠ
    반바지스탈에 긴소매 입으시면 될듯함데요

• 4. ...
    '14.9.1 10:08 PM (175.125.xxx.182)

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2025948122§Id=32...
    이런거 말씀인가요??
    이런것도 많이 입으셨더라구요...

• 5.
    '14.9.1 10:13 PM (175.125.xxx.182)

에구~ 감사해요...
    날씬해 보이는것까지 신경 써 주시공^^
    여자는 반바지가 기본 저렇게 짧게 나와서리...
    좀 민망하기도 하고...

• 6. 오트밀
    '14.9.1 10:19 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

로그인이 자꾸 풀리네요
    이쁘게 입으세요

• 7. ~~
    '14.9.1 11:03 PM (59.14.xxx.62)

레쉬가드에 웨이크팬츠 많이 입었던거 같아요

웨이크팬츠는 아주 짧은거부터 무릎위에 오는거 까지

다양하던데요~~^

• 8. 편하게
    '14.9.1 11:12 PM (211.178.xxx.175)

몸매 자랑용이 아닌 워터파크에서 편하게 입으실꺼면 저도 래쉬가드에 웨이크 바지 추천이요.
    래쉬가드 입으면 망사처럼 올라가거나 살 탈 걱정 안해서 편하고
    웨이크바지는 길이 다양하고 반바지 스타일이라 편하고 좋아요