82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 영통 명ㅁ 철학관이나 수원역 월ㅅ철학관이사는 분???

.... 조회수 : 9,470
수원에서 유명한 곳이라던데 혹시 가보신분 계신가요?

사주 혹은 개명 두개중 아무거나 해보신분 후기좀 부탁드려요

상담시간 상담료랑 도움 됐는지 안됐는지 어땠는지

부탁드립니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반디나무
    '14.8.29 5:38 PM (116.33.xxx.68)

명문철학관없어지지않았나요
    전하나도안맞던데요

• 2. 글쓴이
    '14.8.29 5:47 PM (220.127.xxx.197)

아..명문은 없어졌나요???저도 그쪽 사는게 아니라 잘 몰랐어요 ~~~그럼 월신가보신분~~~

• 3. ..........
    '14.8.29 8:04 PM (121.136.xxx.27)

명 ㅁ...없어졌는지는 모르나 며칠 전에 지나가는데 간판은 있던데요.
    하나도 안 맞고 니가 가나 내가 가나 사주는 비슷하게 나온다는...
    주위에 누가 물으면 차라리 그 돈으로 과일이나 사 먹으라고 합니다.

• 4. 유정아
    '17.6.13 7:47 PM (124.56.xxx.112)

안녕하세요.
    주변 지인들에게 이름 잘 짓는 곳을 추천받아 작명한곳입니다.
    세련되고 예쁜 명품이름 짓기로 인지도와 만족도가
    높음은 물론이고 작명 잘하는 곳으로 검증 된 곳이라 유명하더라구요..
    추천해준 이름들도 모두 마음에 들었지만
    특히 이름이 어떻게 지어졌는지 자세한 과정이 담긴 상세설명서와
    작명인증서를 믿고 신뢰할 수 있었기에 너무 마음에 들어 저희 부부는 만족했습니다.
    부모가 자녀에게 줄 수 있는 가장 큰 선물이 평생토록 불려지는 소중한 이름이라고 하네요..
    방송에서도 여러 번 소개되셨고, 명리학 및 심리학 교수님이니깐 더욱 믿음과 신뢰가 생겼어요..

사이트를 클릭하셔서 검증해 보세요..
    사이트 http://www.dongyoun114.co.kr/
    직접 방문하시면 좋지만, 사정상 멀리 계신분이나 바쁘신 분들은
    인터넷 홈페이지, 전화(1899-1393)로도 많이들 상담하고, 신청들 하는 곳입니다.
    한번 참고 해보시고 큰 도움이 되었으면 합니다..

• 5. 황세미
    '17.6.25 6:55 PM (124.56.xxx.112)

저는 친구 추천으로 수원 에서 한번 갔는데요.…….
    정말 너무 맘에 들어서 자주 가게 되었답니다.
    궁합이랑 사주를 봤는데, 너무 잘봐주시고, 너무 정확하셔서 깜짝 놀라서 기절하는 줄 알았어요.^^
    그래서 그 이후 제 주변 친구들에게 많이 소개해서 친구들도 가봤지만
    친구들 역시 너무 잘 봐줘서 좋은데 소개 시켜줘서 너무 고맙다고 밥까지 얻어먹었습니다.
    글고 중요한건 마냥 좋은 소리만 해주시는 게 아니라
    나의 결점과 단점을 정확히 짚어 줘서 제 결혼에 많은 도움이 되었답니다.
    (그 덕분에 저 결혼해서 잘살고 있답니다)
    멀리 계신분이나 바쁘신 분들은 전화상담도 많이들 한다고 합니다.
    관심 있으신 분들은 전화 한번해보세요.^^
    천인수경 철학원/ 전화번호가…….음 031-234-5628 입니다.