82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효ㅈ 동생 사건, 공군측 '가혹행위 없었다. 한중위, 허단장 죄없다

... 조회수 : 3,595

8/29일 공군본부 검찰이 가혹행위도 없고, 가해자도 없으며, 크게 책임질 사람도 없다고 전하고 갔습니다 .

오늘 이 행사 (이장)를 앞 두고, 두리뭉실 넘어가려는 생각으로 저를 찾아온 듯합니다.

오히려, 정신이 버쩍 덜었습니다.

많이 화가 났습니다.

그래서, 재수사도 한 것이 없어 보였습니다. '새로운 사실 밝혀 ... 진 것 있느냐'라고 물으니,

아무 대답을 하지 않았습니다. 그저 저를 쳐다 볼 뿐이었습니다.

이래서 그것이 알고싶다 방송 7일전에 순직처리를 LTE 급으로 처리 한거군요

방금 피해자 아버님 페북에서 올라온 글중 일부인데 

진짜 이 글 보고 화가 치밀어 올라서 ㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 저 집구석 이리 나올줄은 몰랐네요

아버님 혼자 싸우시는게 너무 안스럽네요

닥치는데로 인터뷰를 해도 기사화조차 되지 않으니

국민들이 더 압박을 하고 불매도 더 알리던지 해야 할거 같아요

이래서 한씨는 그동안 입 꼭 다물고, 웃으며, 광고 찍고,. 영화 찍고, 화보 찍고 하는건가요

멀쩡한 청년 죽게 만들고 진짜 무섭네요 ㅠㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신세계 싸이트
    '14.8.30 2:01 AM (58.143.xxx.236)

들어갔더니 뙇!!!!! 이거 테러아니고 뭐람말인가?
    그 여자가 그정도로 탑스타였던거에요?

• 2. 주변에 다 알려야지
    '14.8.30 2:06 AM (180.69.xxx.207)

보통 인터넷 대충 하는 사람들 아예 안하는 사람들은 이런 얘기 전혀 몰라요 많이많이 구전으로 알려야돼요
    이런 일은 그 여배우는 스폰이 대단한가 참 못됐다

• 3. ...
    '14.8.30 2:16 AM (121.185.xxx.169)

기사 댓글>

한** cf만 봐도 소름 끼치네요. 한국타이어와 신세계 두곳에 민원 넣었습니다.
    이거 보시는 분들도 전화든 홈페이지 민원이든 하심 좋겠네요.
    이런 배우 쓰면 기업 이미지 하락과 소비자 민원 들올거라구요. 한**도 cf 잘리고 해야 정신 차리겠죠.
    언론 플레이 하는거 보니 역겹네요

저도 같은 생각이라 민원 넣겠습니다.. 댓글 보시는분들도 같이 동참해주세요. 생각할수록 가슴 아프네요.

저도 민원 넣어야겠네요.. 댓글까지 지워지는거 보니 정말 국민들을 개똥으로 아는것 같네요

• 4. 난 그 션한 미소가
    '14.8.30 2:18 AM (58.143.xxx.236)

악동같은 비열함 느껴지는데
    볼때마다 피곤함

낼 행동하죠.

• 5. ...
    '14.8.30 2:29 AM (121.185.xxx.169)

저는 전화로 민원 넣었구요
    이 사건 더 알릴수 있는 방법. 불매 더 알리는 방법, 같이 생각해 보아요~~

전화 답변, 메일 답변, 타까페 회원님이 받은 답변, 앵무새처럼 반복하고 있네요 ㅠ
    혹시라도 민원 넣으실 분들은 계속 같은 소리만 읊어데니 강력하게 말씀해주세요~~

82 회원님>
    이마트와 신세계몰 고객센터에 글을 올렸는데 오늘 바로 답이 왔어요~
    자기네들도 뒤늦게 해당 사실을 알게 되었으며 확실히 파악한 다음에 후속 조치를 취하겠다고 답이 왔네요

• 6. 한국타이어가
    '14.8.30 2:36 AM (121.130.xxx.132)

맹바기 사돈기업이기도 하고 이미지도
    안좋은데 아주 끼리끼리 놀구 자빠졋네.

• 7. ...
    '14.8.30 3:34 AM (121.185.xxx.169)

1. 숨 화장품 080-023-7007
    김일병 선배가 숨 화장품 불매해달라고 널리 알려달라고 하셨어요
    그래서 오늘 숨 화장품에 전화하니 전혀 모르고 있더라구요
    시간되실때 위에 무료전화로 전화 하번 해주세요.
    이름 연락처도 물어보지 않고 민원 접수만 받더라구요

• 8. 연관검색어
    '14.8.30 6:25 AM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

막은 결과로 광고 많이 찍었네요.신세계 같은 대기업에서 뒷조사도 안하고 광고를 찍다니,좀 이상하긴 하네요.삼성광고에 대해 예전에 어떤 변호사가 말했던게 생각나서요.그 동생놈은 얼마나 괴롭혔으면 한나뿐인 목숨을 스스로 끊게 했을까요?잔인한 가족들입니다.한사람이라도 더 알게 알려야 겠어요.

• 9. 쌍둥맘
    '14.8.30 7:03 AM (61.101.xxx.38)

한국타이어 소비자게시판에 글 올렸어요. 나머지도 다하려구요. 너무 화가 나네요.

• 10.
    '14.8.30 7:25 AM (222.106.xxx.155)

한효주는 도대체 무슨 대단한 빽이길래
    사람이 죽은 사건을 덮을 정도의 파워를 가지고 있는걸까요?
    잊지 않고 처리 과정을 두고 보겠습니다.

• 11. 아버지
    '14.8.30 7:43 AM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

우시는거 보고 같이 울었어요
    꿈 속에서도 억장이 무너지는데 평생을 어떻게 살겠어요 엄마는 자리 눕고 계시다는데 안그렇겠습니까? 생각할수록 미쳐버릴 것 같은데 기력조차 있겠나요? 사는게 사는게 아니죠
    국민이 그 한씨 족속들을 보이콧해야죠
    그 동생이란 놈 면상 좀 공개됐으면 좋겠네요

• 12. ㅡㅡ
    '14.8.30 9:22 AM (223.62.xxx.88)

그 아버님 진짜 선해 보이시던데ᆢ
    어떻게 국민들이 도와드릴 수 없을까요.
    저도 신세계 이마트 숨 등등에 전화해야겠어요

• 13. 숨은
    '14.8.30 10:22 AM (58.143.xxx.236)

월욜에 해야겠어요. 상담시간 아니라고 나오네요.

• 14. 살아가는거야
    '14.8.30 10:31 AM (39.114.xxx.159)

누가 그러더군요.
    옆집 깡패보다,우리집 양아치가 더 무섭다.
    일본의 뻔뻔함보다 우리나라 양아치들이 더 무섭다는 말이겠죠.

• 15. ㅠㅠ
    '14.8.30 10:32 AM (116.125.xxx.241)

미친.... 저ㄴ 보통내기가 아닌 것 같던데 아마 속으로 코웃음 치고 있겠죠. 니들이 떠들어봐야 나한테 아무일도 안생긴다 이러고요.

• 16. 살아가는거야
    '14.8.30 10:33 AM (39.114.xxx.159)

고객센터 게시판에 글 남기면 되는건가요.
    저도 동참하고 싶어요.

생명에 대한 기본예의도 없는 한효주는 퇴출되야죠.
    김남주랑 기싸움 사건때부터 알아봤어요...그쵸...

• 17. 뭐...
    '14.8.30 10:49 AM (121.175.xxx.117)

스타급쯤 되려면 짱짱한 스폰 없이 어렵죠.
    한효주가 미모가 뛰어나나요, 연기력이 뛰어나나요, 자기만의 캐릭터가 있나요.
    그런 여자가 스타급 되려면 대단한 스폰과 그에 따르는 기획사의 뒷받침이 필요하지 않겠어요?
    그 기획사가 언론에 힘 좀 쓰는 곳이라네요.
    공군 내에선 그 아버지가 힘이 있다고 하네요.

• 18. 재수사결과
    '14.8.30 11:28 AM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

한중위 징계차원으로 끝내려나봐요.김지훈군 아버님 수용불가 방침이구요.

• 19. ...
    '14.9.1 4:12 PM (121.185.xxx.169)

불매만 하지말고 민원 넣어주세요. 연락처 참고 하셔요~

1. 숨 화장품 080 023 7007
    2. 이마트몰 1588 4349
    3. 신세계몰 1588 4249

4. 원데이 아큐브 디파인
    080-023-0202 연결후 1번 (소비자 상담실) / 메일 http://www.acuvue.co.kr/ 로그인 -고객센터 문의 글

5. 한국타이어 - 080-022-8272 고객만족센터 / 02-2222-1000​
    6. 스니커즈 스터즈워