82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소셜커머스 (위매프, 티몬, 쿠팡 등) 어떤거를 주로 이용하세요?

신사동 조회수 : 1,833

저는 소셜커머스 막 생기기 시작할때가 위매프 이벤트땐가로 처음 접하면서..

그냥 쓰다보니 여기만 쓰고 가끔 티몬쓰는것 같긴한데

다른분들은 어떤거 많이 쓰세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.9.1 4:04 PM (121.161.xxx.207)

이미 레벨 (등급)이 많이 올라 계속 티몬만 쓰네요...다른건 APP도 다 지웠어요 ㅋㅋㅋ

• 2. 삼산댁
    '14.9.1 4:32 PM (222.232.xxx.70)

저는 위매프메니아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요

• 3.
    '14.9.1 4:41 PM (125.180.xxx.136) - 삭제된댓글

위메프만 써오다가 요즘은 티몬이요
    위메프에 없는것들이 티몬에 있어서 한번씩 이용하다보니...

• 4. ..
    '14.9.1 5:25 PM (121.147.xxx.96)

위메프...티몬...
    쿠팡은 검색 따로 해야 해서 싫음.

• 5. 쿠팡
    '14.9.1 5:25 PM (112.154.xxx.178)

무조건 쿠팡부터봐요.
    특히 지역할인쿠폰요.
    여기는 기간내 무조건 취소 가능해서요.
    다른데는 구입후 일주일 지나면 환불이 안되고 유효기간 종료후 70%만 돌려줘서요.쿠팡은 유효기간 하루가 남아도 환불 가능하고 100%돌려줘서요.
    그외는 셋다 비교해서 좋은조건으로 구매하고 똑같은 조건이면 의리상 쿠팡요. 환불 잘해줘서 고마워서요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586720 요즘 장염이 유행인가요? 주부 21:14:48 35
1586719 시터일 하고싶은데 남편이 반대하네요. 4 ㅜㅜ 21:12:32 279
1586718 딸은 평범한데 남자친구가 비주얼이 좋아요 6 .. 21:11:15 317
1586717 중간고사 기간.. 아이가 혼자 해보겠다는데 ..... 21:10:29 75
1586716 암이라고 본인이 떠들고 다니는 지인 1 .... 21:07:13 339
1586715 심장병 노견 강심제를 몇 시간이나 빨리 먹였어요. .. 21:07:11 46
1586714 한동훈조각같다..이런류의 기사 쓴기자를 주진우가 취재하네요 ㅎㅎ.. 5 ㅇㅇ 21:06:24 432
1586713 두근두근… 이 남자 멋있지 않나요? 3 ㅇㅇ 21:01:01 384
1586712 본인이 T인것이 자랑?? 4 ... 20:57:47 429
1586711 샤워도 힐링이네요. 3 흠.. 20:56:51 536
1586710 82 오픈톡 들어오실분 1 우유 20:56:36 240
1586709 속초나 강릉등 강원도여행 1 여행 20:50:10 233
1586708 수영 오래 하신분들께 여쭙습니다. 5 나옹 20:46:10 493
1586707 돈이 많아야 해여. 9 l 20:45:18 1,541
1586706 시부모님모시는 집들이 메뉴 12 ㄹㅇ 20:41:57 763
1586705 성심당 영업이익이 파바, 뚜레주르보다 높다고 ㅎㅎ 23 ㅇㅇ 20:35:58 1,666
1586704 만나자고 톡하더니 5분뒤 1 이건 20:35:23 1,261
1586703 이제 막 출산한 부부입니다. 19금 상담+ 8 엄마라는이름.. 20:32:57 1,264
1586702 오늘 병원온 할아버지 1 ... 20:28:42 655
1586701 꽃구경 가느라 평일에도 고속도로에 차가 많은걸까요? 1 ㅇㅇ 20:27:45 403
1586700 노후에 혼자살까. 이혼할까 ㅡ 책 소개 하나 2 그냥 20:24:34 1,049
1586699 교회봉사를 하는데 방해만 된다면요(교회다니시는 분들께 질문) 7 자기 만족?.. 20:19:19 590
1586698 수영 강습 마칠때 손잡고 화이팅 하시나요? 36 동글 20:11:07 1,306
1586697 고모가 유방암인데 너무 답답해요 37 phss12.. 20:07:44 3,735
1586696 지금 환기하세요~ 4 20:06:17 1,393