82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쏠비치 가보신분 알려주셔요

처음 가족여행가려는데요 5인가족이랍니다
아이들이어려서 어디는못돌아다니고 안에서만 있으면서 쉬고오려구요
바닷가가 제주신라호텔처럼 붙어있다고해서 가려고하는데 방금 예약사이트둘러보니 호텔은 조식하고 아쿠아이용권포함 패키지로 구입이가능한데 리조트는 그런게없네요 물론가격은 리조트가싸지만요
저희가족은 뭘로 구입해야 하는걸까요?
아쿠아이용 아이들하고해볼만한가요? 바닷가이용하려면 아쿠아입장권 없어도가능한건지요?
도움좀부탁드려요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔비치
    '14.8.30 2:44 AM (39.118.xxx.172)

리조트 이용했구요. 바닷가는 그냥 산책할 수 있어요.
    피서철에는 파라솔 돈내고 임대하고 애들 물놀이 했는데.
    아쿠아풀은 구명조끼(대여가능)입고 노니 빠질일 없이 안전해요.

• 2. 하늘꽃
    '14.8.30 12:06 PM (223.62.xxx.37)

애들대리고 아쿠아 한번쯤은 이용해봐도 나쁘지않아요..아쿠아전용비치라고 조금 있는데 별로 안좋았어요..오히려 산책길옆 바다가 더 넓고..그바다가 뭐 그바다이겠지만..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588453 신계숙의 맛터사이클 다이어리 보시는 분~ 야호 19:42:14 0
1588452 혹시 성분 착한ㅠ 헤어스프레이 있나요? ........ 19:40:48 5
1588451 보험 설계사님 계시나요 저기 19:39:19 28
1588450 저한테 떠보는데 기분이 그래요 조금 19:37:38 132
1588449 기숙사 드럼세탁기 성능차이 1 드럼 19:37:05 47
1588448 성당 Pr 이 뭔가요? 3 ㅇㅇ 19:33:49 131
1588447 화제의 민모씨, 고소 엄청 잘하나봐요 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 19:31:34 550
1588446 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 4 며느리 19:29:49 249
1588445 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 1 aa 19:29:27 192
1588444 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 4 ........ 19:29:25 327
1588443 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 2 .. 19:29:17 175
1588442 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 3 유튜브 19:23:38 487
1588441 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 4 ..... 19:19:04 230
1588440 남위례역 엘리프 당첨되었어요 7 무주택자 19:15:45 955
1588439 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 4 .. 19:14:26 749
1588438 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 6 도움 19:13:27 1,128
1588437 이런 남편도... 5 ㅇㅇ 19:12:37 472
1588436 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 249
1588435 스타우브 선택 1 ^^ 19:10:24 238
1588434 삼전 오늘 많이 올랐네요 2 오늘 19:05:14 780
1588433 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 2 여여 19:01:12 191
1588432 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 24 .... 19:00:28 1,524
1588431 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 2 ........ 19:00:18 444
1588430 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 3 cㅇㅇ 18:58:34 362
1588429 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 1 ㅇㅇ 18:57:40 536