82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가~ 정웅인씨네 세 딸들 너무 예쁘지 않아요?

^^ 조회수 : 4,888

지금 케이블에서 재방하는거 보고 있는데 막내딸이 말하는 것도 행동하는것도 너무 예뻐서 몇 번째 보고 있어요.

첫째딸이 동생들 챙기는거 보고 맏이니까 그런가보다 했는데 둘째딸도 동생을 챙기는걸 보니 부모들이 아이들 교육을 잘 시킨것 같아요.

첫째딸은 강아지상,둘째딸은 고양이상,막내딸은 곰상~^^

막내 다윤이는 기억력도 좋고 관찰력도 좋아보이고 정말 짱이에요.

같은 또래 애들중에 저렇게 말하는 것도 예쁘고 행동 하나하나가 귀여운 애는 본적이 없는것 같아요.

타방송 포함 모든 어린 아이들중에서도 전 다윤이가 젤 맘에 들어요.

말할때마다 애교가 듬뿍~~~~ 매일 보는 정웅인씨는 참 행복하겠어요.ㅎ

벌써부터 낼 방송이 기대되네요.

김성주씨네 막내딸까지 오면 정말 재미있을것 같아요.

여자 민율이~ㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다유니끄야
    '14.8.30 2:03 PM (175.223.xxx.115)

이만한 애들 마니 봤지만 이렇게 이쁜애 별로 없던데요 쪼매난 애가 말도 어쩜 저렇게 귀엽게 하며 애교에 주사맞을 때 울지도 않고요 ^^
    낼도 넘 기대돼용

• 2. 정말
    '14.8.30 2:05 PM (211.186.xxx.145)

너무 이쁘죠??
    얼굴들도 이쁘고
    심성도 이쁘고
    아빠의 웃는 입매에
    엄마의 눈웃음까지 다 닮았던데요~^^

정웅인 부부가 가정교육을 참 잘 시키는것 같아요.

엄마도 좋은대학나와서 똑똑하데요~

• 3. ㅇ ㅇ
    '14.8.30 2:10 PM (211.209.xxx.23)

정말 정말 이뻐요. 매일 보면 엔돌핀 샘솟을거 같음.

• 4. ///
    '14.8.30 4:11 PM (211.202.xxx.13)

큰 애는 어쩜 그렇게 자기 동생은 물론이고 다른 애들도 잘 챙기는지...
    둘째는 얌전하고, 막내는 그 영리함이라니...
    저만한 애들이라 이쁜 게 아니죠.
    안 이쁜 애들 얼마나 많은데요. 얼굴 이쁜 걸 말하는 게 아니라.
    하는 행동들이 이쁜 거죠.
    저러니 정말 애들만 보면 배 부를 거 같아요.
    애들 보고 정웅인씨가 달리 보이네요.
    성동일씨도 그렇더니..^^

• 5. 이쁘
    '14.8.30 5:17 PM (211.36.xxx.146)

막내딸이 하는짓이 젤 귀엽구 사랑스러워요

• 6. 너는러브
    '14.8.30 6:33 PM (180.68.xxx.182)

저두 다윤이한테 중독되었어요~ 동영상 보고또보고...근데 세윤이 소윤이가 참 좋은 언니들인듯~~어쩜 딸 셋이 다 각자 다르게 매력있을까 하는 생각이 들어요~

• 7. ㅠㅠ
    '14.8.30 6:55 PM (211.186.xxx.145)

39.7.xxx.54

이 분은 그 또래에 아이들을 가지고 계신데
    세윤이네 보다 안이쁜가 봅니다.
    그래서 세윤이네가 부러운가 봅니다.

마음에 질투가 가득 들었네요.

맘을 곱게 써야 아이들도 심성곱고 예쁜아이들로 자라지요~~^^

• 8. ....
    '14.8.30 7:28 PM (1.219.xxx.116) - 삭제된댓글

3,4 살 때가 정말 귀엽죠...
    그때 평생할 효도를 다한다고.. ㅋ
    제조카들 어릴때 만나는거 자체가 제에게는 행복이었어요

• 9. 어머
    '14.8.30 7:54 PM (211.186.xxx.145)

연예인 추종자라고 비꼰게 누군데??

그 악담이 님한테 고스란히 갔나보네요.^^

• 10. ㅎㅎ
    '14.8.30 8:10 PM (125.177.xxx.190)

링크 영상보니 진짜 귀엽네요.
    요즘엔 아빠어디가 잘 안보거든요.
    가끔 채널 돌리면서 볼때도 다윤이 귀엽다는 생각은 했네요.
    세윤이는 정말 하는 행동이 너무 예쁘구요.
    정웅인씨 딸래미들 잘키우는거 같아요.

• 11. 저지금도
    '14.8.30 9:00 PM (114.204.xxx.182)

그거보고있어요
    너무 귀여워서 다시보기로 사서 세번째보고
    있답니다ㅋㅋ
    볼때마다 새롭고 귀여워 미치겠어요>.

• 12. ..
    '14.8.30 10:43 PM (61.252.xxx.206)

39.7.xxx.54 님 성격이 많이 꼬여 있어 보여요~ 다른사람은 이쁜게 봤나보다~그냥 그런가보다 하면 될것을 뭘 또 연예인 추종자까지입니까?

• 13. 디윤이
    '14.8.31 4:27 AM (178.191.xxx.92)

넘 이뻐요. 애기가 얼마나 귀여운지.
    소윤이는 애가 참 여성적으로 매력이 있더라구요. 소윤이 크면 엄청 분위기 있는 미인이 될 것 같아요.
    부부 사이도 너무 이쁘고 보기만 해도 좋은 가족이예요.