82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물농장 엄마고양이..

슬퍼요 조회수 : 1,853
아픈새끼 보살피는 엄마고양이ㅠㅠ
너무 맘 아파서 계속 울면서 봤어요
저희집에도 길냥이 출신 마당냥이가 대가족인데
고녀석들 재롱에 제가 힐링이 되거던요..
집안엔 강쥐한마리 있고..
동물들의 그선량한 눈빛..세상에서 젤 선하고 맑은거 같아요..
제가 계속 눈물을 줄줄 흘리니 우리강쥐 걱정스럽게 자꾸 보네요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모성이
    '14.8.31 10:52 AM (14.32.xxx.157)

사람이나 동물이나 다~ 모성이 다른가봐요. 그 고양이의 모성은 정말 감동적이었어요.
    어미가 아픈새끼를 정말 살뜰히 챙기더군요. 지능이 다른 고양이보다 좀 더 높을거 같아요. 나이도 어린 초산엄마라더군요.
    사람이나 동물이나 어린새끼들은 다 보호받고 안전하게 자랐으면 좋겠어요.

• 2. ㅡㅡ
    '14.8.31 12:18 PM (175.210.xxx.243)

어미 고양이의 새끼 고양이에 대한 지극 사랑이 보는 이로 하여금 눈물이 나게 만들더군요.

• 3. 멀리떠나라꼭
    '14.8.31 4:53 PM (180.66.xxx.172)

애기 고양이가 척추를 너무 심하게 다친거같아요.
    엄마가 얼마나 고통스러울까요. 애기도 아프고
    뭐가 쫒겨서 그 지붕을 뛰어넘을 정도였으니 너무 가슴아팠어요.
    얼른 수술도 하고 다 나아서 행복하게 좋은 집에 입양되서 살면 좋겠어요.
    방송과 동물병원께 감사드리고 싶어요.
    생명 하나 하나가 너무 귀중해요.

• 4. 그죠?
    '14.8.31 8:19 PM (124.49.xxx.76)

엄마도 아직 어리던데,
    이쁘고,가엽고,눈물겨워서리...
    모든 모정이 그렇지만,
    냥이들 앞발로 아가들 보듬을때,정말 예뻐요.
    그래도 다시 길바닥으로 내 쫒기지는 않을것 같아.
    안심...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586240 조선족 경멸 7 ^^ 05:31:46 146
1586239 1달러 1394.5원 1 ... 04:23:56 459
1586238 갱년기로 병원가면 2 50대 03:32:11 644
1586237 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 1 lllll 03:22:47 767
1586236 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 03:10:48 1,179
1586235 에스티로더는 어떤가요? 10 ... 01:46:29 1,409
1586234 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 2 ㅇㅇ 01:39:28 1,455
1586233 이건 타고난 거죠? 1 ㅇㅇ 01:21:54 783
1586232 후방추돌사고로 mri촬영 2 후방추돌사고.. 01:17:53 736
1586231 영혼없는 사과조차도 없었군요. 8 국민이 불쌍.. 01:01:04 1,704
1586230 야밤에 무서운 이야기 두 개 8 ㅡㅡㅡ 00:53:34 1,916
1586229 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 15 .. 00:32:28 1,999
1586228 50대 귀 안뚫으신분? 17 .... 00:29:42 1,485
1586227 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 5 해외 00:19:07 1,106
1586226 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 9 인rbd 00:19:01 1,453
1586225 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 16 ... 00:08:29 2,248
1586224 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 13 ..... 00:04:18 3,643
1586223 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 22 00:02:28 2,916