82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 다운로드 받는곳 추천해주세요

커피짱 조회수 : 2,645
음악 무료로 다운받는곳이 없더라구요.
더구나 제가 듣고싶은 음악은 가요가 아니라서...
유료로 다운받아야할것같은데.
멜론은 매달 유료로 음악듣는 기간연장만 하는건가요?
유료로 지불하고 음악파일자체를 제가 소유하는 시스템은
없나요?
좀 도와주세요~~ 젊은데도 불구하고 다른경로로 음악듣다가
못듣게 되서. . 요즘 다른사람들은 어찌 다운받아듣는지
모르겠어요ㅠㅠ
종교음악들이 듣고싶어서. . 유료면, 결제하고 음악파일을
제가 소유할수있는 방법.. 사이트 추천좀해주세요.
그런 방법이 혹시 없나요? ...
음악 어디서들 다운받으시나욤? ^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜론도
    '14.8.28 9:50 PM (125.181.xxx.174)

한곡씩도 될걸요
    정액제 해야 한달에 얼마 그런식이고
    그냥 한달만도 있고
    곡하나당 얼마 그런것도 본것 같아요
    화일은 아마 drm아닌걸로 해야 영구 소장일거예요
    drm화일은 기간 지나면 삭제되던가 그래요

• 2. 원글이
    '14.8.28 10:04 PM (110.46.xxx.173)

유투브 다운로딩, 레코딩 이런건 어떻게하는건가요?ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588424 시험기간에 힘나는 반찬 뭐해주시나요? 고등맘 18:43:12 17
1588423 캬라멜 먹거나.. 시나몬 가루먹을 때 목이 맥히고? 기침이 나서.. 18:42:12 14
1588422 목.허리디스크 있는이는 어떤 운동해얄까요 4 땅맘 18:38:54 83
1588421 건강보험 지역가입자 보험료가 내렸나요? .. 18:36:30 70
1588420 금값 계속 떨어지네요. 3 ... 18:34:47 517
1588419 운전자보험 다들 있으세요? 3 18:33:38 153
1588418 이사하자마자 보이는 하자문제 1 타일 실금 18:29:00 257
1588417 저녁마다 외식이요. 4 분홍 18:26:50 571
1588416 82님들!! 4대보험되는 파트 업무. 죽을거같이 힘들어도 존버해.. 4 경단녀 위기.. 18:23:15 361
1588415 클리닉도 당일에 머리 감으면 안되나요? .... 18:22:49 63
1588414 청국장 가루 3 ㅅㅇ 18:22:26 138
1588413 비트코인 사고 싶은데.... 6 코인 18:21:18 609
1588412 의료계 어떨게 되나요 4 Deq 18:17:24 350
1588411 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 1 ... 18:15:12 716
1588410 화장품 확 질렀어요 10 .. 18:12:47 779
1588409 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 3 사랑 18:07:30 458
1588408 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 193
1588407 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 2 18:05:32 688
1588406 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 18 그럴줄알있어.. 18:05:24 1,442
1588405 에이스 에스프레소맛 어떤가요 3 .. 17:57:22 372
1588404 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 10 ..... 17:55:34 2,119
1588403 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 12 마이웨이 17:49:37 1,275
1588402 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 3 .. 17:41:21 396
1588401 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 494
1588400 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 7 ,,,, 17:39:53 961